|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-12-2009, 19:49 | #2021 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Чем дальше живу, тем больше удивляюсь-ну надо же родиться такой умной! Откопала свой пост от января 2009, т.е. за 9 месяцев до начала кампании о Друзьяке и информации о пользе воды с низким содержанием кальция...Ваще была впечатлена своими интуитивными гениальностями...
Вот мой собственный пост...И как же я так? Цитата: Сообщение от Игорь64 Возникает глупейший вопрос. Где был естественный отбор и почему организм человека поддерживает именно существующее значение кислотности крови? "Да, вопрос и вправду, скорее риторический. Я с другого боку посмотрю, если можно. Вот вода во всех странах сильно разная. Все говорят, что мол горцы долго живут потому как едят только бараний шашлык (шутка) и дышат разреженным воздухом. А какую воду они пьют? Из горных ручьев, талую. В ней как раз минимум кальция, так как она не была в грунте. Или возьмем финнов- у них здесь есть свои, оч специфические заболевания. Например, волосы редеют рано и есть даже такие немного плешивые тетеньки. У них в воде не хватает селена, как я читала...Действительно, то, какую воду мы пьем, сильно влияет на весь организм. Меня колбасило, когда я перебралась в Финляндию сильно- то волосы выпадали, то кожа сохла - все по очереди. Питалась я как обычно, своей привычной едой. Значит, дело в воде, ибо о воздухе разговору нет - в Москве воздуха вовсе нет, а чувствовала я себя там гораздо лучше. Если говорить с эзотерической точки зрения, на воду влияет вообще даже энергетика страны и местности. Есть же фотографии "обиженной" воды, воды при прослушивании Моцарта и прочее- каждый раз разная структура. И также она сильно меняется, когда воде говорят: "Я тебя люблю"...Какая в России вода-разрушенная нервной и напряженной обстановкой, "обиженная", особенно в столице, в глубинке может и получше-там народу меньше и народ там поспокойнее. Поэтому я в Москве также пью воду из-под крана, кипяченую только, не покупаю Архыз-бессмысленно. Хоть дочь ругается. На воду, которую пьешь, надо делать заговоры-перед выпитием сказать воде хорошие слова и "объяснить" ей, что она тебе полезна и лечит тебя...Ну это так, для любителей эзотерщинки, я сильно люблю все такое.))" Это я к тому, что интуиция у меня мощная...И она мне говорит, что волдав разочаровался в форуме...А жаль...Мне его так не хватает!
26-12-2009, 03:20 | #2022 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приятель из Томска говорил, что у них там "каждый второй имеет проблемы с почками". Связывает это с тяжёлой водой.Как можно разочароваться в форуме? Скорее всего, Волдаву просто пока нечего добавить к уже сказанному.
|
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (08-06-2011)
|
26-12-2009, 03:57 | #2023 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Геохимические карты:
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...0017/75200.htm
26-12-2009, 19:49 | #2024 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А сырая вода впитывает.Но главное какая информация нужна организму. |
|
26-12-2009, 20:07 | #2025 | |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если это действительно произошло в случае с Волдавом, то не удивлюсь. Много этому могло способствовать, в том числе и отсутствие действительно интересных собеседников, или даже достойных оппонентов. Кричать и обзываться все умеет, достойно обмениваться мнениями- нет. Вот и уходят с форумов такие интересные личности, как автор темы, как Волдав. Жаль, конечно, я в последнее время на форум только из-за него и заходил. Буду очень рад, если он снова появится)) |
|
27-12-2009, 06:09 | #2026 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вопрос в том, куда они уходят? В, так называемый, реал? Там, в "Реале", они встретят других людей?
Разочарование – это когда между ожиданиями и представлениями о ком-либо или чём-либо и действительностью большая пропасть. Чем больше ожиданий, тем сильнее разочарование. Если же не ожидать чего-то запредельного от форумчан, то и неоткуда будет взяться разочарованию. А в "реале" те же самые люди. Там тоже могут преследовать сплошные разочарования.Я тоже. |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
троль (27-12-2009)
|
27-12-2009, 18:46 | #2027 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,134 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Кому как... Не надо требовать от форума слишком много. В том виде и составе участников, который есть сейчас, он достаточно интересен, чтобы сюда периодически заглядывать. Инфы и опыта - море, ищите сомнительные рекомедации? - Найдте всё что пожелаете. Если нет, то наверняка в инете есть ещё масса различных форумов по самым немыслимым вопросам, на которых тусуются совсем уж невообразимые субъекты... где "на неведомых дорожках следы неведомых зверей". Выбирайте что хотите!
меня интересует не сам Волдав, а его способность (исходя из ваших постов) притягивать к себе публику, "оказывать влияние на людей". Судя по всему, он обладает некоторыми гипнотическими способностями. Я тоже ощущаю, как бы сказать... некую его ауру, что ли, но на меня она производит отталкивающее действие, а он сам представляется человеком имеющим скрытые цели, о которых не упоминает. И я нисколько не удивился бы, если бы неожиданно выяснилось, что он никакой не сыромясоед и никаких "магических" средств не принимал никогда
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
27-12-2009, 19:35 | #2028 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Людям нужно верить)) И не потому что они хорошие априори, а потому что так тратится меньше собственных нервов. Больше думайте о себе, ведь кто как не вы способны на это?
Дело не в том, ест ли Волдав сырое мясо, а в том, что этот тип питания способен кардинально изменить твою жизнь, и как показывает опыт- не в худшую сторону. Тут еще такое дело- ведь можно все проверить. И диету, и чудодейственные средства. Поэтому, что касается себя, то не стал бы говорить о доверии или недоверии, а вот то, чего действительно не отнять у Волдава- это обаяние исследователя и интеллектуального провокатора. Мне это нравится, потому что заставляет думать. И иногда поражаешься к чему могут приводить эти раздумия. |
27-12-2009, 20:05 | #2029 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
дело не в гипнотических способностях, а в его, на мой взгляд, логичных и естественных умозаключениях.Все хотят быть здоровыми или выздороветь.И если человек указывает путь либо к выздоровлению, либо просто к чему-то полезному, и при этом красиво и логично убеждает, что так и будет, то невозможно не потянуться за этими идеями.
|
28-12-2009, 02:52 | #2030 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
По теме.
Конечно, удивило улучшение здоровья от ежедневного мясоедения, пусть и сыро-. Сходил на сайт Vonderplanitz http://www.wewant2live.com/, смотрел на фотки и не мог поверить. Потом понял почему - на теле у "гениального диетолога" нет следов ни от швов, ни от проколов. Блин, завидую жителям стран, где есть такие гениальные хирурги, в руки которых попал этот персонаж. |