|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-05-2010, 07:57 | #201 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Знакомства
Цитата:
Вообще, в этом мире все проблемы - наши! То есть, наши, личные. Тогда какие у вас претензии к мужчинам?
16-05-2010, 08:56 | #202 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,528 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
|
16-05-2010, 11:28 | #203 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Чтобы разрядить обстановку и закрыть тему про идеалы:
http://www.youtube.com/watch?v=iUuxGbnPhn4 Вместо "археология" можно поставить "голодание" |
16-05-2010, 19:26 | #204 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 610 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Согласна! Все мы такие умные... А потом "Y" встречает "Х" и хорошо бы забыть о логике во имя душевного спокойствия! А тема нужная! Посылаем посыл во Вселенную! Ведь не только же для избавления от паразитов мы голодаем? Мудрее хочется стать...
|
17-05-2010, 02:43 | #205 |
|
Алена, можно вопрос?
В моей жизни были две женщины, которые, пожалуй, оставили самый глубокий след. В душе и на сердце Обе они были на 9 лет старше меня. Одна Дева, другая Рак. Что может сказать по этому поводу нумерология и другие звезды? Я серьезно спрашиваю.
17-05-2010, 14:52 | #206 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
"...дом казенный с дорогою дальней и любовь до доски гробовой..." (с) )))))
Цитата:
Прошлого нет. Будущего тоже. А из настоящего вы постоянно сбегаете в мир своих иллюзорных страданий и ран (типа, как приятно ковырять больной зуб ). Чешите свое эго и индульгируете на страдании. В то время, как совсем рядом (возможно) на вас влюбленными глазами смотрит реальная женщина из плоти и крови. Как в романах - все страдают . Оно и верно - что писать про счастливых? На самом деле - это от неумения получать радость жизни напрямую, из чистого источника. Большинство людей таким образом подпитываются -через негативное наслаждение (получение энергии от боли, страданий, переживаний, нервных, конфликтных ситуаций, споров и т.п. Список большой). Почитайте Жикаренцева. Что касается ваших прошлых увлечений... С точки зрения астрологии непонятно, как вообще угораздило. Не случилось и слава Богу. Кармических завязок нет, похоже что попались на ЧВС (чувстве собственной важности), которое в вас сначала умело раздули, а потом прищемили . Если хотите советов - хватит пялиться на давно закрытую дверь и не замечать распахнутых рядом ворот. |
|
17-05-2010, 14:57 | #207 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Алена, как красиво и сильно сказано
17-05-2010, 15:29 | #208 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 3,368 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
просто громовые слова - в начале особенно.
Но кому писала Алёна, Вячеславу? что-то как-то сомнительно)))))) какое слово))) Дон Хуан да, выходящая из бушующего океана (Северного Ледовитого) Цитата:
А позитивную энергию добыть гораздо сложнее - путей больше, вариаций просто немерено - тёмный лес! в котором мы блуждаем и часто ничего не находим. Даже распопсованный позитивизм не помогает - набросить кашне поверх грязной робы для того, чтобы выглядеть прилично - маловато будет))) подделка - есть подделка и не более того.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
18-05-2010, 02:10 | #210 | |
|
Алена - все знает!
Кто кому чего раздул и сдул... Ну просто тимсон в юбке! Кроме этих женщин, было еще немало других. И со всеми (!) я расставался сам. По разным причинам. Видимо, предназначение у меня такое в этой жизни - разбивать женские сердца Но мне этот опыт уже порядком поднадоел. Потому что у меня оно тоже не железное. Вот такие пироги. С котятами. Цитата:
Но, к счастью, сейчас таких нету. Хватит. Ага Ладно, проехали. Больше вопросов не имею