|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Блюмкин Дневник
Здравствуйте уважаемые форумчане! Как я благодарна своему миру, за то, что есть этот форум, что Брег и Шелтон написали свои книжки, что в моей жизни встретился человек, рассказавший мне о голодании, что у меня есть халявный интернет и свободное время на работе!
Мне 28 лет, каких-то страшных диагнозов нет, да и к врачам не ходила несколько лет. Только вот всегда где-нибудь что-нибудь болит или колет. И бессонница сколько себя помню - всегда была, с детства. А днем наоборот сонливость. Вечером умираю - хочу спать, а ложусь и не могу уснуть. Мечтаю ложиться спать, сразу засыпать и просыпаться только со звонком будильника. Лишнего веса тоже нет, может кг 2-3 не больше. Вобщем - моя цель - улучшить состояние и качество жизни, повысить общую энергетику, вылечить разные мелкие вялотекущие болячки, стать краше и чуть стройнее) Ну и профилактика на будущее. У меня перед глазами опыт моей мамы, которая уже забыла, что такое здоровье. И считает, что в 50 лет - это норма. Мой опыт - три месяца еженедельных 24-36 часовых голоданий, + три 2-х суточных. Похудела приблизительно на 4 кг. У меня весов нет. поэтому на глаз. )) Энергии стало больше - это точно, сон тоже улучшился, но не значительно. Ну что еще... Кожа на лице изменилась, стала гладкой и менее жирной. Мои достижения: больше не ем майонезных салатиков, колбас и копченостей, конфет и шоколада. Начинаю каждый прием пищи со свежих овощей и фруктов. Мясо ем пару раз в неделю. Здесь намерена писать о своих планах и достижениях. На этой неделе голодаю через день: пон., среда., пятн. (хочу подготовить себя к более длительному голоданию в совмещении с работой) + эта неделя будет полностью вегетарианской. Ну вот пока и все, надеюсь на поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Блюмкин Дневник
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
|
Ну я вообще-то много плавала и ходила пешком. Да и ела по большей части овощи-фрукты. Некоторые за поездку прибавляют 3-4 кг. Думаю, если бы на пирожные не налегала бы, так еще бы и похудела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bluma,
Действительно, фото - супер! Присоединяюсь ко всем комплиментам. И, по-моему, вам больше к лицо быть брюнеткой. Но это ИМХО. Вобщем, супер! Теперь вы с Хелен - отдохнувшие, полные сил, энергичные. Даже завидно.
Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (22-03-2007)
|
![]() |
#204 |
|
Жанна,
согласна про брюнетку)) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (22-03-2007)
|
![]() |
#205 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошенькая ( я о фотках) . И блондинка и брюнетка обе хороши. Только совсем разные. Как будто разные люди.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Юга спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-04-2007)
|
![]() |
#206 |
|
Юга, У меня и внутри есть ощущение, что я стала другим человеком))
Я избавилась от комплексов в отношении внешности. Ну, т.е. не совсем избавилась, но в основном. Я в воскресенье участвовала в фотосессии для рекламной статьи о новом тренажерном зале))) Ну, фотосессия - это громко сказано конечно)))) просто будет несколько небольших фотографий на тренажерах. Во второй половине дня размещу здесь парочку)). Раньше я бы ни за что не согласилась. Да меня и не позвали бы раньше, толстушку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
Я снова голодаю) В субботу провела 36 часов всухую. Ничего особенного или необычного не было, только уснула в кинотеатре)), первый раз со мной такое)
Сегодня снова голод, вторые сутки. Не знаю сколько получится, но хочется до субботы. Но если плохо будет, придется выйти, на работе никак. Пока все идет нормально, по классической схеме. Во рту поганенько, слабости нет, слегка тошнит, хочется спать почему-то, хотя вчера рано легла. Ну, вобщем-то в первый день ничего интересненького и не случается. И еще, страшно хочется сырых яиц)) Фотки из тренажерного зала. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Фотки супер!
![]() Как я посмотрю, у всех - у Блюмы, у Василия (судя по фоткам) , залы такие продвинутые, по сравнению с вашими- моя тренажерка- отстой.........
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-04-2007)
|
![]() |
#209 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Helen,важен не зал,а Ваши упражнения!
![]() Bluma,не имею права судить,но Вы очччеееннньь милы! ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-04-2007)
|
![]() |
#210 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья -
![]() Мой дешевле просто.......