|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-11-2012, 06:20 | #2041 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Этой информации более 10 лет)))) Да и с ее достоверностью большой вопрос.
А удобно, черт возьми! Сотворил чего-нибудь, а виноват-то не ты! Это сущность из астрала! http://www.liveinternet.ru/users/mil.../post63788206/ |
2 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (06-11-2012),
Путник1975 (06-11-2012)
|
06-11-2012, 07:16 | #2042 | |
Поблагодарил: 9,102
Поблагодарили 14,017 раз(а) в 2,989 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Привет Леопольдовне |
|
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (07-11-2012),
Леший (06-11-2012)
|
06-11-2012, 07:36 | #2044 | |
|
Цитата:
ссылки имеет вид http://golodanie.su/forum/images/editor/insertimage.gif если нажать на эту иконку, появится табличка появится табличка "Вставьте URL вашего изображения" если в нее вставить ссылку, то браузер будет отображать картинку по ссылке (а не саму ссылку) В окне редактирования видно, что ссылка при этом обрамляется так [IMG]ссылка[косая чертаIMG] Кенрак тоже хочу понять, если на русском |
|
06-11-2012, 07:55 | #2045 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Продолжение
Вышеприведенные снимки сделаны на оборудовании и в лаборатории, закамуфлированной под фото-студию. Это было сделано с целью обеспечения чистоты эксперимента, чтобы испытуемые не догадались о проводимых исследованиях. С той же целью, съемки проводились в известной студии дизайна, не вызывающей подозрений. Дальнейшие исследования показали, что поля, обозначающие астрала, имеют переменную интенсивность. Поначалу, исследователи отнесли это к статистическим флуктуациям. Однако детальные исследования показали, что эти флуктуации коррелируют с гармоническими составляющими модулированного сигнала. Анализ этих флуктуаций с помощью мощного компьютера по специально разработанному алгоритму, дал совершенно неожиданные результаты. Оказалось, что эти флуктуации коррелируют с биолектромагнитной активность мозга человека, с которым эти сущности взаимодействуют. Объясняя эти корреляции, ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы «проникновения» астрала в ауру объекта. Из результатов их исследований следует, что на первых этапах «проникновения» астрал синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами «жертвы» и, таким образом, получает доступ к ауре «жертвы». После проникновения в «жертву», происходит перестройка внутренних ритмов «жертвы» под воздействием астрала. Комплексные исследования, с привлечением специалистов психологов и психоаналитиков, показали, четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей, участвующих в экспериментах. Более того, были получены такие результаты этого воздействия, что работы этой группы ученых тут же были засекречены. Однако кое-какая информация, полученная на ранних этапах исследований, позволяет сделать определенные выводы: Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как «черные» и «чистые». Сами эти названия уже говорят о многом, характеризуя эти объекты. Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками. Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным. «Черные» сущности, например, проявляют постоянную активность в «попытках проникновения» в ауру человека. «Чистые» же сущности, как правило, такой активности не проявляют. Полученные корреляции между активностью «черных» сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от «чистых» сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей не адекватную ситуации. На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих сущностей! Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и «чистотой» его ауры, а также подверженности её «проникновениям». Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации. Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей. В этих исследованиях принимали участие различные категории людей от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов. Поскольку с целью обеспечения чистоты экспериментов требовалось полное неведение исследуемых в том, что проводятся эксперименты, группа исследователей была закамуфлирована под группу корреспондентов, берущих интервью у участников эксперимента. Этого требовала и некоторая громоздкость используемой аппаратуры, которую успешно закамуфлировали под аппаратуру съемочной группы. Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций. В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития. По результатам исследований был сделан вывод: Практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, «ИНФИЦИРОВАНЫ»! Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество «черных» сущностей с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество «инфицированных» «черными» сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же «инфицированных» среди заключенных! Может быть, информация о предстоящих исследованиях просочилась и стала известна некоторым высокопоставленным лицам, и, поэтому, они, сославшись на политические причины, предпочли не показываться на этом саммите?! Кроме того, были проведены исследования на предмет «инфицирования» астралами, многих политиков самого высокого ранга из разных стран мира. Результаты оказались удручающими. Таким образом, статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием «черных» астралов, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире. Последний раз редактировалось лео; 06-11-2012 в 09:08.. |
06-11-2012, 10:38 | #2046 | |
|
Цитата:
Попробуем подумать вслух Наука сейчас способна создать искусственный интеллект ну как минимум насекомого Итак Берем, делаем механического жука Вставляем в него чип с программным управлением и пускаем на Луну. Или не на Луну, важно что в Свободное Плавание. Ползет этот Жук вполне самостоятельно Кто управляет Жуком в самостоятельном плавании? Да никто, он сам делает то, что хотим МЫ ))) Сделаем робот-пылесос - будет ползать и пылесосить ))) Добровольно и с песней ))) Программа в него такая заложена ))) Представьте себе другой пример В магазине продается радиоуправляемая модель вертолета Со стороны кажется, что вертолетик летает сам Человек с маленькой коробочкой может быть невидим, сидеть за ширмой... Кто управляет вертолетитом? Никто, он сам захотел полетать ))) Еще пример Современный авиалайнер способен лететь на автопилоте Если аэропорт напичкан навигационным оборудованием, на автопилоте возможны даже взлет и посадка (дорого и пока не применяется) Крылатая ракета летит вполне сама по себе Скажут - летит в цель Скажут - сама цель ищет (самонаводится) Кто управляет самолетом на автопилоте? Следующий пример Допустим, один человек играет с маленьким 20 сантиметровым вертолетиком. Выписывает фигуры высшего пилотажа. Рядом расположился другой человек, у него солидная 2 метровая модель, с большим радиусом полета, которая требует мощной приемопередающей системы Также предположим, что фирма сделала вертолетики одна и вертолетики управляются сходным образом. Тогда маленький вертолетик получит ДВА УПРАВЛЯЮЩИХ СИГНАЛА ОДНОВРЕМЕННО Причем настоящий родной сигнал будет в 10 раз слабее, чем посторонний И что будет делать вертолетик, получив мощный управляющий сигнал??? Он понизит чувствительность своей антены (Че так орать-то, слышу я, слышу...) При этом родной управляющий канал уйдет из зоны восприятия маленького вертолетика полностью Отфильтруется как помехи Думаю, маленький вертолетик будет повторять движения большого вертолета... Вернемся к человеку, забодай его комар. Вот укусил меня комар. Стою я укушенный и чешуся. Я что, сам по себе и по своей воле хочу чесаться??? или комар своим действием запустил во мне программу почесывания? Взял я хлопалку и бегаю за комаром. Комар мной управляет. Мои действия полностью зависят от действий комара. Куда он сядет туда я и хлопну. Когда я хлопну, он перелетит и позовет меня за собой ))) Мы все друг с другом связаны и все друг другом управляем... |
|
06-11-2012, 11:00 | #2047 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну если есть паразиты в ЖКТ, то логично предположить о наличии оных в энерго-инфомационных слоях рядом с нами.
Как первые, так и вторые проживают в условиях, которые мы сами им создаём! Кто же будет утилизировать наши "отходы"? Все на своих местах! Гармония!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
06-11-2012, 11:28 | #2048 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я почему-то тоже сразу подумал об этом....надо думать,в книгах Кастанеды упоминается об этом,вообщем рою в этом направлении,вообще задумываюсь надо ли мне это,если "наблюдатель" и так лишнее отсеивает,сегодня с утра проснулся и такая мысль "ох что-то устал я,вымотался за последнее время"...стоп,а ведь это не моя мысль...,может гоню,вообщем эксперементируем.
|
06-11-2012, 11:33 | #2049 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Очень удобно кстати. Нифига не получается-всегда есть на кого свалить. И поддержки нужно просить не сверху, а сбоку, у такого же укушенного. То-то потеха! Вперед, товарищи, к полной победе комаров над усилиями стать просто...лучше и чище. Чего вы все ищете-то? Копошатся, копошатся...
06-11-2012, 11:51 | #2050 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мои так и холодной воды не боятся, адаптировались псяки страшные!))
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|