|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-08-2010, 16:03 | #192 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 11,994 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Рассеянный склероз
Дела нормально и даже очень! Голодание - это сильное средство! Оно реально лечит рассеянный склероз. Чувствую себя класно!
Проголодал 3 курса и более чем доволен. Голодал по Войтовичу, выходил по Столешникову, а последний выход был по Ю.С.Николаеву и очень доволен! После 21 сентября хочу отголодать 28-32 дня. Это легко и очень показано при рассеянном склерозе. Внутренний врач лечит рассеянный склероз более чем легко! Но есть страх, особенно в начале. Но здоровье дороже, я нужен семье: жене и детям!
24-08-2010, 17:43 | #193 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 5
|
Витя, я рад, что ты доволен своим состоянием, но ты задумывался почему твое состояние улучшилось?
Я думаю, что прежде всего необходимо наладить отношения с близкими. Я вот пришел к выводу (анализируя свое состояние), что очень много зависит от людей которые тебя окружают. Поддерживают ли они тебя, или нет. После двух лет стабильного состояния я попал в больницу после того как мой брат сделал мне довольно большую пакость тем самым заставив меня поволноваться. Конечно, я понимаю, что это небольшой период, но я считаю, что психолгическая обстановка - довольно важный фактор. В книге о сухом голодании Филонова С.И. - Сухое голодание, мифы и реальность - это довольно знающий (по-моему) доктор есть раздел о рассеянном склерозе и там он описывает один в его практике случай большого улучшения после голодания у человека с РС. Он пишет, что того человека все поддерживали, Последний раз редактировалось OleG77; 25-08-2010 в 16:27.. |
24-08-2010, 17:51 | #194 |
|
(и жена и дети).
Кстати эту книгу могу выслать в электронном виде (я читал о его просьбе высылать эту книгу только по требованию). Кстати для справки: Филонов С.И. - врач клиники по голоданию в Алтайском крае. RESPECT Последний раз редактировалось OleG77; 24-08-2010 в 19:04.. Причина: Дополнение |
24-08-2010, 19:20 | #195 |
|
Буду благодарен, высылай! А вот окружение - это очень важно! И когда ты на голоде, как-то само сабой находятся близкие люди, но я на голоде и на выходе и сейчас практикую медитации по К.Ниши, просветиляет! Он рассказывает о медитации с позиций западного человека и без проблем! Всё понятно и ясно. Хорошая книжка Ниши "Очищение души: уроки медитации".
"Чудеса мы делаем своими руками." Александр Грин Методические указания по проведению лечебного голодания Последний раз редактировалось Витя; 25-08-2010 в 05:14.. |
25-08-2010, 06:37 | #196 |
|
Витя, я не знаю как выслать файл кроме как по электронной почте.
А по поводу Ниши. Я год назад два месяца жил в Святогорской Лавре (это в Донецкой обл.) и у нас в комнате одну ночь ночевал бесноватый. Так вот он рассказывал, что в него вселился бес после того как он занимался медитациями. Вообще-то жуткое зрелище. Было такое впечатление, что у него раздвоение личности. Т.е. он вел разговор с самим собой, при этом "второй его собеседник" говорил низким голосом. После этого я стал прилежным христианином (я так думаю) и ничего восточного не приемлю. Чего и всем желаю. Кстати, напиши свой электронный адрес. RESPECT Последний раз редактировалось OleG77; 25-08-2010 в 16:34.. |
26-08-2010, 10:06 | #197 | ||
|
Когда Запад гонялся за Золотым тельцом, Восток искал способы обретения здоровья т.к. ни один врач не получал денег, когда болел Император. А Аюрведа? Тоже враньё?
Восток мудрее и умнее Запада. Лечит рассеянный склероз Запад? Нет! От гормонотерапии до сих пор зубы сыпятся. Почему? Потому что: Цитата:
Одержимых тоже видел и общался и более того, лежал с ними в одной палате, они фанаты веры. Но вера - слепа! Они вставали в 6 и начинали молиться, я вставал и уходил на улицу делать упражнения, когда я приъходил они уже спали, и зачем рано вставать? Моё мнение - это банальная шизофрения, которая, кстати, лечится голоданием. Но у этих фанатов веры, пост - это просто не употребление животной пищи, а употребление растительной пищи и всё! А это у них хлеб, булка, каши и т.д. Они только жирнеют от таких "постов". Пост - это отказ от еды вообще т.е. голодание. Ниши тоже пишет о том, что голодание лечит очень много болезней. И приводит примеры. Мне он и его система нравятся, они проверены временем! А Запад только врёт! Ему нужно бабло, а способы его получения не важны. Лечение 1 человека с рассеянным склерозом стоит 40 тысяч рублей в месяц и это пока не умрёт. Каму это надо? Фармкомпаниям и производителям лекарств, которые не лечат, а калечат! Кто нибуть говорил о лечении голоданием? Да, Шелтон! И что? Умолчали, ни кто не получит бабок! А мне стало реально лучше, и это 100% от голодания. Лекарства я ложу в шкаф, лучше бы деньги давали, мне они не нужны! Я не рождён для того, чтобы колоть интерфероны до смерти. Вот так! Это мои мысли. И взгляд Востока на лечение: Цитата:
26-08-2010, 10:52 | #198 |
|
У каждого свое мнение, самое главное - это то, чтобы эта его вера ему помогала.
Если тебе лучше - это хорошо. В тойже Святогорской Лавре на могиле святого XIX в. - Иоанна Затворника Святогорского мне было реально лучше! Правда не надолго - НО САМ ФАКТ! И у меня возникла мысль, которую я не могу никак опровергнуть, что он-то не дурак, что всю свою жизнь посвятил православию! Да, я знаю, что на свете есть бесовские чудеса. И я не хочу чтоб они мне помогали. Я уже ранее писал, что то что ты делаешь (праведного) - в т.ч. и голодание необходимо посвятить Богу. Знаешь, я могу ответить на все это одной фразой - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! RESPECT
|
26-08-2010, 13:48 | #200 | |
|
Лично я, пил утром водичку, после упражнения и приём пищи(фрукты - это мой обычный завтрак, сейчас есть яблоки, сливы и т.д.) Но не обжираться!!! Я срывался по началу и ел "на запас", но после стал долго жевать и всё прошло.
Почитайте здесь: Цитата: