|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сборник изречений Никского
barmalini,
Прикольная ссылка - просто валялся от смеха, в моем дневнике тоже есть парочка ссылок http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopic.php?t=2056 http://russian-hawaii.ru/4room/viewtopic.php?t=2029 Последний раз редактировалось Никский; 21-12-2007 в 06:13.. |
![]() |
1 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Elios (21-12-2007)
|
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 2,573
Поблагодарили 367 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Kural
Я недавно на форуме, прочитала несколько дневников, в том числе и Никского. И мне кажется, он дело говорит. И с алфавитом у него все в порядке
![]() |
#195 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Сколько бы я с ним здесь не спорил, на Гавайи все равно когда нибудь поеду, больно у них там красиво и очень хорошо йога развита. Кстати, раз мы все белые и пушистые, а он негодяй, почему мы ведем себя с ним как негодяи, а не как белые и пушистые? Он, по крайней мере, естественен. Последний раз редактировалось barmalini; 21-12-2007 в 08:42.. |
|
![]() |
#196 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-12-2007)
|
![]() |
#198 | |||
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Iurii спасибо за это полезное сообщение: |
Elios (21-12-2007)
|
![]() |
#199 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья, в это трудно наверно поверить вам, но не каждый может помочь себе сам. Не всем дано, не у всех есть нужные качества, или не все, скажем так, могут эти качества использовать. в словах Варвара есть здравый смысл.
Цитата:
Но есть люди которые по дурости своей (чуть не сказала скудоумию) губят себя, хотя им достаточно было вовремя обратиться к врачу. Вы же сами говорите, что прошли сначала официальную медицину, а когда она не помогла, уже сами. Нет разве? Так вот у вас ума хватило все попробовать и найти свой путь. Но большинство этого ничего не делают, просто прутся непонятно куда, сломя голову. |
|
![]() |
![]() |
#200 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да я поперся,как и все туда,куда все...В официальную медицину.Было бы лучше,чтоб я ее и не знал,и ее не было.Было бы лучше мне,моей матери,моей бабушке...Я не зхнал альтернативы,так как все заполонил "здравый смысл"
Не у всех хватет - я понимаю,ничего никому не мешаю делать...Но тут уже это единственная точка,и вы почему-то не говорите другим "делай сам",а говорите - полагайся на других,врачей...А они,замечу,такие же...И так отбор идет против нормального. Замечу,варвар,вы,никский - дети своих родителей,которые еще не ели как теперь,не жили как теперь,не лечились как теперь....А вот как будут чувствовать себя их внуки - могу предположить по той же медицинской статистике.Вы не хотите ее читать,тем более,что она не афишируется.Это как церковная статистика еще лет 100 назад...И все верили,исключая Ходжу Насреддина.. ![]() Хотите -лечитесь,я не мешаю,вроде.Здравый смысл есть во всех словах,особенно для того кто думает так же....
Гвоздь (21-12-2007)
|
![]() |