|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-06-2007, 16:54 | #191 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: какую воду лучше пить на голоде?
ИМХО такая никогда не была. В природе, насколько я помню эти все научные статьи, вода всегда в пропорции протиевая с дейтериевой. Но солей конечно раньше было меньше. Но очень значительно раньше. при мамонтах.
|
24-06-2007, 08:30 | #192 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
mister,
Кстати, заметил одну вещь, с одной стороны тазика, в котором я морожу воду, получается такое мутное вздутие, такое.. очень неприятное причем не в центре а сбоку и сегодня я понял, что оно получается с той стороны, где рядом в пакете лежат дохлые креветки. Вот вам и биополе и структурирование воды и что и требовалось доказать)) забавно. Надо попробовать еще что-нибудь дохлое положить и проверить.. или вы положите. |
24-06-2007, 11:35 | #193 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
nasedil_genio (22-03-2012)
|
24-06-2007, 13:48 | #194 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 616 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister, привет, я смотрю ты просто профи уже!!
Такой вопрос - мне сложновато возиться с этим, поэтому если я просто заморожу а потом солью воду, то будет ли эта вода лучше чем обычная из под крана или кипяченая а) по чистоте б) по структуре думаю и а) и б), но тогда намного ли она будет хуже чистой протиевой воды когда удаляется ещё и дейтеривая вода..? Насколько примрно она будет хуже? Ещё - кипятить ли воду перед заморозкой? Думаю что нет, но уточняю. И ещё - если центр всё же замерз и его промыть горячей водой, то не впитается ли то вредное, что есть в горячей воде в чистый лед..? Или же впитается но в количествах которые значение не имеют? Постараюсь как то цикл замерить дабы делать воду почище... Кстати, когда удаляешь первый дейтериевый лёд - ведь лезешь туда вилкой и руками - не заносит ли это допонительную грязь? |
Следущий пользователь сказал Sky спасибо за это полезное сообщение: |
mister (24-06-2007)
|
24-06-2007, 20:44 | #195 | ||
|
Sky,
ОГО я тут читаю и чувствую себя главным водолеем форума... стока вопросов, но почти везде ответы очевидные. ИМХО все ИМХО Цитата:
б) у кого-то читал, но вот хоть расстреляйте - не помню, что структура воды зависит от вложенной в нее информации (это наглядно доказывает Ямомото) а вот если воду перегнать (испарить и конденсировать) или заморозить и разморозить, то такая полученная вода будет абсолютно лишенной какой либо информации (как размагнитить пленку магнитофонную или отформатировать винт), а какая структура в совершенно чистой (информационно) воде я не знаю, может есть в книгах ямомото, но я его книжки листал поверхностно, смотря только снимки и подписи к ним. Цитата:
кипятить или не кипятить, дело ваше, если в ней есть биосоставляющая, которая переносит холод, то лучше имхо это население изничтожить, если их нет, то смысла не вижу. На счет замороженного мутного центра с солями, если при промывке что и попадет в лед, то баланс дейтериевая вода/протиевая вода все равно останется за протиевой, а соответственно эта вода по любому будет выводить потихонечку дейтериевую воду из организма. Я когда вытаскиваю первый лед, то зацепляю его по бокам двумя вилками и оккуратненько вытаскиваю его на свет божий. Вот недавно решил сфоткать, красиво получается, причем чем тоньше лед - тем красивше. ИМХО именно дейтериевый лед дает красивые узоры. а чистота вилок зависит от вас. Полюбому вы воду будете переливать из тары в тару и в стакан, и чистота тары и стаканов тоже зависит от вас. Последний раз редактировалось mister; 24-06-2007 в 22:52.. |
||
4 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
24-06-2007, 20:57 | #196 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,968 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
У меня в первой корке льда никаких узоров нет.. хотя погоди.. я когда всю буханку вынимаю, у меня узоры на дне.. и правильно, она же тяжелая! на дне замерзает! ))
|
24-06-2007, 21:51 | #197 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 616 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister, а это точно насчёт вреда дейтериевой воды, или некий научный миф...? Может не так она страшна..? Я имею ввиду есть ли чёткие отличия по вкусу, или же какая то информация от практикующих, ведь талая вода даже без удаления дейтерия основательно полезнее обычной...
И как определить когда вся дейтериевая вода замерзла...? Ведь поначалу чуток льда подмерзнет, потом ещё чуток... |
24-06-2007, 22:11 | #198 |
|
Sky,
дык написал же все. и про полезность дейтериевой воды и про первый лед. про полезность спрашивайте у Аник99 и Путин ИРЛ. первый лед убирать надо при температуре +2 - +1. Ну конечно если есть градусник. на вкус дейтериевую не пробовал, а вот протиевая значительно (!!!) вкуснее обычной. Jseven, у меня что-то сайт целый час не грузился, и загрузка фоток почему-то прервалась, я десять штук грузил. Щас добавлю. |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (11-06-2012)
|
24-06-2007, 22:14 | #199 |
|
Jseven,
вот, вспомнил что еще хотел написать когда сайт заглючил. (кстати, судя по всему он не грузился только у меня........ почему?) на счет креветок. Белое пятно - это последний бастион солей и всякой нечисти. и он остается там, куда его вытесняет лед, образующийся от холода. Так вот с той стороны где были креветки, лед намерзал медленнее, видать креветки были относительно теплыми, поэтому последний бастион оказался рядом с ними. а во второй раз они (креветки) уже оказались нужной температуры и не оказали влияние на замерзание. |
24-06-2007, 22:28 | #200 |
|
значит они неправильные креветки.............
а что на счет глюков форума? Вот вспомнил еще что хотел нацарапать для Sky, Протиевую воду быстрее всего готовить из дистиллированной воды. В этом случае надо морозить до первой корки, лед выбрасывать (на пол чтобы носки промокли)))))))))) а остальную воду уже можно пить. Так что покупайте дистиллятор..... |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |