|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет
Ну, уточню: моем все части тела, кроме головы и ног, только водой.
|
![]() |
![]() |
#192 |
лишен(а) права на ответы
|
Мы с Леонидом в нашем дворе, нам около 55 лет.
|
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну что ж, вы и правда классные и мысли стареющей женщины тоже хороши. но к сожалению так жить может позволить себе далеко не каждый.у нас у многих есть обязательства перед детьми и близкими и если удалиться и жить только для себя, то конечно будешь здоровее и спокойнее, но совесть мучить не будет? хотя бы потому что дали жизнь кому- то и несем за нее ответственность до конца дней своих . К сожалению, в наше время, научив ребенка только читать и писать и не помогая ему в дальнейшем образовании, а зачастую и в трудоустройстве ,обречешь его на голодное и холодное, безрадостное существование, где горизонты сильно сужены. Не можем мы позволить быть себе эгоистами и любить только самих себя любимых и жить только для себя любимых, хотя заманчиво, что и говорить. Но лично я так не могу, хотя это и не мешает мне вести ЗОЖ и оздоравливаться как могу, но не изолируясь от тех, кому ты нужен.
|
![]() |
6 пользователей сказали лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (06-04-2012),
sovk-Fellita (20-07-2012),
tata (17-05-2016),
ЛЮДМИЛА 24 (02-04-2012),
Люсико (03-07-2012),
Приветик (02-04-2012)
|
![]() |
#194 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Мой сын имеет 9 классов образования, очень жалеет, что так долго учился, считает себя счастливым человеком и говорит, что получил самое лучшее воспитание. Сыновья Леонида нас любят и никаких претензий по поводу воспитания мы не слышали от них. И, конечно, мы всегда готовы сыновьям помочь. Но не деньгами. Это ужасно? |
|
![]() |
![]() |
#195 |
лишен(а) права на ответы
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1976&page=31
Написала здесь про токсичный малонат в моркови и апельсинах, про вредную и безвредную тару, почему вода в бутылках опасна. |
![]() |
![]() |
#197 |
лишен(а) права на ответы
|
Да, это душица. Но нужно эфирное масло, оно очень жгучее, лучше покупать его на сайте Кларк, чтобы не было подделок.
Мы чистим зубы с полкаплей масла. Кларк нашла, что это лучшая защита зубов от клостридий, а значит, от парадонтоза и кариеса. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Приветик (02-04-2012)
|
![]() |
#198 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кажется Светлана Ермакова колеблется с линией партии.
Не работать на государство,оно плохое и т.п. Зарабатывать,любить себя,мало кушать,молиться на Кларк. Люди в пожилом возрасте странны,если не сказать больше обеспокоенны ужасами вокруг нас. Чему учат ваши книги-очень простой вопрос? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (02-04-2012)
|
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Светлана Ермакова;588814].
Мой сын имеет 9 классов образования, очень жалеет, что так долго учился, считает себя счастливым человеком и говорит, что получил самое лучшее воспитание. И как ваш сын реализовался в обществе с только лишь 9 классами образования? Моя дочь учится в университете на юридическом факультете( платно) И я считаю себя обязанной помочь ей получить данное образование, помогаю естественно оплачивая обучение, потому как в 19 лет самостоятельно такое не потянуть. И надеюсь, что по прошествии лет ей не придется упрекать меня в том, что имея возможность не помогла ей получить достойное образование. А как обстоит дело с бесплатным обучением в вузах вы наверное и сами представляете. Даже имея семь пядей во лбу и ума палату не гарантируешь себе образование за счет государства. А поскольку при трудоустройстве свой интеллект и знания подтверждать придется документально, а не голословно аргументируя, что интернет и библиотека были моими учителями , то выводы напрашиваются. А выбор или - или вы ставите сами - в своих умных мыслях. Я их прочитала и выводы сами напросились... |
![]() |
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |