|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
это может быть все что угодно. от аберрации, внедренной в пренатальном периоде типа "я ненавижу мясо", до... чего угодно )))) поэтому смысла нет, действительно. просто наблюдаем за телом и минимизируем издержки. я сейчас несколько месяцев без мяса - но уверена, что не на долгие годы ))))
|
![]() |
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Я и наблюдаю.))) И кроме издержек, я получила из этого по-своему уникальный опыт: научившись в свое время есть мясо, гася при этом неизбежное отвращение (а позже начилась и полностью его отключать), я теперь могу при необходимости легко проглотить любую несъедобность)))
Поэтому у меня вызывают улыбку всякие жалобы на то, как противна, например, магнезия или как неприятно пить масло (или еще - как ужасно глотать всякие зонды). Я хоть и не увлекаюсь подобными чистками, но при надобности хоть литр любого масла и чего угодно еще выдую, не моргнув глазом)))) Хоть фокусы показывай))) Даже понятие вкусно-невкусно стало весьма относительным. Вкус можно включать-отключать по желанию.))) Так что в итоге это дало, пожалуй, несколько бОльшую власть над телом.)
![]() |
#203 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот насчет зондов... опыта не было )))) ужасно, наверное. хотя братан глотал их с 5-ти лет, бедолага.
|
![]() |
![]() |
#204 |
|
а дхаути (или как оно там называется - когда тряпки глотают))))) не делала?))
![]() |
#205 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ага, сравнила - тряпочка мягкая, из мягкой ткани, и мокренькая. а шланги мне видятся резиновой толстой кишкой ))))) ну я их не видела в реале, а том мож они и сами туда заползают - до чего дошел прогресс?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-12-2017)
|
![]() |
#206 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Цитата:
Ужасно, как вспомню, так вздрогну. Мне пришлось один раз глотать зонд для откачки желчи на анализ, думала, что это никогда не закончится. Продолжалась это дело часа 3, желчь категорически не хотела идти, была густая и много слизи. После экзекуции я сказала, что даже под автоматом не пойду больше ничего глотать. Таки ведь больше и не глотала.. ![]()
![]() |
4 пользователей сказали svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#207 |
|
Вот его мне как раз тоже приходилось глотнуть... но никаких проблем - он же тоненький... и ничем таким страшным не пахнет)))
Желудочный, знаю, потолще, но не пробовала)))) Все-таки у меня больше тренировки - мясо ж с рыбьим жиром не сравнить - оно твердое... и рыбий жир, хооть и тоже неприятный, но в меньшей степени, чем мясо, поэтому иногда, вместо того, чтобы вкус отключать надолго, проще проглотить не жуя, изрядный кусок, чтобы долго не мусолить )))))
![]() |
#208 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Джоли , оч. рада за тебя!!!!
![]() Цитата:
Так что можно считать этот голод пусть маленькой, но победой? Кстати, как там твоя отёчность после подсоленной рыбки? Сходит? Насколько я знаю, все свежие соки имеют мочегонный эффект, а рис, приготовленный по методу "пяти банок" тянет соли на себя. Не пробовала? Как самочуствие на 20-й день выхода? Активность? Настроение? Пиши, бо дюжа интересно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
А мне, когда я так же съела еще не выйдя до конца из голода селедочку, хорошо помогли огурцы и сырая тыква. Отеки сошли на 3-й день, но у меня только лодыжки отекли и немного глаза.
![]() |
#210 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Точно! Сырая тыква! А, вернее, ейный сок. Кажется, tata после жутких отёков этим соком свою маму на ноги поставила.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (21-12-2010)
|
![]() |