|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Вчера вечером начался сильный жор. Сегодня с утра Вес 116.8 кг. Сегодня съел очень много сладкого, пил кофе 3в1 несколько чашек, маринованную спаржу грамм 300, томатный сок 1.5 литра. Стула не было.
Следущий пользователь сказал Distroers спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (09-03-2023)
|
![]() |
#192 |
|
Да не мазахист я, а что со мной происходит не знаю. Просто безумно тянет жрать и я не могу с этим никак справится.Ну не могу и всё. И если не поем - места себе не нахожу, а если поем еще хуже становится и остановиться не могу. вот
4 пользователей сказали Distroers спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (09-03-2023),
piumina (09-03-2023),
Ropotan (15-03-2023),
Маринка Солнечная (14-03-2023)
|
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 490 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите, невнимательно читала, заглянула на две страницы.
Хочу попросить людей отстать от автора с советами. Никто не весил сколько он и не был так зашлакован, естественно, нужно что-то делать, но мое сугубо личное мнение такое. Голодать вы не сможете в классическом варианте, да и это опасно в вашем случае. Стремится к интервальному нужно. Начать с головы. Психолог. Хобби. Спорт. Йога. Путешествия.Чтение. Рисование.Нужно успокоиться. - Это второе. И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора. И советы читать, но выработать свой путь, нащупывать свою дорогу! Удачи!
5 пользователей сказали Fatja спасибо за это полезное сообщение: |
Distroers (09-03-2023),
piumina (09-03-2023),
Ropotan (15-03-2023),
taina (10-03-2023),
Маринка Солнечная (14-03-2023)
|
![]() |
#194 | |
Поблагодарил: 22,826
Поблагодарили 53,969 раз(а) в 8,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вот другое дело что Distroers вовсе не обязан повторять чужие подвиги, да это и невозможно, мало ли кто и что делал, у всех разные возможности в разных областях жизни. Но раз ему сейчас это надо и он пытается это пройти, то надо в первую очередь обратить внимание на аналогичный опыт тех у кого получилось. Там действительно будут полезные советы. 20 кг даже я скидывал одним голоданием и не скажу что было очень трудно, трудно войти в голодание в первый раз. И потом несколько лет держал - минус15 кг от начала этого пути. Кстати вот Джо тоже томатный сок литрами пил, но у него этот сок вроде и был главным срывом. А томатный сок это мелочи, это не курица и не сало, он даже из кетоза не выбьет или очень не надолго, а похудению он вообще не мешает. Последний раз редактировалось Сергеев; 09-03-2023 в 12:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 181 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна, что у каждого свой путь, но изучать опыт других тоже полезно. Хочется вам как-то помочь начать... Кто знает, может, ешьте что хотите и сколько влезет, НО! Только 2 раза в день, в 11 утра и в 5 вечера, к примеру. Пить можно в любое время, но воду, чаи, кофе. Через время, тихонечко уберите вредное, из утренней трапезы, например. И так, постепенно, регулируйте состав того, что едите, но 2 раза в день приём пищи оставьте навсегда.
Или, к психиатру, он повыписывает кучу таблеток...не выход, на мой взгляд. Попробуйте начать... сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 3,353
Поблагодарили 5,055 раз(а) в 739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вспоминаю свое похудение в ноябре 2009 года.Тогда я весила 112 кг.Мне попался аутотренинг на похудение, я прослушала его два раза, и что то случилось со мной .Как помню, начала я 26 ноября, а к Новому году весила уже 99,5 кг.В тот раз я нашла форум, на котором голодали девушки, старательно все записывала, все что съела.Хлеб я убрала, не ела после 18.00 часов.Я тогда не голодала, просто стала есть меньше, и помог мне именно аутотренинг.К сожалению, мой планшет сломался потом, и я не успела его скачать на другой комп.Сколько не искала в инете, не находила.
Дима, твои срывы- мне вполне понятны, сама такая.Но ты уже сделал первый шаг, решился на голодание.И пусть не получается, и пусть срывается, главное- не терять веру в себя, и снова пытаться.Не ругай себя за срывы, а хвали, когда получается выдержать сдерживание в еде. И начни считать калории, удивишься, как на соках можно набрать их бесчетное количество. Если долго мучиться- что-нибудь получится.
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 10,964
Поблагодарили 13,327 раз(а) в 2,886 сообщениях Файловый архив: 1
|
если не Я...то кто?
![]() ![]() мне уже кажется,что Distroers-фейк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
Почему фейк?
![]() |
#199 |
|
На выходных был адский жор. Физически есть не хотелось, но психологически не мог остановиться. Ел всё подряд. К понедельнику оставил холодильник пустым. Ел просто без остановки. Пытался взять себя в руки, но после получаса ломок и непонятного неустойчивого психологического состояния продолжал жрать. И так всё воскресение. Сейчас сижу на работе. В животе тяжесть, тяжело дышать, не говоря уже о движениях. Движения даются тяжело, с отдышкой. Пью крепкий чай, пытаюсь сегодня не сорваться.
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 1,950
Поблагодарили 290 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может быть вам уходить из дома на выходные? гулять, ездить на природу? чтобы не находиться рядом с кухней?
Сейчас пытаюсь питаться по системе воина, так там в фазе переедания есть интересная система, сначала ешь салат из свежих овощей, потом белок (мясо, рыба, яйца, молочка), потом сложные углеводы (каши, макароны) и только потом можно всякие вкусняшки типа печенек и шоколада, так хочу сказать что у меня даже до сложных углеводов частенько не доходит, хватает салата и белковой пищи. Может вам тоже так попробовать, чтобы не накидываться на сладкое? |
![]() |
![]() |
![]() |