|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Hungry85, ещё немного и спинка и животик будут античными))) понравилось слово! У меня ещё кг на животе, спина идеальная, честно))) но это наклоны и повороты, плюс велосипед, а вот попа и ноги долго держат позиции(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А ты молодец, занимаешься физкультурой. Я сейчас на круге начала крутиться для улучшения талии, типа. Но на голоде больше, чем на 5-7 минут не хватает(( Надо увеличить хотя бы до 20, вроде ж это минималка по времени, чтоб толк был от физ. нагрузок.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
|
Hungry85, у меня очень активная тренировка, 10-12 мин занимает, после неё убитая просто.
МИЛУСЯ, когда-то ходила на попе в гинекологических целях, долго и муторно, вероятно эффект похудения будет, но это же сколько ходить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я последнее время увлечена Бубновским. приведу цитату из его выступления о усвоении кальция организмом. хотя еще много специалистов такого же мнения. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
|
nata nata, ого! А какие именно упражнения? Мне вот, честно признаюсь, лень это всё. Поэтому и думаю в спортзал, что мне надо чтоб было уплочено и время назначено, дома один фиг надолго меня не хватит...
МИЛУСЯ, ну да, поняла про мышцы, только как это касается питания? Я тоже придерживаюсь того мнения, что нехватка каких-то веществ в организме связана не с отсутствием их в питании, а с усвоением. С кальцием с детства какая-то фигня была, даже свертываемость крови плохая, за которую ионы кальция как раз и отвечают... Может, наследственность. У мамы в беременность все зубы поразрушались, сколько врачам говорила, они все одно: молоко, творог, а ей не помогало ничего это. И в климакс она сколько пробовала бады с кальцием пить - от них только хуже самочувствие становилось... Итак, день 6, вес 81,8. Несколько раз перевешивалась, просто фигею! Никак не ждала больше полукилограмма, а ушло аж 900. Иногда всплывает моя теория, что очень трудно переломить круглую цифру. Год из 90 не могла выбраться, примерно то же было на 100, 110 и 120. А вот внутри десятка уходит довольно легко. Может, опять история повторяется: типа восьмерки с трудом добивалась, а вот с 86 до 80 без проблем уйдет, а вот семерку сделать - опять пуд соли съесть надо будет. Уже есть шальные мысли дотерпеть до 14 дней - может удастся на еде сделать ровно 80 или даже семерочку. Но, наверное, обманывать организм тоже не есть хорошо, он может и отомстить. Поэтому голодаю еще 2 дня, как хотела. Дальше как увижу вес не больше 80, так буду восстанавливаться, даже выход растягивать не буду. Отеки у меня неизбежны, буду относиться по принципу: "быстрей придут - быстрей уйдут"...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
Hungry85, упражнения легкие, приседания с весом на подъёме руки верх, пресс, планка, берёзка, наклоны и румынская тяга, все очень быстро, подобрала что мне больше подходило, у zuzkalight на ИГ . Вроде работает, но в этот каскад совсем не могла делать, только вечером спортивная хотьба.
Как радостно что старания приносят результат! Наверное есть для каждого определенный рубеж, никак не даётся, только усилиями невероятными. Я очень рада за тебя, двигайся как тебе удобно и лучше для твоего организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
|
Цитата:
Спасибо! Ну пока не дергаюсь, до 80 в любом случае надо снижать. Там посмотрим, в принципе. А вдруг будут силы?))) Но сейчас хочу уже на выход. Даже по работе ничего нормально делать не могу - задрали эти слабость и вялость. Хотя на цитрусовых такого нет. Если будут отвесы, можно и подольше на них побыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
Ой, что-то плохо мне. С утра было ничего, повихлялась на своем круге аж положенные 20 минут. После этого накатила дикая слабость. Вышла в магазин - еле ноги туда-обратно доволокла. Купила лимонов и грейпов, место не пролежат, зато позволят в любой момент начать выход, если будет совсем невмоготу. Выпила стакан минералки, туда капнула лимонного сока. Думаю, это еще не выход, так, несколько капель как крайняя мера по борьбе со слабостью - здесь многие так делают. Надеюсь, поможет, а то на сегодня в планах еще наука, стирка и уборка...
P.S. Батюшки, а язык-то практически чистый! Что бы это значило? Пора на выход? Странно, не может же за 5 дней физиологически завершенный голод, тем более, употребляла допинги в виде чая, кофе, цикория - значит это, строго говоря, и не голод вовсе... Ладно, до завтра дотерплю, если слабость не прекратится, начну выход.
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
|
Ну вроде норм, вернулась бодрость, только ноги по-прежнему слабые, а голова отлично. С языком тоже была ложная тревога - высунула подальше и увидела, что на спинке налет еще имеется. Поэтому завтра последний день, плюс в планах сульфат магния. Натрия пока не нашла, а дрянь вымыть хочется. Вивини рекомендует вместо клизм солевое слабительное, поэтому норм должно быть.
Замерила объемы. Получилось 104-84-104. Да, талия толстовата. Должна быть где-то 74 для хороших пропорций))) А грудь и попа - до модели рукой подать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |