![]() |
#2081 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 119 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Проблема в том что, когда Вы потяните тяжелые металлы из тканей в кровь, то ядов в крови увеличится в разы....и при хелат-терапии идет приличная нагрузка либо на печень, либо на почки а также часть микрофлоры умирает...чтобы не говорили. Здоровые не все легко переносят! Да и мое мнение, если организм пока не выводит металлы, значит ему не до этого и все эти металлы захоронены надежно. Сосуды холин чистит отлично.
|
![]() |
3 пользователей сказали Lerka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2082 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2083 |
|
То что выходит на клизмах с ММС
Gut parasite - candida - rope worm https://www.youtube.com/watch?v=t0oJlXZwkto Dr. Gubarev's talk about rope worms at a conference in Seattle https://www.youtube.com/watch?v=evXlXhvRnzo First conference presentation rope worms. Funis Vermis. Genome project www.youcaring.com/FullGenome https://www.youtube.com/watch?v=0ySOErV2-hc&t=1643s Second Presentationa about the rope worms. Funis Vermis. https://www.youtube.com/watch?v=3r1qn7oi2uA Последний раз редактировалось KATJA; 24-02-2018 в 14:27.. |
![]() |
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2084 |
|
Не знаю почему такая реакция. Вроде должно быть наоборот. Думаю, ничего страшного. Я примочки делала активно с сулемой. Грудь прямо оборачивала марлей на ночь. И большую примочку на целый живот. У меня начинался асцит. Асцит как-то быстро ушёл. А опухоль остановилась в росте недель через 6 после начала приёма. Но на ядах идёт накопительный эффект, и тогда у меня были метастазы.
|
![]() |
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2085 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 лучших средств выводящих тяжелые металлы из организма https://formulazdorovya.com/10208655...-iz-organizma/ Как вывести тяжелые металлы из организма: 14 натуральных средств https://econet.ru/articles/87185-kak...ralnyh-sredstv |
|||||
![]() |
![]() |
#2086 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 300 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA, а скажите, есть здесь кто-то за все эти годы, кто вылечился от рака MMS и его производными?
Вот чтоб не лечился, а вылечился? |
![]() |
3 пользователей сказали Mariska спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2087 | |
|
Цитата:
Если у человека продвинутая 4-я стадия и присутствует сильная интоксикация - шансы на излечение резко падают. Из-за токсинов невозможно выйти на нужные дозы. А если состояние позволяет набрать высокие дозы - нужны выдержка и терпение. Не метаться и не сворачивать с пути. |
|
![]() |
12 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2088 | |
|
Цитата:
Сейчас рака уже меньше, но всё равно это намного больше чем у Вас. Возможно, 30 Ваших опухолей. Интоксикации у меня ещё есть - но не такие сильные как раньше. Рак потихоньку отступает. Вот представьте как я смотрю на женщин с горошинами в груди и думаю: ну чего они там парятся? Чего они не могут свои козявки убрать? Главное препятствие при лечении ММС на 4-й стадии - интоксикация и боль при распаде метастазов. На начальной стадии этого нет. Поэтому и шансы значительно возрастают. Я общаюсь с женщиной - она лечит рак лёгкого у мужа. Стадия там 3-я или 4-я, но опухоль и метастаз небольших размеров. Муж без ощутимой интоксикации может переносить большие дозы - до 40 мл CDS и 90 г МСМ в день. Подтягивайтесь к таким дозам. Опухоль и метастаз, кстати, там уменьшились. Когда выйдете на дозы на которых опухоль начнёт уменьшаться (проконтролируйте это месяца через 2) - будете сидеть на них не снижая и не делая пауз. К диоксиду хлора рак резистентным не становится, так что протокол можно не менять. |
|
![]() |
![]() |
#2089 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA, прочитала я форум про детей аутистов, посмотрела презентацию Губарева. Интересно, что у меня некоторые аналогии прослеживаются - выходили семена кунжута, я уже и не вспомню на каком этапе, а я еще удивлялась, что не ела ничего подобного. Но при этом до этой мелочи вышло что то похожее на семена кабачков. И еще один момент - один из компонентов лечения по Губареву - кефир, а осенью у меня прямо жажда была по кефиру, я не могла дня прожить без него. Думаю надо пробовать остальные компоненты лечения.
|
![]() |
4 пользователей сказали kov спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2090 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
а я похоже попробую чистку уж очень впечатляет
ребята мы скоро будем такими специалистами |