|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-11-2023, 10:05 | #191 |
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 301 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: каскады бубусика
30 октября - не омад и не белковый, смешаный
9.30 - кофе+слив масло 14.00 - суп гороховый с говядиной, свиными ушками и беконом сыр, печень трески, чай с сахаром, сливы 19.30 - чай, мед 31 октября - тоже невнятное что-то 9.30 - кофе 13.30 - суп гороховый с говядиной, свиными ушками и беконом чай с сах 16.00 - чай с сахаром, сыр, сливки, мед все что было в эти дни в 16.00, чай, то се, это просто развлечься, есть не хотелось, просто заскок такой вес 1 ноября — 74,3кг тот же что и был в октябре объемы немного уменьшились Пока буду продолжать омад и белковые дни мне понравилось голодание пока не буду устраивать если только 24 часа |
01-01-2024, 08:29 | #192 |
|
Эх, первое января, да ещё и понедельник
так и хочется начать какую-то новую жизнь но нет, не буду буду упорядочивать старую Всех форумчан С Новым Годом фоток художник Светлана Дорошева в предыдущем году удалось более менее упорядочить силовые в зале поменяла тренера и как-то по другому взглянула на тренировки раньше просто за шкирку туда себя волокла, сейчас уже иногда иду с охотой. привыкаю что ли? вот думаю, может ЛФК туда перенести, а то дома как-то не занимается мне ну а что, пришел, переоделся, все, хочешь-не хочешь надо заниматься, а дома постоянно что-то отвлекает. всегда найдется сто причин, почему этим надо заняться позже или завтра |
07-01-2024, 16:13 | #193 |
|
хоть я и ни разу не религиозный человек,
но тем не менее вот этот кусочек текста, я даже не знаю какое определение подобрать, просто невероятный, на мой взгляд автор Лара Галль Однажды Создатель запустил проект "Земля и люди" - сформировал планету, написал код дня и ночи, воды и тверди, атмосферы и пределов; написал код флоры - запустил его и код постепенно разворачивался в растения во всем их немыслимом разнообразии; написал код фауны - запустил его и код постепенно разворачивался от условных простейших до высших млекопитающих; а потом Создатель проделал вроде уже привычное действие синтеза кода и земной материи - сотворил человека из праха земного (то есть из всех элементов таблицы менделеева) и дальше последовало отклонение от общего алгоритма: и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою то есть код флоры и фауны тоже было живое, но человек - совсем другое живое, ого. Человек - богоподобное живое, облаченное в тело. Новая поделка - не как ангелы и прочие бесплотные сущности. И вот это богоподобное живое не прошито кодом, а носит в себе дыхание божественной жизни, то есть имеет свободу воли вместо надежных поведенческих протоколов, прописанных кодом. И человек однажды лажает по-крупному - в мифе это описывается как "кусает и ест от плода дерева познания добра и зла". Это запретное потребление как бы инсталлирует в человека такую "программу", что ему пока не по развитию и может навредить всему вокруг. И человека банят. Огромнейший его косяк утилизируют страшной катастрофой на планете - в мифе это описывается словами "Проклята Земля за тебя". То есть код флоры и фауны оказывается поврежден и отныне сам себя не корректирует как раньше - так начинается энтропия. И на этом пост взорванном поле начинается история человечества. В человеке доживает знание приобретенное легитимным путем через развитие и познание в Эдемском саду, плюс в человеке корячится нелегитимное знание, вошедшее через потребление запретного плода. Бог описывается в мифе как глубоко раненный порушенным проектом "Человек". Рана немыслима - что мы смыслим в ранах божеств, ну. Это всё болит и Создатель приступает к исправлению проекта: находит человека с наименее поврежденной сущностью чтобы произвести от него этнос, а весь остальной "материал" уничтожить. Но селекция проваливается раз за разом - ни отдельную группу вырастить в сакральной стерильности (Ной и потомки), ни отдельный этнос отшейпить этически через Заповеди, не приносит нужного результата: люди - порченная порода, и Бог отпускает время для человечества дораскрыть фракталы порченности до мелчайших деталей. Возможно, так он собирал data, чтобы обработать и совершить немыслимое. Немыслимое - это самому родиться в виде человека, привить себе "человеческую чуму", и дать людям себя убить, хотя не сделал им ничего плохого. Зачем это всё? Затем, что раз Бог привил себе "человеческую чуму", дал себя убить и воскрес, то в Зеркале Закона это означает, что теперь человеку можно привить "божественное исцеление" - перелить в человека кровь Бога. Эта Кровь будет менять человека изнутри. И порченная природа человека будет замещаться Веществом Бога - любовью, духом, жизнью. И человек снова станет светотканным. И в нем будет жить Дух, и разворачиваться код бессмертия. И протез этики и заповедей уже не потребуется. Родившись Иисусом Х, Яхве закрыл свой мучительный гештальт по проекту "Человек". Непомерной ценой - но закрыл. Примирился с человечеством, несмотря на его порченность и безнадежность. Дал ему будущность и надежду. Рождество - это вот этот закрытый гештальт Бога и есть. Ему в исцеление раны, а людям - во спасение. Чтобы ему перестало быть больно, надо было нас избавить от порчи, ценой своей смерти. На это Он сегодня и родился. И люди, что-то такое смутно чуя, говорят друг другу "С Рождеством!". Ну или просто говорят - поди плохо) |
21-01-2024, 07:17 | #194 |
|
|
23-01-2024, 07:13 | #195 |
|
21 января
силовых не случилось, так как началась мигрень, соответственно белковое меню тоже не очень получилось, т к не было сил готовить, подъедала то что есть. ну и 3 кофе со сливками сыграло свою роль в количестве жиров В общем, этот день был посвящен борьбе с мигренью в ход пошли обезболивающие - баралгин, спазган и DLPA Триптаны не стала использовать, это уж все-таки тяжелая артиллерия тут главное не дать мигрени разыграться на три дня. бжу - 84/170/21 1900кк жиров много, белков мало первый блин (день) комом 22 января силовые были лфк частично бжу - 142/40/31 1082кк тут прямо-таки идеально все |
21-03-2024, 07:09 | #196 |
|
дневник наблюдения за весом превращается, превращается...
в дневник наблюдения за физической активностью вес пока всегда одинаковый, и не вызывает особых вопросов а вот всякие силовые, ходьба и ЛФК не подчиняются моей воле почему-то. Какое гадство, однако силовые ещё как-то выполняются на троечку а вот ходьба и ЛФК заброшены напрочь с этим надо что-то делать |
01-05-2024, 10:21 | #197 | |
|
Цитата:
апрель не так все плохо есть прямо-таки некоторые сдвиги силовые в зале - 9 тренировок нельзя сказать что прекрасно, но в то же время и нельзя сказать что плохо цель довести количество тренировок до 12 раз в месяц ЛФК, ну тут лучше чем в марте, потому как в марте вообще ничего не было сделано а в апреле хотя бы 4 раза в неделю что-то делалось пусть мало, но тем не менее процесс запущен Ходьба...полный провал, в апреле всего 2 раза выползала в парк а в остальные дни чет никак не могла себя заставить В общем май объявляется месяцем ходьбы хоть на 40 мин, но надо выползать каждый день, пока нет такой зверской жары и вообще май в парке прекрасен все цветет и пузырится Сейчас акация цветет, запах умопомрачительный. Последний раз редактировалось бубусик; 01-05-2024 в 10:55.. |
|
02-05-2024, 09:41 | #198 |
|
Пока были выходные думала
какая была бы для меня идеальная неделя физической активности и питания, с учетом рекомендаций диетолога, который уже давно требует заняться наконец работой по рекомпозиции тушки, ну насколько это вообще возможно для такой тетеньки, как я И так как я обожаю все жирненькое, то оставлю себе такое меню 2 раза в неделю, где не буду высчитывать белок, а буду жракать все что я люблю без зазрения совести И называться это будет ОМАД, то бишь еда один раз в день а остальные дни белковые, с большим содержанием белка и маленьким содержанием жира и углеводов это будет 2-3 раза в день. попробую так пожить одну неделю хотя бы, посмотрю на объемы Кстати, набрать белков из еды не такая уж и простая задача Иногда приходится догоняться протеином Итак мой план с вс |
02-05-2024, 09:48 | #199 |
Поблагодарил: 492
Поблагодарили 2,466 раз(а) в 412 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
02-05-2024, 11:37 | #200 | |
|
Цитата:
я употребляю сывороточный снижение не является задачей номер один мне бы поменять жир на мышицы Если бы я могла, я бы весь белок брала из продуктов но тогда калораж слишком увеличивается а из сывороточного протеина я делаю офигительное апельсиновое суфле это у меня в качестве десерта в одном кусочке 15 гр белка |
|