|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Re: Ad unguem - как путь.
Цитата:
1. У него есть давний клиент, ПЕРВЫЙ, кто прошел у него вообще СГ и в частности 10 суток, с э-э-э... артрозом, кажется. Пальцы когда скрючиваются. Значительно ему помогает СГ, он к Филонову старается каждое лето ездить. 2. Тогда же была молодая женщина с артритом - маленькая, худенькая... Но стойкая - прошла первый раз то ли 5, то ли 7, не помню, зато точно помню, что второй раз за каскад - 9!!! Ей было очень тяжело. Зарисовки: у нее были коричневые круги под глазами. На первом СГ за одну ночь ушла ровно "половина", за следующую - вторая. Слабость у нее была такая, что ее в последние дни первого голода носили на руках. Но это все лирическое отступление, главное - ей тоже сильно полегчало... После первого же СГ. Вот. Да, ксати, тимсон, asv - с подробным обсуждением личного соотношения дош брысь к себе ![]()
![]() |
![]() |
#192 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
ну уж тогда спасибо Вадиму.
![]() Цитата:
![]() отвечал, что это не про меня. Я писал, что проделал эксперимент, отвечал так, как отвечал бы несколько лет назад, желчи было больше слизи (примерно желчь со слизью надо поменять местами). Несколько лет назад мой вес был 145 кг (после того как бросил курить). Овощи и фрукты я не любил, полюбил "неожиданно", буквально в прошлом или позапрошлом году после 40-дневного голодания и последующего качественного выхода. После этого я и стал очень серьезно относиться к выходам. Но, я не из тех, кто может сыроедить, мне очень хотца горящей пищи, а овощными салатами и фруктами я стараюсь предварять теперь каждый прием пищи. То что я полюбли тепло - мне очень нравится, потому что не любил его и все что выше 18 градусов для меня было жарко. Страдал потливостью. А сейчас и солнышко люблю и от холода не страдаю! Единственно, на голоде стал мерзнуть, чего раньше не было. Но это собственно как все, так что ничего страшного. Вообще мне любопытно, столько изменений. Да, часть изменений из-за того что изменился гормональный фон. При таком огромном количестве жира, соответственно было много женского гормона, теперь по-другому. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 |
|
подагра - болезнь обмена веществ и причины возникновения воспаления совсем другие, чем при атртитах и артрозах.
сорри, сначала ответил тимпсону, а потом прочитал это. ОК. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (22-08-2009)
|
![]() |
#194 |
|
А что, скажите, НЕ болезнь обмена веществ? Все - от нарушенного баланса. Попробую вам чего-нить по Аюрведе найти у себя, найду - выложу.
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#197 |
|
рано. Я тут читаю какую-то достаточно просто написанную статью по аюрведе. Если дочитаю, тогда мне что-то можно говорить, а сейчас я не в теме... Вот сцылка, ее Вадим хвалил, поэтому решил почитать.
http://www.magic-7.ru/book/aurveda.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
А я читал, что на СГ кристаллы солей наоборот плавятся, т.к. органон "осатанело" ищет воду и расщепляет всё, что встречается на его пути... Интересно только, куда он девает метаболиты этих ращеплений?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (23-08-2009)
|
![]() |
#199 |
|
Науке сие толком не известно... Говорят, СГ "сжигает" шлаки... Но вот как, куда, простите, девается хотя бы зола... Помогает даже при отложении солей, но вот на какой срок, и каковы последствия...
![]() |
#200 |
|
Про отдачу и получение, а также Жизнь, Вселенную и все остальное.
Минуя темы М и Ж в контексте отдачи и получения - лично меня всегда интересовал вопрос, а откуда мы, кто мы и куда мы идем (прямо как на потерянном шедевре Гогена). Вот и копаю я в этом направлении... Из накопанного более всего привлекла теория каббалистичная (для справки - Каббала - не религия, не магия, одно из древнейших эзотерических учений, замороченное, надо сказать, очень сильно
![]() Привлекла изяществом и относительной законченностью. Итак, что мы имеем? 1. ТВОРЕЦ. 2. СВЕТ (энергия), исходящий от Творца - первые две составляющих. Свойство - отдавать. 3. Отдавать нужно кому-то или чему-то. 4. Первый и единственный акт ТВОРЕНИЯ за всю историю - создание СОСУДА, свойство - получать. СВЕТ - причина, СОСУД - следствие. 5. СВЕТ отдает, СОСУД получает, всем хорошо, все при деле. СВЕТ - идеальный поставщик, СОСУД - идеальный потребитель, и в тому же, являются единым (каббалисты приводят в пример стакан из льда, наполненный водой). Все желания СОСУДА выполняются без всяких проволочек. Одна только маа-а-а-а-а-аленькая неувязочка - СОСУД-таки был создан из ДНК ТВОРЦА, и как-то вот решил тоже поделиться и отдать. Проблема, однако - отдавать-то некому! У СВЕТА одно свойство - отдавать, он просто не может принимать... СОСУД - хочу поделиться! У меня тоже ДНК ТВОРЦА есть!!! Не хочу получать просто та-а-а-а-а-ак!!! (У каббалистов это называется ХЛЕБ СТЫДА). СВЕТ - рад бы принять, да не могу... СОСУД перестал принимать СВЕТ, который исполняет ЛЮБЫЕ желания СОСУДА, оказав СОПРОТИВЛЕНИЕ. Итак, СВЕТ не может перестать отдавать, и - он отступает... Далее происходит то, что именуют Большим Взрывом... СОСУД разлетелся на 10 частей, те - еще на 10, и так далее... Мы - части того самого СОСУДА. А между СВЕТОМ и СОСУДОМ упало 10 занавесов - 10 сфер, последняя из которых - наш материальный мир, где нам дали возможность проявлять СОПРОТИВЛЕНИЕ и отдавать, проявляя тем самым свойства ТВОРЦА. Так что, с тех самых пор, нам и не хватает того самого наполнения. Все, к чему мы стремимся - получить тот самый СВЕТ, в котором было все... Вот.
2 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (23-08-2009),
тимсон (23-08-2009)
|
![]() |