Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2010, 14:47   #2041
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

пришла гениальная мысль.... щас зафиксирую.
советуются открыватели очередного йога-клуба, как его назвать и в чем должна быть фишка. пойду писать им про фишку )))))) гениальная фишка ))))

Старый 12-12-2010, 14:50   #2042

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

а что за фишка??? открывать то где будут?
Анна К вне форума  
Старый 12-12-2010, 14:56   #2043
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не знаю. меня спросили только, чем клуб может в корне отличаться от остальных )))) коих уже десятки. открывать - ученики все, кто ж еще ))))) преподы по йоге общаются с разными небедными людьми )))) коллеги из федерации занимаются с абрамовичем )))))

про адекватные цены - это сталик пошутил, что ли???? на дорогомиловском - адекватные цены???? а неплохо зарабатывают понаехавшие типа сталика, если для них это - адекватно! http://stalic.livejournal.com/338520.html

Старый 12-12-2010, 18:07   #2044

там такооой ценник на Дорогомиловском, ого-го.
А с Абрамовичем, чем занимаются ? йогой??
расскажешь(по большому секрету, конечно) чем же клуб может отличаться от остальных.
лучшее при занятиях йогой-это личный тренер, каждому ученику по личному инструктору и счастье всем(правда не даром) и пусть никто не уйдет обиженным))))))))))
только дорого это(((( а так было бы чудесно.
на начальном этапе, по крайней мере
Анна К вне форума  
Старый 12-12-2010, 18:18   #2045
Гость

Файловый архив:
Закачек:

йогой конечно )))) и с его командой. российской - про заграничных не знаю. не то чтобы это у них обязательно - но в офисе многие занимаются. а еще он посещает лазерхоф - не сыроеды, конечно, но тушку там чистят хорошо.

я и предложила что-то типа... кароче чтобы в клубе они только учились. учились делать асаны, дышать, основы анатомии, физиологии, а сама практика - дома. заниматься будут дома, а учиться правильно это делать - в клубе. потому что вы занимаетесь годами - десятилетиями, и все еще неправильно. вот отстраивать практику в группе - а практиковать дома ))))

Старый 13-12-2010, 02:44   #2046

очень интересно, но для этого нужна самодисциплина, а она у людей не очень развита.
Анна К вне форума  
Старый 13-12-2010, 03:53   #2047
Гость

Файловый архив:
Закачек:

у людей не только самодисциплина - у людей вообще ничего не развито. кроме болтологии )))) что же делать ))))

Старый 13-12-2010, 08:45   #2048
Гость

Файловый архив:
Закачек:

итак, завтра голод... страшно... вдруг сорвусь, вдруг будет тяжело и тп. работа же...

получила расценки на йогатур. всего-то 42-44 тыс - как-то бюджетно. я в свое время ездила - за 2 недели 850 фунтов стерлингов отдала, это не считая билетов! а здесь - с билетами столько...

Старый 13-12-2010, 11:00   #2049

Удачного Вам первого дня Голода. Цены на йогатур супер приемлимые, я могу их завтра тетенькам замечательным сказать(которые на Алеексеевской)?

Завтра буду на тренировке)))) вроде ничего не намечается)))))
Анна К вне форума  
Старый 13-12-2010, 11:42   #2050
Гость

Файловый архив:
Закачек:

надеюсь ))))

не знаю, у кого как, но у меня всегда хочется больше того, что есть. чем больше работаю - тем больше хочется (анна, вроде у тебя тоже такая тенденция))))), чем больше выходных - тем больше хочется отдыхать. видели бы вы, с каким угрюмым видом я вчера ложилась спать, зная, что сегодня - на работу. уже мысленно прокрутила, как отдам тебе, анна, все, что можно отдать. и ведь все равно остается много ((((( как же не хочется работать!!!!! )))))) и ведь понимаю, что моя работа - это ж вам не шпалы укладывать )))) а ведь все равно...

саша вчера сказал, что пироги типа татена - то, что маст хэв каждый приличный дом, так что буду продолжать )))) понаписали они в студии какую-то хрень, по его словам. вся надежда на звукорежа ))))) и все же... када выходила замуж, даже не думала, что супруг будет выступать в манеже и в прочих приличных местах ))))

щас чаю и на работку )))

Закрытая тема