|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: То, что мы готовим дома
ну как же? Я то жарю. Я имел в виду, что у дргих еще и этот фактор может сказываться. Это нам, дерьмо...эээ...дам жареная картошечка в кайф, а у кого-то от нее пищевое отравление может случитсья!...
![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (27-09-2010)
|
![]() |
#2032 | |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Цитата:
Тоже не понимаю - зачем? Он вкусный и так... ИМХО рецепт и так долго готовится, может просто нравится уважаемым собеседникам устравать танцы с бубном вокруг вполне и так калорийного весьма блюда? ВЫ это как-то вот прям ощущаете? Можете конкретные симптомы привести? Действительно интересно, может моя Вата запрещает мне без всяческих шкурок жить?
![]() |
Следущий пользователь сказал Nica спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (26-09-2010)
|
![]() |
#2033 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Nica, а Вам невдомёк, что вот мне, например, необжаренный кунжут невкусен? И таких как я много.
![]() Долго? ![]() Эт правда. Мы, гурманы, любим вокруг всяких блюд с бубном поплясать, или чё-нить сложно-эдакое на кухне замастырить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я вот иногда делаю несколько дней ТОРТ БАРБИ.А я ведь его даже и не ем потом.Творчество-это райское наслаждение !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а у меня снова вопрос про хумус... вы не удивились?
![]() Цитата:
А вообще, считают, что рецепту этого блюда тысячи лет. Соблюдать рецепт из уважения к традиции, такой вариант ответа вас устроит? ![]() ![]()
![]() |
1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2036 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На крупной тёрке натёр тыкву, залил молоком, посолил слегка. Довёл до кипения, поварил 5 минут и оставил упревать. После чего добавил сливочного масла и в путь. Вопрос. Почему вышло сладко ведь сахара и мёда не сыпал?
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (27-09-2010)
|
![]() |
#2037 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Вот сижу, такую же кашу ем. Ни грамма сахара, а сладко и вкусно. Тыква сладкая, каротиновая попалась, грушевидной формы. Она сахара и не требует. Такая же и морковь бывает. Есть Нантская, Каротель - сладкие, вкусные, а есть кормовые сорта (они идут на корм скоту).
А кашка сказочная получилась ! Я её теперь принципиально в мультиварке готовлю - ну просто обалденно получается ! Сегодня с рисом сделала, + немного кукурузной крупки + цедра лимонно-апельсиновая(сушёная) - вся семья сидит, наворачивает, и даже дочь-сладкоежка о сахаре не вспомнила ! As, спасибо за наводку на агрегат. ![]()
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2038 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет.Я равнодушна к сладкому уже давно.А делать тортики нравится.
Тыква у тебя сладкая.Я сейчас сок из тыквы пью.Сладкий. Последний раз редактировалось Habiba; 26-09-2010 в 18:24.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (29-09-2010)
|
![]() |
#2039 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 851 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня приготовили тыкву с рисом, целиком в духовке.
Взяли тыквы, срезали крышечку. Выпотрошили ложкой содержимое, отделили семечки от мякоти. Мякоть смешали с таким же по объему рисом, перемешали. Добавили 100 гр маковых зерен, все перемешали, положили внутрь тыквы. Залили все молоком до верху, добавили 1 ложку столовую сливочного масла. Обмазали тыкву снаружи маслом топленым. Поставили запекать на 180 гр в духовку с конвекцией. Готовилась долго, 3 часа. Очень вкусно получилось! И цвет замечательный, такая краснозапеченная тыковка.
![]() |
#2040 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |