|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Блюмкин Дневник
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как я благодарна своему миру, за то, что есть этот форум, что Брег и Шелтон написали свои книжки, что в моей жизни встретился человек, рассказавший мне о голодании, что у меня есть халявный интернет и свободное время на работе!
Мне 28 лет, каких-то страшных диагнозов нет, да и к врачам не ходила несколько лет. Только вот всегда где-нибудь что-нибудь болит или колет. И бессонница сколько себя помню - всегда была, с детства. А днем наоборот сонливость. Вечером умираю - хочу спать, а ложусь и не могу уснуть. Мечтаю ложиться спать, сразу засыпать и просыпаться только со звонком будильника. Лишнего веса тоже нет, может кг 2-3 не больше. Вобщем - моя цель - улучшить состояние и качество жизни, повысить общую энергетику, вылечить разные мелкие вялотекущие болячки, стать краше и чуть стройнее) Ну и профилактика на будущее. У меня перед глазами опыт моей мамы, которая уже забыла, что такое здоровье. И считает, что в 50 лет - это норма. Мой опыт - три месяца еженедельных 24-36 часовых голоданий, + три 2-х суточных. Похудела приблизительно на 4 кг. У меня весов нет. поэтому на глаз. )) Энергии стало больше - это точно, сон тоже улучшился, но не значительно. Ну что еще... Кожа на лице изменилась, стала гладкой и менее жирной. Мои достижения: больше не ем майонезных салатиков, колбас и копченостей, конфет и шоколада. Начинаю каждый прием пищи со свежих овощей и фруктов. Мясо ем пару раз в неделю. Здесь намерена писать о своих планах и достижениях. На этой неделе голодаю через день: пон., среда., пятн. (хочу подготовить себя к более длительному голоданию в совмещении с работой) + эта неделя будет полностью вегетарианской. Ну вот пока и все, надеюсь на поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Блюмкин Дневник
Удачи и хорошего отдыха!!! Ждем фоток!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Присоединяюсь к Бамбуке Пандовой
![]()
![]() |
#193 |
|
Здравствуйте, вот я и вернулась с моря загорелая и отдохнувшая)) Египет - дикая страна, дикие люди)), но все компенсируется теплым солнышком и красивейшим морем. Много плавала с маской, трудно поверить, что такая красота создана природой. Впечатление , что оказалась в мультфильме про рыбку Немо)) Рыбки каких-то нереальных цветов! Плавают стаей вокруг и тоже чувствуешь себя рыбкой) Погружаться с аквалангом не решилась. Глубина метров 10, не видно дна. И самые большие рыбы живут на глубине, с поверхности видно только размытые очертания. Слава богу, купальщики их не интересуют))
Ели очень много фруктов, в основном клубнику, дыни и мандарины. Попробовала в первый раз фезалис. На вкус что-то среднее между помидором и смородиной. Выглядит как маленькая помидорка внутри серой сухой оболочки. Питание было ОЧЕНЬ обильное. Разрешила себе есть все, что захочу. В основном сырые овощи, фруктовые салаты, мясо, рыба, курица, супчики-пюре. Ну и конечно, сладости - пирожные, тортики, халва с медом))) Приехала - взвесилась из интереса, вес остался прежним))) А вообще-то там рай для ЗОЖника. Дешевые фрукты-овощи, некторые овощи (баклажаны, цветная капуста) которые дома покупаю редко из-за дороговизны, там стоят копейки. Обещанные фотки: разница не очень впечатляющая, но для меня заметная. В купальнике чувствовала себя намного уверенней чем год назад. Прошлым летом была вся такая рыхленькая-пухленькая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
Вот еще ЗООснимки. У меня без них не обходится, где бы ни была)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (21-03-2007)
|
![]() |
#195 |
|
Это моя знакомая рыба))) Я назвала ее Блюр (пятнышко по-английски) Она жила где-то поблизости от берега и стоило зайти в воду приплвала покрасоваться))) Явно позировала перед камерой. Знает, что хороша чертовка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
С приездом!
Фотки -СУПЕР! Каким фотоаппаратом снимали рыбку? здорово получилось! А мне нравится тамошняя рыбка с глазом на спине и с оранжевыми полосками- но сфотографировать достойно мне ее не удалось
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (21-03-2007)
|
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bluma,
С приездом!!!! Фотки потрясающие!!! Как будто бы два разных человека. На фотографиях 2007 года человечек прямо светится изнутри энергией! Моолодчина!!!! И животные красивые! Рыбка - прелесть! Действительно, когда окунаешься в этот мир, как будто-то попадаешь на другую планету. Тепло, солнце, фантастические красочные сочетания, чистейшая вода, море фруктов!!! Просто здорво! Поздравляю с отличными впечатлениями и желаю их сохранить надолго-надолго.... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (21-03-2007)
|
![]() |
#198 | |
|
Цитата:
Ты не такую рыбку имеешь ввиду? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Она!
Точно! ![]() Спасибки..... Я ее в первый раз когда рассматривала- подумала- это ж надо как рыба однажды удивилась.....аж глаз на спину запал.....:):)
![]() |
#200 |
|
Бамбука Пандовая, спасибо большое)) Без голодания и ЗОЖа я не смогла бы этого достичь. Мне даже страшно думать, что я ведь могда бы о нем и не узнать. Или узнать намного позже.
Helen, пожалуйста)) мне эта рыбка тоже понравилась. Отличается от всех остальных. Последний раз редактировалось Илья; 21-03-2007 в 15:11.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-03-2007)
|
![]() |