|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
была у деда книга такая - "тимур, сын фрунзе" )))))
то, что маячит в детстве перед глазами, остается надолго. уже вот и спать можно вполне... поздно... |
![]() |
#2002 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Дана, тебе этот клип нравится? http://www.youtube.com/watch?v=_5XfAYZAA7w
(тока давай без позёрства, что там девчёнки красивые и не очень одетые...) Алекс сказал, что тебе должно понравится =))) |
![]() |
![]() |
#2003 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитала все-все, хорошо то как из работы вынырнуть и почитать хороших людей.
А вот я Стругацких наизусть знаю тоже, особенно люблю "Хромую судьбу" которую никто не читает, хю)))))) Дана, хватит ругать свою фигуру- ты прекрасна. Вот у меня грудь мелкая и всю жизнь страдаю(((( А какой жуткий плебс на меня эрегирует, ты же знаешь. Помнишь в метро))))) до ржачки. Хотя хорошие мужчины тоже реагируют конечно. И что теперь мне худеть, полнеть или плясать и выпивать. Что есть, то есть. Главное выделять правильные феромоны, а это от веса не зависит)))) Как организм отреагировал на венигрет? А ты венигрет с маслом растительным кушаешь или так? |
![]() |
![]() |
#2004 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ваще-то я уже сплю... но седня саша приволок своего сотрудника сюда ночевать, и он у меня за секретаря. вот.
да, я прекрасна. угу. плебс - это даааааааааааа... один плебс. клип посмотреть не могу - секретарь суров и не дает ютуб смотреть. и ваще гонит меня отсюда. сидит в контакте в своем - это ж понятно важнее... организм и венигрет совместимы, тока потом пить долго нельзя (((( а я так привыкла на одном морковке - тока поел, и через пару часов можно опять... пить ))))) |
![]() |
#2005 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
привет ))))
посмотрела. идея понравилась, и очень хочется теперь лсд. не понравились черная шляпа в жару, незащищенные от солнца участки тела, и этот пузатик прыгающий в бассейн тоже не ахти... ну кароч мелочи. а так ничего. и еще целующаяся пара напомнила чейза с дженнифер моррисон )))))) позавчера была галлюцинация. сижу в зале на коврике жду группу. вяжу. вдруг вижу - рядом со мной на коврике сидик бабочка и шевелит крыльями. не маленькая такая, но и не махаон, конечно )))) окраска - в темных тонах. а когда я начала смотреть на нее пристально, она полетела... вверх и на меня... пролетела за меня у правого плеча - и больше я ее не видела ))))) красивая галлюцинация... |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (12-12-2010)
|
![]() |
#2006 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пралюбофф.
вчера саша привез кирилко. кирилко - милый мальчег из пензы, саша вызвал его оттуда и устроил к себе. работать )))) после вуза. не гений, просто хороший мальчег и работать может. надо же кому-то в газпроме работать ))))) у кирилко есть брат - сашин друг молодости. спившееся и кодированное существо. однажды напился и пропал в лесу. нашли его монахи, выходили, и он жил в монастыре три года. типа совесм проникся... ну и решил, что уже крут нереально - вышел из монастыря - и по-новой понеслось. работает грузчиком на кока-коле. как я общалась с кирилкой? узнав, что он едет к нам, отправила смс "ты даже не можешь представить насколько беспредельна моя радость от твоего визита!" далее - я даже не повернулась от компа, когда они пришли, несмотря на увещевания саши повернуться и как минимум поздороваться. крикнула - ну привет-привет - довольны? потом я не стала стелить постель и тп - грю чей гость тот и заботится о нем ))))) потом предложила выпить к ужину - кирилсо грит не пьет. я - а, понятно. антоха тоже не пьет, после отца-алкоголика, а ты видимо насмотрелся на брата-богомольца ))))) саша морщился, но терпел )))) и потом я уже легла, а кирилл еще сидел за компом. и начала засыпать. и сквозь сон я услышала, как он убавил звук радио и укрыл меня одеялом. вот это - любовь ))))) вот такая мне и нужна ))))) принимать меня такой какая я есть и самому быть таким, какой ты есть, вне зависимости от моего поведения. не обусловливать свое поведение моим. быть свободным от этого. вот это круто ))))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (12-12-2010)
|
![]() |
#2007 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
про любофф))))) с утра это хорошо))))) и вечером хорошо и днем.
Так ты в Ступино едешь или не едешь? У меня, ура! вернулся мой потеряный глюк, когда очень хочется понять человека видишь не его голову, а голову животного. супер. но только очень сложно с людьми, которые представляют собой не одно животное(лисица, волк, орел, мышь и т.п.) а смесь гибрид такой, и иногда непонятно смесь каких существ породила ЭТО. А так очень удобная штука))))) Сегодня -вот сейчас посижу- и больше к компу не подойду целый день, буду домашней работой всякой заниматься. Хорошего ВЫХОДНОГО Дана тебе и всем-всем-всем! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анна К спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (12-12-2010)
|
![]() |
#2008 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мальчеги только что ушли, играли всяко на гитарах, метроном стучал то 80, то 180 )))) сыпали непонятными словами и именами ))) импровизировали, придумывали соло и тп.
на завтрак у меня был беспредел - драники (одна картоха - они и так не рассыпаются, зачем добавлять туда муку и яйцо???), с сыром, маринованные домашние грибочки )))) саша готовил, оч просил присоединиться к трапезе. ничего так, и тело в порядке. на топленом масле )))) я шью, остались рукава, они с декоративными бархатными заплатками, щас буду ваять )))))) музыка от энерджи ничего так... скачала... наина, а как твоя адаптация к варенке? |
![]() |
#2009 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
смотрю на сландо дома в деревне. для свекрови. 100-150 км от москвы, ну естесно подешевле и получче )))) и сад и тп.
просто интересуюсь - переезжать они будут только через 4 года. а ничего так, можно выбрать... анджело бадаламенти... трип без галлюциногенов )))))) |
![]() |
#2010 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в ступино я не еду - поскольку сухой голод предполагается ))))) а будет ли он - покажет мокрый голод. посмотрю, как выход и тп.
|
![]() |