![]() |
#191 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,240 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Цитата:
Можно ли без общих фраз объяснить что конкретно беспокоит? Мой опыт ведения подобных больных позволяет посоветовать следущее. Не применять всякую непроверенную дрянь содержащую ядовитые вещества. Если нет сильных болей и не затруднено прохождение пиши, тяжесть состояния обусловлена обычно анемией. Опубликуйте результаты исследования крови на содержание железа, витамина В12 и полный гематологический анализ крови. Коррекция анемии значительно улучшает качество жизни подобных больных, а рак развивается очень медленно и с ним можно жить достаточно долго. Опубликуйте гистологическое заключение а не общие фразы. Высоко дифференцированные формы рака протекают более доброкачественно. Попробуйте найти врача Тибетской Медицины
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наличие жидкости в брюшной полости не критично, на внешний вид почти не заметно,опредилили по УЗИ.Ренген лёгких в двух проекциях хороший.Имею желание сделать маме МРТ но все врачи отговаривают,так-же хирург не хочет брать внутрибрюшную жидкость на исследование.Специалист делавший колоноскопию сказал мне что у мамы всё отлично кроме пупочной грыжи-она посиневшая и невправляемая,а на следующий день я зашел к терапевту и тот сказал что звонил колоноскописту и тот ему признался что увидел рак яичника и пупочную опухоль!? Кроме того терапевт сказал что уже договорился с хорошим онкохирургом который всё лишнее ей повырезает и она ещё лет 5 проживёт.В общем как-то всё темно и поведение врачей настораживает.
Мама жалуется на периодическую опоясывающую боль,ломоту пониже поясницы,сильную слабость,периодические колющие боли в разных частях живота,постоянную боль в пупочной грыже и в паху,там тоже вроде определили небольшую грыжу.Пару раз пища выходила совсем не перевареной с водой. Анализов с собой сейчас нет - выложу завтра,по памяти помню СОЕ-20,гемоглобин-125. Два месяца назад было 10 и 132 соответственно.Анализы крови на почки и печень сказали нормальные,так-же выложу завтра. Гистологию крови по моему не назначали. Гениколог пощупал и сказал мне что определяет вторичные изменения яичников.Если нужно подробное описание УЗИ-выложу. Спасибо! Жду |
![]() |
![]() |
#193 |
|
Какие-то сказки. При обследовании должны быть выданы официальные документы, а не перезваниваться врачи по телефону.
Как понять, что пища выходила непереваренная? С какого места? Рвота или понос? В анализах нет явных признаков анемии, хотя у пожилых людей, особенно, когда проживают одни без ухода, часто наступает элементарное обезвоживание, кровь сгущается и анемия при обычном исследовании не диагностируется. Наличие невправимой грыжи, которая имеет синюшнюю окраску позволяет предположить острое хирургическое заболевание, больной показана экстренная диагностическая лапароскопия или лапаротомия после компенсации водно-электролитных нарушений.
#194 |
|
Прошу прощения за неточности-я далек от медицины.Заключение после колоноскопии врач написал- кроме грыжи всё о.к. Я обратился к хирургу по поводу лапороскопии и он после осмотра мамы сказал что это исследование он делать не будет, операция на грыже ей уже не нужна т.к. он прощупывает в животе несколько опухолей и успокоил что скоро ей будут делать обезбаливающее и боли пройдут.
По поводу обезвоживания вы наверное правы,лаборант бравший кровь из пальца сказал что еле выдавил каплю крови,два месяца назад взял без проблем.Еще я заметил что лицо и особенно руки у мамы недавно покрылось сетью мелких морщинок а после подготовки кишечника к колоноскопии и принятия ею трёх литров раствора в течении трёх часов морщинки разгладились и общее самочуствие улучшилось. Пища выходила после еды в виде поноса из воды и абсолютно неперевареных кусочков раза три.Еще жалобы на горечь во рту. Если вы не против я отошлю вам на emale сканы анализов и заключений врачей.Спасибо! |
![]() |
Следущий пользователь сказал nicc спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (15-05-2011)
|
![]() |
#195 | |
|
Цитата:
Чтоб наши отношения были прозрачны - консультация только через форум.
