|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
amaya, привет-)я согласна и к зиме следующей,до весны доголодаю и все,дальше СЕ только.
marya4ka, Да я знаю,когда диетничала,отвесы были по внушительней,если спать ложишься именно до 12 ночи. Veryxa, Верочка спасибо лапулик-)поздравишь обязательно-) Desire, Аленка спасибо за поздравление))взаимно! Баженова Марина, Спасибо дорогая!Очень кстати что ты вошла,можем вместе идти в одной упряжке и сравнивать общее самочувствие и результаты голода-) Девочки спасибо что зашли на огонек ко мне)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
|
День 2 ВГ вес 96кг(-1.200)
Вчера день прошел относительно хорошо,была немного слабость,это из-за недосыпа,исправлюсь-) Выпито воды примерно около 3-х литров,соли было только 2 раза. К вечеру когда готовила ужин засосал желудок,видимо напоминая о себе,что уже пора бы и поесть))) Легла спать в 23:00 уснула быстро. Проснулась в 4:09 утра,вертелась в постели пытаясь еще хоть немного вздремнуть,но не смогла. Отвела сына в сад и сейчас пойду на стадион.Честно не очень то и хочется,но лень надо просто вышибать из меня, иначе дальше.хуже. Клизму вчера делала с магнезией,думала попрет ,наоборот вышло немного,но вода грязная. В пятницу едем к золовке на ДР,я как то позабыла про этот день. Вчера предупредила и попросила не распотроняться про меня,что я как "тамада"-буду веселить только,очень постараюсь не испортить настроение присутствующим своим голодом-) Всем удачного дня и отличного настроения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 472 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маргоша,доброго дня! У тебя отличный отвес!!!Легкого тебе бега и хорошего настроения))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
маргоша, удачки тебе дорогая!
![]()
![]() |
#195 |
|
День 3 ВГ вес 95 ровно
Еще -2.6кг и будет первая победа над 10кг!! Вчера много дел было,в том числе и с работой.Пора выходить уже трудиться!С 1 февраля выхожу. Выпито было около 2л воды,хотелось кисленького,во рту неприятный запах и на языке грязный налет,очень неприятно-( Спала очень крепко,как легла на правый бок так и проснулась,поза не менялась) Очень хочеться кшать,прямо спазмы в желудке,особенно когда готовишь еду для семьи.На СГ такого не было. Тянет затылок и немного болит голова,в остальном все хорошо. Всем отличного дня и хорошего настроения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
marya4ka, Настроние на голоде не просто контролировать,но все же я себе дала установку на исцеление
![]() Очень хочется в деревню,чтобы в печке разгорались дрова,и заманчивый треск от них притягивал смотреть на разгорающий огонь ,а на плите рядом закипал чайник!Так было в моем детстве,когда мои родители периодически отвозили меня в бабушке с дедушкой!Эххх,детство-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
Lana12, Спасибо Ланусик))Вот нашла,мне очень стих понравился!
Шёл Странник по жизни своею дорогой, Не просто гуляя, а к выбранной цели. И вот впереди он увидел Удачу, За ней побежал, но она отвернулась. И Странника взгляд созерцал только спину Сей дамы капризной, которая вскоре Исчезла совсем, вовсе скрылась из виду. И долго еще странник брёл огорчённый, Смущённый, расстроенный вяло тащился. Шёл Странник дорогою тою же дальше И вот на пути снова встретил Удачу. И снова она не лицом повернулась, А Страннику к носу подставила попу И вдаль унеслась, этой попой виляя. И долго бежал он за нею вприпрыжку, Пытался поймать, но её ж не догонишь. Удача – она мастер спорта по бегу. И Странник на землю упал утомлённый Он долго дорогу лупил кулаками И злился, ругая себя и Удачу. Но встал Странник, снова пошёл по дороге И в третий раз встретил её же – Удачу. Удача опять от него отвернулась. И в третий раз Странник бежал за ней следом, Лишь попу и спину её наблюдая. Пытался догнать, а, отстав, вдруг подумал: - - «А эта милашка прекрасна и сзади. Поймать не смогу, ну так хоть полюбуюсь Шикарной причёской и стройной фигурой. И Странник Почувствовав кожей улыбки луч тёплый, Удача к мужчине лицом повернулась Ответной улыбкой его одарила, К нему подошла и пошла с ним по жизни И верной была ему целую вечность, А всё по тому, что Удаче по нраву Не грустный и злой, а лишь радостный Странник. Ей нравятся те, кто не стонет, не плачет И не орёт, всех подряд проклиная. Ей нравятся те, кто по жизни шагая, Несёт внутри радость, снаружи улыбку. В дроге она лишь таким помогает. Друзья не будем грустить и унывать!!!Больше позитива,и больше улыбайтесь!!жизнь прекрасна!!Меня этот стих взбодрил на весь день!Я его спрятала в закрома))Буду читать и заряжаться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
маргоша, мне стих понравился
![]()
![]() |
#199 |
|
Desire, Да Аленка мне тоже)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал маргоша спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (15-01-2013)
|
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 472 сообщениях Файловый архив: 0
|
маргоша, спасибо за стишок!отлично мотивирует!!!насчет настроения,да!Вчера была такая злая-ужас просто..Сегодня просто апатия...Мне тоже очень хочется на природу,в деревню..Сидеть возле печки с любимой книгой,гулять по белоснежному снегу, дышать густым сосновым воздухом....а вместо этого вынуждена сидеть на работе и "наслаждаться"запахом копчёной рыбы,которую жуют коллеги..
![]() |