|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-01-2007, 17:58 | #191 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: хочу похудеть
спасибо конечно за предлoшение помоч,но думаю другово выхода нет.вешу я 90...а рост мой только 162...раньше я голодаларазное время,самое много по 2 недели - но толку не было.не смотря на то,что после голода я ела только фрукты и овоши 3 месяца.и потом ела очень мало и не жирное.и вопрос попути...желудок зверски болит...как язва...стрёмно(извините).как исбавиться?
Последний раз редактировалось Estonskaja bulo4ka; 18-01-2007 в 18:24.. |
18-01-2007, 18:44 | #192 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Самый верный путь - это перекраивание своих привычек. Вы уже голодали, наверное ошибочно полагая, что обретете сногсшибательную фигуру, ан нет, неужели этот опыт не говорит Вам о том, что голодание 40 дней - это не самый лучший выход?
Представляете Ваш организм столько страдал от пресыщения, а теперь вы возмете и лишите его все привычных ему благ, он этого не заслуживает. Ваше тело дано вам не для того, что бы вы над им издевались, а для того, чтобы Вы научились жить в гармонии с собой. У Вас все получиться только тогда, когда в голове будет четкое представление о методах и путях достижения цели. Фигура для женщины - это куда более подходящая цель, но обретая ее всеми возможными способами, мы порою незадумываемся о самом важном - о здоровье.
18-01-2007, 20:28 | #193 | |
|
Цитата:
|
|
19-01-2007, 10:36 | #194 |
|
вобщем так...сладкое я не ем.если только в гостях ,(что бывает не чаще раз в пол года)и то,не больше 2 конфет.и ничего больше.нагрузки ееесть..ирладские и шотландские танцы.это таких усилий требует ,что я потом бездыханная еле домой ползу.после 6 не ем.после тренировок тоже...ем 1-2 раза вдень.много чая или кофе(без сахара и молока),а потом несколько овощей или фруктов.бананы не ем.картошку раз в три месяца.мучное не ем,молочное,мясное тоже.а желудок болииит...жуть одна.мама даже ругается,что я почти ничего не ем.ну а если розобраться,стоит мне начать есть - меня ещё большее разнесёт...
я почитала ссылку.спасибо.и выяснила...оказывается организм - козёл вреднючий!!!(можете не соглашаться...)а я неудачница...не судьба значит..но проголодаю всёравно.только мама прибьёт если узнает...она так уже лечилась по30 дней...каждый 3 года.а мне так долго неразрешает...говорит развиваюсь пока,так всё впереди.да что у меня впереди...вечная толстота...у меня инвалидность очень много всяких болезни может хоть вылечусь...авось и буду мочь снижать вес... Последний раз редактировалось Алена; 06-11-2008 в 17:32.. Причина: объединение сообщений |
19-01-2007, 11:03 | #195 |
|
Estonskaja bulo4ka, слушай я даже не знаю, что с тобой такое. С таким случаем не разу не сталкивалась, наверное жесткое нарушение обмена веществ. Я от всей души хочу тебе помочь, только как? Напиши как ты живешь, как питаешься каждый день и как это отражается на твоем здоровье и самочувствии. И еще может вопрос доктору Даутову задать. Просто очень сложный случай, ты практически получается ничего не ешь и мучаешься лишними килограммами, как такое может быть?...
19-01-2007, 11:10 | #196 |
|
дорогие мои...спасибо вам за советы и поддержку!!!это очень вовремя,когда мне так ужасно и положение кажется безвыходным.
как я ем,я писала выше.так каждый день.все время ужасно болит голова,желудок,здыхаюсь(астма бронхиальная),кости болят(остеохандропатия),гайморит,невролгия,гиперто ния,сахар то повышенный то пониженный,поджелудочная говоят не впорядке...депрессия страшная...уже в больнце лежала.за жизнь свою 16 раз лежала в больнице по разным причинам,преимущественно астма и желудок.в травмапункте вообще проживаю.карточку клиента выдать можно или прописку.и ещё много чего болею.я не всё помню.наедаюсь я ОЧЕНЬ быстро.стоит выпить стакан чая и я уже лопаюсь...может 2 раза в день есть - это много??? P.S. замечала у себя некоторые граматические ошибки.извиняюсь за мой ужасный русский. Последний раз редактировалось Estonskaja bulo4ka; 19-01-2007 в 11:14.. |
19-01-2007, 11:17 | #197 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Estonskaja bulo4ka,
вообще-то считается, что питание в таком случае должно быть дробным. Маленькими порциями, но часто. Может, стоит так попробовать? И еще, напишите, что именно и в каком количестве вы съедаете в течение дня.
19-01-2007, 11:18 | #198 |
|
может как-то климат влияет..в Эстонии он очень влажный,100% влажности почти каж.день....отсюда много болезней.может и вес поэтому?пока мы жили в Таллинне ещё ничего было,хотя вес начал расти как только стала астма...а теперь мы переехали в др.город Эстонии...а тут хим.завод.воздух и вода оставляют желать лучшего.
|
19-01-2007, 11:22 | #199 |
|
Estonskaja bulo4ka, у вас болезни с детства или приобретенные, а климат конечно влияет, но не до такой степени)
Чем вас кормили в детстве и вобще как питается Ваша семья. И еще вопрос в детстве не было никаких психологических травм?
19-01-2007, 11:26 | #200 |
|
M.P.,
интересня мысль...а вдуг я толстеть болше стану??ведь это калории... ну ем так:11 утра стакан чая,без сахара и молока,2-3 помидора и немного огурца в салат.или там апельсин или яблоко.мама правда заставляет есть чёрных хлеб с зерном,и варёную колбасу или сыр.я сначала просто пью чай,как только она выходит из кухни - скармливаю бутер племяннице...она наоборот не растёт...в 7 лет на 4 летнюю похожа.а если не выходит - ем под её пристальным взглядом...но договариваться можем ,что не больше 2 бутер-ов.а часов в 4 стакан кефира и пол лимона.и так всегда.правда летом ем вишню или черешню с мандаринами.может от этого вес???а ведь в детсве врачи были в ужасе,что я была дистрофиком.тощая и маленькая как смерть. |