|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-01-2023, 14:41 | #201 | |
Поблагодарил: 8,194
Поблагодарили 11,718 раз(а) в 1,669 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
На этот раз без воды. Мы друг для друга здесь все учителя, наставники и одновременно ученики:) Путешествуй во сне, там миры поинтересней:) Саморазвитие зависит от самоосознания. Без самоосознания саморазвитие подобно усовершенствованию инвалидной коляски. Как ее не совершенствуй она останется инвалидной коляской. Удачи тебе! Здравия!
24-01-2023, 19:10 | #202 | ||
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,770 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
слушала сатсанги..периодически.. разных мастеров людей "мучит"вопрос"кто Я" и в этом духе... передо мной другая задача...особенно теперь...сын сам собой занимается...я продолжила заниматься собой.. у меня самопознание идёт прицепом за саморазвитием... лучше так:саморазвитие соответствует геометрической прогрессии,а самопознание арифметической... со знаком "плюс"...это меня радует..и что в прогресс,а не в регресс однако опять вернулась к мысли о "силе-воле"...иuu ...без практики медитаций не обойтись-таки... Цитата:
наверное так оно и есть...наверное от фантазии зависит...не лезу я туда...рано мне)) |
||
24-01-2023, 20:30 | #203 |
|
Самоосознание - это выход за пределы обособленного я, личности я - эго системы.
Переживание, осознание себя Духом через духовное пробуждение. Переживание всеобщего единства. В Духе - все Едино. То как мы себя осознаем, такого и будет наше развитие. Если как тело, то будет развиваться тело. А если как единство Духа (Сознания) и Природы, то это расширение Сознания, способствующее к выполнению предназначения на Земле и духовной самореализации. Если духовная природа спит, то и тело не может быть совершенным. Тело без Духа сильно ограничено, а Дух без тела не может Себя проявить.
25-01-2023, 10:23 | #204 |
Поблагодарил: 9,052
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
|
25-01-2023, 18:39 | #205 | |
|
Всем здоровья и мира!
............ День прошёл нормально...поела в 17:00...трудновато было после фитнеса и сауны без еды...вода-таки спасала.. Олеся,как ты без воды и еды сегодня...твои ощущения какие?или ты привыкла к таким ощущениям... -- чувствую..у меня начинается спортивный азарт...как снежный ком нарастает..Мыслишки конечно всякие лезли.. учусь собирать внимание в конкретный момент на нужном мне ...хотя была ситуация эмоционального дискомфорта... не "убежала" я...рассматривала эмоции и всплески желаний.... Цитата:
недаром говорят...Учитель приходит тогда,когда ученик готов... теоретически просветлела.....теперь практическое осознание должно появиться...чтобы уже и интереса к этой теме не возникало... задолбалась я на этих "качелях качаться"... Следующий день без еды начинаю завтра в 18:00 до 18:00 пятницы Планирую не завтракать,фрукты и орехи съесть перед фитнесом и поем в 18:00 Сало меня спасает...сладкого не хочется вовсе... |
|
25-01-2023, 19:32 | #206 |
|
Алена, привет!
Молодец, что через силу не делаешь. Я сегодня тоже начала выходить раньше. В 12:00 начала пить, а в 15:00 кушать. Все-таки болела недавно, слабость еще присутствует. Когда полностью здорова, то воздержания проходят на много лучше. Три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) практиковать воздержание - супер. Я еще между воздержаниями, пью детокс. На вкус так себе, но чистит очень хорошо и состав натуральный. Neues Leben - Schwarzes Detox-Elixier - Formel mit Aktivkohle, Matcha, Aloe Vera, Chaga, Shiitake, Reishi - 600 Gramm Pulver Давай, я завтра вечером с тобой!
«Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение» Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство... Последний раз редактировалось Lesya 777; 25-01-2023 в 19:53.. |
26-01-2023, 17:15 | #207 | |
|
Я-таки позавтракала.....торги "есть-не есть" сама с собой долго вела... старые привычки рулят... Ела без прежнего удовольствия и даже больше с неохотой...но съела-таки...подумала,что вес падает и будет неинтересно дальше психику тренить.. была в фитнесе...перед этим ела фруктыорехи.... 150 гр фруктов(1/2 яблока и апельсин) + 20 гр орехов поужинала в 17:00 ---- Олеся,как дела у тебя?какие ощущения в теле ? Цитата:
давно пьёшь детокс? Я второй месяц принимаю пробиотики утром на голодный желудок...и магнезиум(магний) на ночь... |
|
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (26-01-2023),
Княженика (27-01-2023),
Кремышев (27-01-2023),
Лара-М (26-01-2023),
Чудоелочка (26-01-2023)
|
26-01-2023, 17:53 | #208 |
|
Алена,привет!
Я - нормально. Никаких перемен сильно не ощущаю. Детокс пью вторую неделю. Вместе с этим пью всякие порошковые суперфуды. Веганские протеины, водоросли, трава ячменя и проростки. Все в порошке. Теперь учусь сама делать суперфуды. Проращиваю проростки, потом сушу при максимум 40 градусов в дегидраторе и перемалываю. Покупаю конопляные семена, перемалываю их. Это полезный растительный протеин. На сегодня, мое питание практически состит из питья суперфудов. Иногда добавляю твердую пищу: салат, фрукты и орехи. Как - нибудь напишу подробно на своей станичке. Пробиотики делаю сама. Капустный квас. Здесь рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=uIAvHh7wM9c
26-01-2023, 18:56 | #209 | |
|
Олеся
Цитата:
про квас посмотрела...понра...сделаю...это мне и самой нра...+твоя рекомндация... про ферментированную капустy?и другие овощи?-твоё мнение,битте... --- Олеся,решила твою темку почитать,чтобы не задавать вопросов,на которые есть ответы. ?найду я в ней ответы на мои вопросы:
иии...шкурные вопросi)))
|
|
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (26-01-2023),
Княженика (27-01-2023),
Кремышев (27-01-2023),
Лара-М (01-02-2023),
Чудоелочка (26-01-2023)
|
26-01-2023, 19:47 | #210 |
|
Раньше часто ферментировала овощи: свеклу, капусту.
Делала кимчи (ферментированная пекинская капуста) Сегодня как-то переносимость хуже стала, особенно если малоедничаю и нахожусь на сыровеганском питании. 1.Суперфуды (например спирулина, хлорелла, кораллы санго и ашваганда) всегда были. Просто не применяла фуды так широко как сегодня. 2. Саморазвитием никогда не занималась. Просто все как-то само собой шло. 3. Учителя везде, все Мироздание - Учитель. 4. Самадхи произошло само. Почитай с конца сентября 2020 года у меня на страничке, если интересуют подробности. 5. Я с детства вхожу в разные состояния. От глубоких медитативных трансов, до состояния Благодати и сильной внутренней погруженности. Поэтому Самадхи - это не заслуга Олеси, это просто проявление изначальной природы. Она просто проявляется. 6. На ретриты никогда не ездила. В обществах не состою. Не принадлежу ни к каким религиям или учениям. Пишу на всякий случай, если спросишь:) 7. В Германии 20 лет. Иногда, говорю на баварском диалекте. Получается мило:))) Понимаю еще кельнский и швабский диалекты. Дома говорю на хохдойч, с акцентом конечно. А ты на какой земле живешь в Дойчланде? Давно?