|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
Цитата:
У Вовача своя проблема с башней. Жаль, что помочь ему не смогли толком. (я его всё-таки уважаю хотябы за кучу труда и настырность. Не ленивый...) Цитата:
А чуйство юмора как-раз всё и облегчает. А критика... - это тоже знания. Может сработает?
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может я конечно что то не так сказала и не так поняла Katifundrik,
тогда извиняюсь, но просто вы все так накинулись 6 мандаринов в день итд, но если я больше не хочу, я же себя накручиваю и из-за этого щас уже съела 6 штук, потомучто переживаю... |
![]() |
![]() |
#193 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
LIZA!!! (18-03-2008)
|
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
LIZA!!!, да перестань ты обижаться. Чем больше смеёшься,тем прикольнее живётся, тем лучше чувствуешь себя.
Приведу свой пример, когда мне было стыдно, и думала - щас Эник будет ругать меня. Приехали к нам родственики из Воронежа. Мы с Эником затылки почесали ( не знали чем-же их кормить, из людской еды уже и забыли что едят, и готовить разучились) и пришла в голову идея: отвести их в магаз, чтобы сами выбрали, что кушать хотят. Итог: какая-то колбаса, пельмени, майонез, ойгурты с бифидобактериями, творог.... остальное уже и не помню. Гости уехали, остался их сынишка у нас, племяник Эника. Захотелось ему бутера с колбасой. Я ему делаю, а сама решила попробовать колбасу ту. Откусила и думаю - вкус совсем забыла её. Даю Энику - типа попробуй. Он и съел всю дольку. Племянник съел бутеры тоже. Через 20минут у них начали животы болеть, причём одновременно. Делее - дикая головная боль. Эник спать лёг и ок. А Димка всю ночь у белого друга провёл. Следующее утро: Мне Эник говорит, что его пугает моя реакция на колбасу. Странно, что на меня колбаса не подействовала. Ну я решила эксперемент провести над собой, съела кусочек. Делее всё как по прописям - через 20мин. загибаюсь с животом. Иду заваривать солодку. Признаков своего плохого состояния не выдаю. Но Эник по мне их увидел - я просто зелёная была. Пока заваривала травку, голова начала болеть и тошнота сильная. Эник спросил что со мной, я могла соврать, но решила сказать правду. Только сразу предупредила чтоб сильно не смеялся)) не помогло - уполз под стол. Закончилось всё это советом от Эника - промыть желудок. Блин, я просто сильно ржала от этого способа. Ведь я первый раз в жизни промывала желудок. Зато теперь умею. Так что смех - всегда полезнее стыда и значительно приятнее.
В каждом из нас зас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой Последний раз редактировалось Katifundrik; 18-03-2008 в 12:42.. |
![]() |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шестой день. Все хорошо...съела штук 12 мандаринов, чувствую перебор. Все таки мне кажется 6 в день мне было достаточно, ну вообщем посмотрим...Спортом все никак не займусь, знаю что надо, но как вроде есть свободное время, хочется за компом посидеть и отлыниваю...Вообщем надо все таки что то думать по поводу спорта, а то совсем обленюсь и слабости никакой нет, вот почему я так??))))
Katifundrik, Я просто очень тяжело воспринимаю критику, особенно когда я реально стараюсь, а мне сразу ...это не так, то не так, постараюсь нормально относиться))) |
![]() |
Следущий пользователь сказал LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-03-2008)
|
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
LIZA!!!,
![]() Ты тронула мое сердце))). Попробуй не ныть, про то как тебе обидно а понять суть. Вот, смотри - когда ты ешь 3-4 кг мандаринов, ты получаешь определенный минимум килокалорий, для нормального фунциклирования (функционирования) всех систем организма. А так же набор микроэлементов, клетчатки и витаминов для создания микрофлоры в кишечнике. Это как строительный материал - фундамент для твоего нового дома. Пока понятно? А когда ты съедаешь 6 мандарин, ты ничего не получаешь. Из 6 кирпичей дом не построишь. Но организм получает стресс. Сначала это может сказываться довольно благоприятно, разгружается пищеварительная система, уходит лишний вес. Но через небольшое время наступает истощение. LIZA!!!, LIZAVETA!!!, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ВНЕЗАПНО СТАНОВИШЬСЯ ОЧЕНЬ ХУДОЙ. Истощение может случится и при повышенном содержании жира в организме. Просто у тебя начинает болеть живот, нервы становятся ни к черту (кстати, ты и сейчас не образец адекватности ![]() LIZA!!!, я внятно объясняю? ![]() То есть в результате такой диеты проблем с лишним весом, нервами и самооценкой станет значительно больше чем сейчас. И если ты мандарины заменишь на любой продукт, хоть те же яйца, будешь есть по 6 яиц в день, ты будешь худеть с той же скоростью, дитя. И последствия будут столь же печальны. А на 4 кг мандаринов в день ты похудеешь может быть чуть медленнее, но не намного, LIZA!!!, но у тебя будет шанс, и в дальнейшем оставаться стройной. Хотя, я лично, в принципе против мандаринов весной. Не сезон, там витаминов почти не осталось. Надо сезонные фрукты овощи есть. Мандаринам сезон осенью и зимой. Но это уже нюансы.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 19-03-2008 в 04:55.. |
![]() |
![]() |
#197 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Странные люди.
![]() Все что съедите насильно - в лучшем случае бесполезно. И мандарины все-таки не яйца,ИМХО.Свежие все-таки,зачит естественные. Катя энергичнее по жизни,может быть обменные процессы скорее - вот и ела больше.Да мало ли причин...Все еще может измениться.
#198 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну, Илья, вот может быть ты теоретически в чем-то прав. Но тут то не какая-то абстрактная личность тут LIZA!!!
Ну и каждый же отец-основатель написал, что одно дело голод - приводит к выздоровлению, а другое дело когда жкт раздражается малым количеством пищи - приводит к истощению.
Люсико (20-03-2008)
|
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
а вы можете сходу отличить обычного человека от склонного к анорексии? одно дело, когда больше не хочется есть, а другое дело, когда девушку свербит мысль - "похудеть и срочно! и любыми путями!". |
![]() |
![]() |
#200 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я думаю,что разбираюсь не сильно,но не хуже других.
Потому мне кажтся что человеку есть не хочется - и это нормально на такой диете. И если организм не может переварить,а хочет отдохнуть - не вижу крамолы. До анорексии еще так долго,что можно быть спокойным,а то вы как мамы,видящие своего ребенка пропустившего один пием пищи и уже думающие что он вот вот умрет с голоду. Больше спорить не буду,мне не так важно провести свое мнение против течения. Лиза захочет - увидит и иной взгляд,человек должен всегда решать сам,и уметь из хора выбрать нужный ему голос. Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 19-03-2008 в 08:40.. |
|
![]() |
![]() |