Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2010, 10:26   #191

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
единственна слабость сладкое,хотя мне его категорически по здоровью нельзя!
и вы совсем от него отказались? как?
тяжело было?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-06-2010, 10:31   #192

Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
и вы совсем от него отказались? как?
тяжело было?
если честно я всегда как-то контролировала себя,единственная моя слабость мороженное,а потом начала есть всякие печеньки,шоколадки,поправилась,тем более что нужно было пить гормоны!сейчас их пить перестала и решила нормализовать работу кишечника и поправить вес(сладкое категорически запрещено при дисбактериозе).вот решила,что нужно пройти курс лечебного голодания и питаться так как раньше!ещё хочу дать совет-замените сахар на курагу,она тоже сладкая,но полезная!
Малышка 15 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Малышка 15 спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (14-06-2010), Tomiriska (11-06-2010), Файлинь (12-06-2010)
Старый 11-06-2010, 10:57   #193

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
у меня такая же история,я даже не замечаю когда каша солёная,а когда нет,тоже самое и с маслом!единственна слабость сладкое,хотя мне его категорически по здоровью нельзя!
как будто обо мне написано!!!!!! Только у меня дисбактериоза нет... Я поправляюсь только из-за чрезмерного употребления сладкого! С этим уже очень долго борюсь и иногда бывают срывы. Чаще только курагой и изюмом спасаюсь, еще мед люблю. От этого хоть и поправляешься, зато пользы много!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Малышка 15 (11-06-2010)
Старый 11-06-2010, 12:00   #194

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Tomiriska, ты вообще умница! Восхищаюсь тобой!

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
mariana (11-06-2010), Tomiriska (11-06-2010)
Старый 12-06-2010, 08:18   #195

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Какой-то чай с гибискусом очень понравился, смородиновый, каркаде, шиповник, зеленый с жасмином. В общем, у меня полный букет разнообразия вкусов!
Мне вот ночью подумалось...Томириска, а чаи-то все эти недостаточно натуральные. Мало того, что чай - сам по себе неизвестно где и кем (на самом деле) произведен . Мы ж знаем, что пищепром - часто вранье. Так и добавки все эти - химия сплошная, не пахло бы оно так! Допустим вспомни запах сушек яблок - разве они ТАК пахнут, как бывает в чае с яблоком (понятное дело, кусочки там какие-то валяются, но в основном это добавки ароматизаторов!)
Шиповник - это если он куплен у бабушки , хотя лучше собранный собственноручно и высушенный , то же можно сказать и о смородине. А вот зеленого с жасмином и какого-то там с гибискусом - я б посоветовала остерегаться
Чаи с добавками - это ПОЧТИ то же, что пить купленный сок в упаковке! Применение которого на выходе - запрещено. Вот Столешников через строчку и ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ писал, что только собственноручно приготовленные соки.
Может, все-таки ну их, чаи эти?!
А если уж так сильно хочется разнообразия, то
купи какой-нибудь один фрукт такой, один такой и один такой.
И сделай себе вместо чаёв этих не сок, я помню, что с соковыжималкой напряг, а...скажем, натри на мелкую терку яблоко, залей водой (не надо кипятком, просто водой), размешай и пей (можешь процедить и пить). Клубнику разомни ложкой, преврати в пюре - потом тоже. Только пей их отдельно, типа, яблоко - само по себе, клубника - сама по себе...еще что-то... Я не знаю какие фрукты у вас там сейчас более натуральны и более доступны, но найти что-то можно. Знаю, что проще заварить чай , по-другому - морока. Но, может, стоит попробовать?
Держись, мы с тобой

П.С. Хотя яблоки, пожалуй, не стоит, сейчас те еще. У нас натуральная клубника есть, черешня.
Из магазинного - ананас - тоже может повезти
Helena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (14-06-2010), Tomiriska (12-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010)
Старый 12-06-2010, 08:34   #196

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
И сделай себе вместо чаёв этих не сок, я помню, что с соковыжималкой напряг, а...скажем, натри на мелкую терку яблоко, залей водой (не надо кипятком, просто водой), размешай и пей (можешь процедить и пить). Клубнику разомни ложкой, преврати в пюре - потом тоже. Только пей их отдельно, типа, яблоко - само по себе, клубника - сама по себе...еще что-то... Я не знаю какие фрукты у вас там сейчас более натуральны и более доступны, но найти что-то можно. Знаю, что проще заварить чай , по-другому - морока. Но, может, стоит попробовать?
Хорошая идея Я об этом тоже уже думала, но лень-матушка взяла свое После голода ничего не хотелось делать, а чай - закинул пакетик - и готово! Но теперь-то я буду следить за потребляемой пищей! И соль на ближайшие недели 3-4 исключу, а то вид у меня сейчас еще тот... одни распухшие веки и щеки чего стоят!!! Но сегодня вид уже получше, второй разгрузочный день идет!

