|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки легкомысленной Фри
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#202 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
И про составляющие я не согласна. Они РАВНОЗНАЧНЫ. Если я возвышусь духовно, и даже полностью очищусь от суеты, даже если крылья вырастут :), это совсем не означает что я буду питаться солнцем или травой, вполне себе могу быть чревоугодником. Возвысить и очистить себя духовно НАСИЛЬНО, укрощая и самоистязая плоть веригами, не мой путь. ИМХО
![]() |
8 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-06-2011),
Ledi_Myrka (01-06-2011),
leks.ir (25-11-2012),
Mamba (02-06-2011),
sparrow (07-06-2011),
Наталья Наяда (02-06-2011),
Нэлли (01-06-2011),
полуничка (01-06-2011)
|
![]() |
#203 |
|
День 19
Вес 102,7 И что это такое? Бунт организма? Он что ли жадина-говядина, что стал отдавать по 100 грамм веса в сутки? Нуууу....я так не играю.... ![]() ![]() Вчера провела день на мандаринах. Но больше килограмма не влезло, даже наверное, меньше штучек так 10-12 получилось. В пять уехала с работы красоту наводить в салон, и вышла оттуда только в 22.30. Зависла на маникюре-педикюре на 4,5 часа!!! забыла что Ши Лак делается ТАК долго. Потом сгоняли в Метро без пробок за едой моим мужикам. Вырубилась в 12 сама не помню как, за секунду. 7.30 стакан сока апельсин-лимон-грейп. С утра уже съездила в Олимпийский забрать школьные учебники на следующий год для класса. Вот только на работу приехала. 10.40. 300 грамм абрикосов. 13.00 помидор
ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ ![]() Последний раз редактировалось Фря; 01-06-2011 в 09:04.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#204 | |
|
Цитата:
Тут просто смысл в другом , прежде духовно над собой надо работать, а все остальное приложиться. Что можно есть все и не болеть, если ты духовно постоянно очищаешься . а так хоть что ешь , все равно болезни будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#205 | |
|
Цитата:
Но чем меньше кг. Остается скидывать, тем дольше это все От белков и жиров быстрей худешь. чем от угливодов |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#206 | |
|
ага, у меня он на орехах обязательно сдвинется
![]() ![]() ![]() Организмы разные, для меня лично орехи равносильны почти бигмачке. Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-06-2011),
Николь_ (19-04-2017)
|
![]() |
#207 |
|
Это тебе так кажется. Калории это все ерунда. Я как-то сидела по Аткинсу на жирном посту неделю – я ела сало, самый жирный сыр и больше не чего, по калориям это бы ужас, а по замером талии ушло 7 сантиметров.
Орехи – это белок и жир . углевод – это энергия, когда не поступает углевод , а организму нужно где-то брать энергию и он начинает собственный жир перегонять в углевод. Поэтому на белковой диете вес быстрей уходит. Просто она не всегда полезная. Но если на обычной диете начинается застой веса, то диетологи советуют пару дней на белках просидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
|
Полезла в инете смотреть калорийность орехов и содержание в них жиров, наткнулась случайно на ссылку "Питание по группе крови" и состояние от прочитанного - "как с луны свалилась"
![]() Не знаю в силу каких обстоятельств, но именно эти простые рекомендации я никогда и не видела. Вот что рекомендуют для меня: - К сильным сторонам типа принадлежат: хорошая адаптация к изменению диеты и условий среды обитания, эффективность работы иммунной и пищеварительной систем при соблюдении вегетарианской диеты. -полностью вегетарианское питание, овощи, салаты, крупы, бобовые, фрукты (кроме апельсинов, мандаринов, папайи, ревеня, кокоса, банана), рыбу (за исключением палтуса, селедки, камбалы, морепродуктов и икры). Сахар – в ограниченном количестве, из молочных продуктов – нежирный сыр и кисломолочные продукты - Полезные соки: ананасовый, вишневый, морковный, грейпфрутовый. Утолять жажду хорошо водой с лимонным соком. Нежелательными являются: черный чай, апельсиновый сок, все содовые напитки. -Не употреблять: мясо курицы и индейки, пшеницу, сахар, мороженое, перец разных сортов, молочное -Для ускорения снижения веса рекомендует использовать: овощи, различные растительные масла, сою, ананасы - Физические нагрузки должны быть умеренными, спокойными и работающими на концентрацию воли и внимания – йога, тай-цзы - Поскольку пищеварительная система запрограммирована на вегетарианский способ питания, это значит, обладает пониженной кислотностью желудочного сока. Вследствие этого у людей такого типа имеются сложности с перевариванием мяса -избегайте мяса и мясных изделий. Такое воздержание дает возможность сохранить стабильным нормальный вес, а при наличии лишнего веса – снизить его правильным образом. Мясо снижает скорость обмена веществ и тем самым содействует накоплению жировых отложений. Вегетарианский же способ питания способствует наполнению организма жизненной энергией и укреплению защитных сил в борьбе с инфекциями -у вас нежная слизистая оболочка пищеварительного тракта. Поэтому вам необходимо избегать любой острой пищи (перца, кетчупа, уксуса), кислых ягод и фруктов, специй, майонезов. предостерегает от употребления ферментированной и соленой пищи: соленой, копченой рыбы, селедки, капусты в любом виде, картофеля, соленых огурцов. Полезны: лук, чеснок, морковь. - В отношении молочных продуктов - употребление в ограниченном количестве. Лучшим вариантом являются кисломолочные продукты, нежирные сыры, творог, брынза. Хорошим поставщиком белка называет соевые продукты в любом виде, яйца, которые снабжают организм также витаминами и микроэлементами (кальций, цинк, бета-каротин). Какие мнения на эту тему у вас, девочки-мальчики? Есть ли в этом смысл и научное обостнование? Я сейчас читала и поражалась, чесслово ![]() Все про меня, все что привело меня к лишнему весу, все что было не рекомандовано и все что я люблю - курица, индейка, специи острые, майонезы, кетчупы, соленые огурцы и квашенная капуста обожаемые мной, вобла и копченая рыба. Вот с апельсинами косяк ![]()
![]() |
#209 |
|
Я думаю, наверно так и есть. У меня 1+ и мне по моей подходит больше мясо и белковая диета и я по себе чуствую сама это. Что если кому-то от мяса плохо. То мне хорошо.
![]() Попробуй так питаться, потом скажешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
|
Боюсь, что такое питание может быть хорошо и рационально в случае поддержания веса и вообще просто по жизни. Но не для сброса и похудения. И еще, все это нужно как то привязать к ЗОЖу. Продукты должны быть живыми и натуральными, без приготовления.
Ну ничего, для начала я просто уберу апельсины и мандарины из своего монотрофа. И поменьше фруктов-ягод (ананасов мне настоящих в Москве не найти), побольше овощей. Про сою я озадачена. Что с ней делать? Проращивать? Где она вообще продается и как выглядит? Полезу в инет.
3 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |