|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Монастырь.
Всвязи со всеобщим раздраем на форуме. И попытками толеранствующих и пернатых индивидов захватить власть на форуме. Закладываю первый камень в форумский монастырь. Путник, входи сюда тихо, молча и босиком.
Только для страждущих! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#191 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Монастырь.
Jseven,а админисмтратор на что?
![]() Цитата:
![]() |
#192 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: дневник Pjankofа
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (20-10-2007)
|
![]() |
#195 |
Старожил форума
|
Не нашел более подходящей темы пропеть паразитам оду
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#196 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Jseven,
У меня в первом бизнесе был компаньон. И был он всем другом, со всеми соглашался, все его любили и любят...Потом мы взяли в состав фирмы третьего , директором. И тут началось самое интересное. Через какое то время у этого деректора начали возникать свои шальные идеи. Но так как он не прошел весь путь создания и развития фирмы сначала, то идеи эти явно не тянули на жизненность. Но компаньон мой имел голос. И начал он с нами соглашаться. Когда со мной говорил со мной соглашался, когда наедине с директором то с ним. Когда я наконец стал назначать совет диркторов втроем то он просто молчал. В итоге т.к. я был уже в основном занят в другом проекте он своим соглашательством допустил большущий кризис на фирме... В итоге мне пришлось стать кризисным директором, хотя все до этого было достаточно хорошо налажено... Да и с армии я помню такого же гладкого и либерального... По ночам конфеты из-под подушки наяривал... Ладно.. не дуйтесь... зато будете уверены, что у меня все на языке)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Mariam (19-10-2007)
|
![]() |
#197 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#198 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Monah,
По такой схеме, я думаю, мог бы стать кризисным директором даже в самой преуспевающей фирме ))) |
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Илья,
Илюша, что ты хочешь чтобы я тебе ответил, и как ? Вот давай на Сержа посмотрим. Он прямой и уверенный... он уверен в том что говорит. У него более менее здоровье, нормальная семья... Ты много цитируешь Дао. А ты в курсе, что лицедейство и ложь считаются везде более тяжелым грузом чем даже убийство человека? |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |