|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1991 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
![]() Мне не кажется,что это почки почему-то,хотя исключительно ИМХО,все-таки это после занятий,а не после еды.В любом случае - не только почки,хотя тоже ИМХО. К врачам советую для спокойствия и как вариант занятости.Сам бы не пошел,но книжки медицинские почитал бы.Помницца раньше сам себе диагноз поставишь,а потом семейному врачу подсказываешь к какому спецу меня слать ![]() Цитата:
![]() ![]() Палка о двух концах:был здоровый до 50,а потом резко заболел - трудно тогда меняться(и психике,и физиологии) - отбор таких поддерживает; болеешь с молодости - легче перестроится во всех смыслах,но привычных радостей не испытать ![]() Хуже всего с детства - ни характера(родители обычно забалуют),ни собственного мнения...Хотя видел случаи,когда девочка без рук ногами писала,вязала,на компе печатала - и лицо не несчастное,в отличие от многих здоровых.
![]() |
#1993 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Евочка,
а денек если поголодать насухо? Аник, как ты на это смотришь? Поможет жидкость из организма вывести? Хоть чуток? |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (08-09-2007)
|
![]() |
#1994 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
Некоторые говорят, что лучшее мочегонное - вода. Если моча густая - то загущать ее еще больше не следует. Говорю вам это чисто с логической точки зрения, не знаю тонкостей сухого голодания... В любом случае делать что-то (тем более ставить эксперименты) нужно только после диагноза. |
![]() |
#1995 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#1996 |
|
max_kirzakov,
это все равно как в бассейне с трубами. Чтобы в бассейне было меньше воды нужно или чтобы меньше поступало по одной трубе или чтобы больше выливалось по другой. Или и то и другое. имхо. |
![]() |
Евочка (08-09-2007)
|
![]() |
#1997 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Так смешно, врачи в Финляндии очень раслабленные. Финны вообще ближе к природе, детей не одевают (сами что наденут, в том и пойдут), из лекарств знают только бурану (обезболивающее), относятся вообще к болезням философски...Врач меня осмотрела и улыбнувшись, сказала: "Ну что, сердце в порядке (послушала), легкие тоже (тоже послушала), а отек...Спадет...А станет хуже- ну там пятна, онемение рук, начнете задыхаться - приходите!" И даже на анализ мочи не отправила, вот так. Такое доверие к природе- типа пройдет. Может, оно и правильно...Не знаю...Ведь и смерть и рождение финны воспринимают спокойно. День рождения не празднуется особо, а вот именины- дело другое. Новый год по боку, зато Рождество в почете. В общем, вопросы Веры тут на высоте, хотя верующими себя мало кто считает, но в школе преподают религию, дети ходят в церковь петь, а на линейках вместо гимна все встают и поют хором церковные песни. Я думаю, что для объединения нации и национальной идеи Веры вполне хватило бы и в нашем случае... Чего это меня понесло говорить на эту тему? Видимо, сегодня такой день...Суббота - работать нельзя (у многих народов). Этот день нужно посвящать Создателю... |
|
![]() |
![]() |
#1998 |
|
Евочка,
и сколько эта врач взяла денег? вспомнился анекдот: врач пациентке - Ваш случай обогатит медицину - А мне сказали, что вы умеренно берете плату за прием.((((((((( ЗЫ. и как они фины могут без дней рождения??????????? |
![]() |
CuCa (08-09-2007)
|
![]() |
#1999 | |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
. Причем с последними просто умора. нащ брат, приходя ко врачу(мИриканцу, не русскому) начинают жаловаться: мол то, доктор болит, это покалывает и т.д. Врач послушает все это и антидепрессант! Сначала люди в недоумении были, потом все прояснилось: не ходЮт Мериканцы по врачам с многими жалобами, а лишь с одной. Много жалоб- болит одновременно-значит депрессняк. Понять эти местные хитрости даже моя подружка-врач не сразу смогла. ![]() Мы тоже все обхихикались.
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() Последний раз редактировалось CuCa; 08-09-2007 в 15:08.. |
|
![]() |
![]() |
#2000 |
|
Ну надо ж двухтысячное сообщение написать
поздравляю Евочка с юбилейным постом в дневнике......... |
![]() |