|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Vermilol, в Вашем каждом посте очень много вопросительных знаков.Например, в предыдущем из четырех предложений-три вопросительные.Вы отвечаете вопросом на утверждения.Обычно так в анекдотах еврейских разговаривают.)))
Не отвечайте мне ![]() |
![]() |
#192 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Vermilol, Вот ты опять не по сути роешься в вике. По сути было бы - найти, чем для мысли является слово. И ты нашел бы подтверждение моим словам в той же вике. Слово - это способ кодирования мыслей.
В психологии, культурологии, социологии - речь относят к знакам. Расшифровать знаки, чтобы понять мысль - задача получателя сообщения. Вот и всё. А специально я, конечно же, ничего не зашифровывала. Я тебе всё сказала напрямую, прямее не могу. Но слово остается зашифрованной мыслью как ни крути. Я ж не спрашивала у тебя определение понятия "шифр", "код". Ты как раз сам и производишь те ошибки, которых опасаешься в других, ты сам отвечаешь на незаданные вопросы. Я, например, в твоей теме стараюсь лишь придерживаться одной цели - коментрировать путь к поставленной тобой цели - оздоровление. Все мои слова ориентированы на эту цель. А чем занимаешься ты в своих ответах коментаторам? На мой взгляд, ты занимаешься словоблудием, сознательно ли, неосознанно ли - один хрен. Ключ к пониманию собеседника заключается в том, чтобы оба держались одной цели, той, которая бы удовлетворила обоих в конце разговора. Если все до единого, кто сюда заглядывает, хотят выразить свои соображения о твоем оздоровлении, то лишь только ты один в 90% своих ответах уходишь от предмета разговора в сторону. Некоторые гости твоей темы даже пытаются тебя же и притянуть обратно к твоей же теме. Так терпения обычно у людей мало, и каждый в итоге потеряет интерес заходить к тебе в гости. Умей держать главную цель в голове, что бы ни делал, что бы ни говорил. Последний раз попытаюсь объяснить, что значит "держать цель в голове": ПЕРЕД КАЖДОЙ ФРАЗОЙ, ПЕРЕД КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС: "ОТВЕЧАЕТ ЛИ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ?". Если да, то смело вперед - говори, делай. Если нет, или не очень - забей, ни к чему мусорить у себя же в своей жизни, жизнь коротка. Если делать это всё время, то сопоставление твоих действий с целью станет автоматическим, войдет в привычку, и можно будет об этом больше не париться - само покатится. ![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 250 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Vermilol,
ну пока похоже на то. :) Может быть позже. Похудею когда, сделаю коллаж "до и после". Как только, так сразу залью сюда :) |
![]() |
1 пользователей сказали NatalieMua спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie, хорошо, я не прав. Ответь всего на один вопрос: что такое любовь?
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#195 |
|
|
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 250 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vermilol, может и нет.
Честно говоря, я не уверена, что нужно выкладывать свои фото в интернет. Ибо если заливать - то на радикал. |
![]() |
![]() |
#198 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эээээх... сожалею, дорогой Vermilol, но ничего не выйдет. Любовь - понятие абстрактное. (Сравни с понятием "дождь" - конкретное)
Для одинакового понимания абстрактного хорошо бы иметь одинаковые культуры (бэкграунды). А поскольку наши с тобой культуры различаются, ты не поймешь мою мысль ОБ АБСТРАКТНОМ ПОНЯТИИ в точности такой, как я её думаю, в какие бы слова я её ни облекала. Но без абстрактных понятий обойтись современному Homo Sapiens невозможно. Когда я попросила тебя включить любовь, я имела в виду включить то, что ТЫ САМ понимаешь под этим понятием, в надежде, что это не что-нибудь вообще идиотическое. Я же там привела коротенькую притчу для чего? Для помощи тебе в расшифровке. Но это не сработало. А мир познаётся за счет аналогий. Дорогой Vermilol, понимать любовь как бездумную веру на слово и слепое следование - это идиотизм. Без обид! ![]() Всё еще надеюсь, что то понимание было надуманным, неискренним. Что я могу? Может, привести ту же притчу в развернутом виде? Цитата:
|
|
![]() |
#199 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#200 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю за счет чего познается мир, может быть за счет практики, экспериментов, проверок, не знаю. Но за счет аналогий, если что-то и познается, то это аналогии. Зато за счет аналогий можно набраться иллюзий о мире. Цитата:
Я не говорил, что так любовь понимаю. Вот, ты говоришь что я неправильный: то непонимаю, то не расшифровываю. А то, то что я говорю ты правильно понимаешь? Точно? :) |
|||||
![]() |
![]() |