Цитата:
Мне вот ночью подумалось...Томириска, а чаи-то все эти недостаточно натуральные. Мало того, что чай - сам по себе неизвестно где и кем (на самом деле) произведен . Мы ж знаем, что пищепром - часто вранье. Так и добавки все эти - химия сплошная, не пахло бы оно так! Допустим вспомни запах сушек яблок - разве они ТАК пахнут, как бывает в чае с яблоком (понятное дело, кусочки там какие-то валяются, но в основном это добавки ароматизаторов!)
Ароматизаторы возможны, но моловероятны. Шиповник у меня натуральный, смородина хоть и в пакетиках, но тоже натуральная 100%, я пакетики потрошила, да и на коробке написано, что чистый продукт. Купила в отделе здорового питания. Каркаде цветочками, зеленый чай с жасмином - тоже цветочки плавают, написано "без ароматизаторов". А вот с гибискусом я сейчас посмотрела, там вишневый ароматизатор добавлен!!! Так что его я теперь исключу из рациона!
Цитата:
Мне вот ночью подумалось...
вот уж не думала, что кто-то будет об этом ночью думать! Вы поистине неравнодушный человек!

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Малышка 15 (12-06-2010)
Старый 12-06-2010, 08:50   #197

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Но сегодня вид уже получше, второй разгрузочный день идет!
Что значит "разгрузочный", если на одной воде, то 48 часов вполне достаточно. ИМХО

Цитата:
Шиповник у меня натуральный, смородина хоть и в пакетиках, но тоже натуральная 100%, я пакетики потрошила, да и на коробке написано, что чистый продукт......
С шиповником - согласна Смородина - все ж маловероятна натуральность. ( Себя останавливаю фразой : на заборе - тоже написано, но это еще не значит, что забор есть то, что на нем написано ) Посчитай приблизительно: кг смородины в сезон стоит - столько-то, сушеного продукта из кг получается никак не больше 200 гр, прибавь издержки на сушку-производство-прибыль! (т.е. полученное умножь где-то минимум на 5 (а то и больше, все зависит от производителя). В общем высчитай, сколько МОЖЕТ и ДОЛЖНА стоить пачка твоего 100 гр чая!!! - все-таки думаю, что намешали там ого-го. Не верю в ЧИСТОТУ такого производства, могу доверить высушенному у себя. Но это мое личное мнение
правильно. гибискус - на полку, туда же и жасминовый (цветочки ии плавают , а пахнут ароматизаторы. а написано ... Давай попробуем НА ВЫХОДЕ написанное пищепромом приравнивать... к забору, будем такими себе барышнями сомневающимися, не доверяющими

Цитата:
одни распухшие веки и щеки чего стоят!!!
Очень даже красивое лицо (фотка) , возможно, припухлость видишь только ты. но от соли отказываемся - эт верно. Сама еле терплю, рыба сушено-соленая снится, это капец, а только 17 день выхода - знаю по опыту, если что-то сейчас себе позволю, то отеку мигом Но это опыт - его не купишь , не пропьешь, как говорится Как только мысли начинают цепляться за неправильную еду - давлю желания 36-часовым голоданием
Helena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (12-06-2010), Наина Киевна (12-06-2010)
Старый 12-06-2010, 09:16   #198

Получено наград:

Цитата:
Что значит "разгрузочный", если на одной воде, то 48 часов вполне достаточно. ИМХО
Ну сейчас второй день пью травки, а потом хочу поголодать на водичке пару деньков. Хочу вернуть свои результаты! А то я по началу то и не заметила отеков (да и на весы даже не вставала), а потом подумала, что просто не выспалась и только вчера до меня дошло, что я опухла! В общем, сейчас вновь приобрету товарный вид, а потом неделя цитрусовых и правильный выход на овощах и фруктах!

Цитата:
Давай попробуем НА ВЫХОДЕ написанное пищепромом приравнивать... к забору, будем такими себе барышнями сомневающимися, не доверяющими
Эх, уговорили.... Да ну их на... дальнюю полку моего шкафа, эти чаи! Лето уж наступило - сезон овощей, фруктов и ягод! Будем витаминчиками откармливаться!

4 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Helena (12-06-2010), mariana (12-06-2010), Вуалька (12-06-2010), Малышка 15 (12-06-2010)
Старый 12-06-2010, 13:45   #199

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Helena, а аптечные травы тоже в топку? Если не чай и не сбор, а, например все по отдельности купить и смешивать. По мне тоже вкусно, наверное и польза будет, а не вред?

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-06-2010, 13:50   #200

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
аптечные травы тоже в топку?
Не, аптечные травы не в топку!!! Это же все натуральное, лекарственные растения как-никак!!! Я так и делаю, покупаю все по отдельности и смешиваю как мне нужно. У меня этими травками все полки заставлены, наименований 15-20 точно есть!

Ответ