![]() |
#196 |
|
Я врачей не виню,но слишком разные у них мнения и нежелание иметь дело с онкобольными.Ведь не смогли даже ответить где первичная опухоль и искать не собираются,а я ведь общаюсь с ними далеко не бесплатно.А вдруг это тот случай который попадает в процент ошибок диагноза? Может ей срочно нужно оперировать грыжу? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#197 |
|
Всё может быть. В данном случае можно пойти на небольшой обман - вызвать "Скорую помощь", сказать, что эта грыжа ущемилась, например, вчера. По экстренной помощи всё будет сделано быстро и бесплатно, откАпают системы, м. б. есть ещё шанс.
Шумелка_Мышь (23-02-2011)
|
![]() |
#198 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 12
|
Отпишусь в этой теме по просьбе модератора.
25 лет назад моему деду поставили диагноз рак губы. Облучили и сказали, что проживешь недолго. После чего он полностью изменил образ жизни и питание. Перестал пить, курить, употреблять мясные и молочные продукты. Начал голодать по Брегу и применять уринотерапию. Потом сменил работу строителя и забойщика скота на огород. Занялся просто выращиванием растений и пчелками. После лечений кожа на лице так и не перестала лопаться и облазить, от этого он спасался только постоянным нанесением детского крема, самого простого. 3 мес назад на лице появились темные пятна , вокруг которых было сильнейшее покраснение, на теле начали образовываться наросты черного цвета. Все это у него сильно болело. В больничке диагноз рак кожи. Сказали, что это от облучения. Выписали таблетки и отправили, сказав , что в случае сильных болей положат к себе. Дед начал голодать по 3 дня неск раз, думаю для того, чтоб сменить питание, т к последние года 2 начал употреблять слив масло, яйца, выпечку , которую делал сам и чай с 3 ст.л сахара и карамелькой. После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ). Видела деда неделю назад. Все наросты на теле просто отпали. На лице осталось 2 маленьких пятнышка. Исчезли боли в шее, голове и коленях, беспокоющие его несколько лет. Его настроение просто на высоте, несмотря на рядом живущую и постоянно «пилящую » бабу и сына инвалида, которого надо поить, кормить и пардон на горшок сажать. Он просто светится от счастья жить и помогать окружающим. А на мой вопрос откуда такая уверенность в методе ответил, что уверен и все, и если суждено ему умереть, то никак не лежащим на диване, и просящем о помощи. О целесообразности данного метода спорить не буду, т к это не мое решение и не мой опыт. Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен. |
![]() |
12 пользователей сказали МаНюта спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-01-2010),
alnic_ (16-01-2010),
Amina1959 (13-05-2011),
a_l_a (16-01-2010),
milada (13-01-2011),
NNN-Туся (07-06-2011),
Мария Земцова (09-03-2011),
Начинающий (17-01-2010),
Олег1099 (15-05-2011),
скромная (24-10-2011),
Я (в подлиннике) (27-02-2010)
|
![]() |
#199 | |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
1) жесточайший запрет на все сладкое, включая сладкие фрукты, мед и молочные продукты, кроме сливочного масла 2) максимальное ограничение углеводистых продуктов, а в идеале - также полный запрет 3) животная пища - без ограничений. Здоровья Вашему деду и долгих лет жизни! Он нашел настоящий и правильный способ питания. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал alnic_ спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (07-06-2011)
|
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 12
|
Нашла в сети этот метод. Метод Шевченко. В его книге он подробно описан. Соблюдает все рекомендации строго. Кушает фрукты , овощи: как сырые, так и вареные. Смеется от того, что первое время машинально хватал со стола карамельки, а потом только думал о том, что нини
![]() |
![]() |
![]() |