|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом
Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно. А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь... http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf Всем счастья! ![]()
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
#191 |
|
Посмотри, внизу в сообщении, которое тебе понравилось, в правом нижнем углу есть слово "Спасибо", жмёшь - и ты уже поблагодарила.
А выходы - по-моему, это по душе, обязательной схемы нет( вспомни нашего Василия - экстремала ![]()
#192 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Да, но после 40 дней и Василий бы не экстремалил (есть вообще такой глагол?), есть все же разница: 14 дней и 40! Но вообще ты права схема примерна ясна, главное - не переесть.
Да, спасибо, теперь знаю, как благодарить. ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, вы молодец! Не зря я в Вас верила. У меня такой вопрос: вы, ведь выходить на Пасху собираетесь начать? А на неё по религиозным канонам положено "разговляться (или как это правильно называется)" свячёными яйцами и паской. Правда, такого "выхода" и врагу не пожелаешь. Вы у нас, конечно, Русская душа, но я думаю со своим Русским телом расставаться особо не хотите :)
Так вот, как вы думаете, почему такое несоответствие, почему наша религия сподвигая нас на такое хорошее дело, как пост, не оберегает от плохого выхода? Ведь, когда люди постятся по всем правилам (а не отказываются на застольях от балыка, геройски заявляя "я пощюсь", и опрокидывая одну за другой рюмки с водкой, закусвая всевозможными явсвами "без мяса"), они, практически, действительно, голодают. |
![]() |
![]() |
#194 |
|
Да, мой выход я планирую где-то к 16-18 апреля, а Пасха в этом году 23 апреля. Ну, что ж, буду "разговляться" овощным бульончиком, а яйцо положу туда "для красивости", не кушая его
![]() Что касается Постов вообще, я думаю, они и дадены для того, чтобы человек хоть как-то очистил организм, исключив тяжёлую пищу , ведь практически строгий Пост предлагает овощную-фруктовую диету + 2 дня в неделю полное голодание. О Постах см. инфу здесь: http://www.belmagi.ru/hrist/post.htm Ну, а "выход" на Пасху с излишками - это дело сугубо индивидуальное. Если человек действительно мало ел во время Поста, то и в праздник он не сможет съесть много.
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 04-04-2006 в 16:57.. |
![]() |
![]() |
#195 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Русской душе.
Извините за мои 5 коп. Вы вызываете громадное уважение!Но почему бы Вам правильнее не питаться,тогда бы и ревматизм с прочим не возобновлялся так часто.Голодание-хорошее лечение,но как всякий ремонт-не лучше аккуратного отношения. Мой опыт борьбы показал следующее:пока я голодал,но не строго следил за пищей-всегда возвращалась болезнь.Хотя,конечно,до 30 дней не доходил. Еще раз-с уважением!!!
Гвоздь (23-01-2013)
|
![]() |
#196 | |
|
Цитата:
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 04-04-2006 в 21:39.. |
|
![]() |
![]() |
#197 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Извините,имел ввиду,как мне показалось,Ваше питание.
Не хотел сказать ничего плохого-зачем на меня набрасываться. Буду молчать,хотя и не претендую на просветление ![]() Еще раз прошу прощения.
#198 |
|
Да не " набрасывалась " я совсем, опять Вы не так поняли.
Просто мне не очень нравится , когда многие здесь стараются "поучить", не всегда владея вопросом или же обладая мЕньшим практическим опытом, употребляя менторский или же не терпящий возражений тон /правда, это НЕ ваш случай, Вы всегда корректны в замечаниях/. Я подчеркнула, что если о чём-то судить, то нужно этим вопосом ВЛАДЕТь, а не делать скоропалительных выводов, /а это как раз наш с вами случай/ ![]() Мир??? ![]()
#200 |
|
Да, Ларочка , всё ОК!
А ты как там , держишься? Сегодня много дел, не знаю , загляну ли ещё вечерком. Удачи всем, меня посетившим! ![]()