|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
11 августа-8 день ЛГ
1.Встала в 4-30. 2.Налет на языке-"мама не горюй" ![]() ![]() ![]() 3.Стула не было.Зарядку сделала нормально,бодро. 4.Отработала с 7-00 до 8-00,после сразу поехала на вторую подработку,с 8-45 до 11-30. 5.Приехала домой на перерывв 12-15.И занялась водой.Сначала бутылку с минералкой"Трускавецкой" перелила в другую емкость,.чтобы вышли газы.И поставила замораживаться бутылку с фильтрованной водой,чтобы была типа талой.В последнее время все явно ощущаю сладкий вкус талой воды и газированной,прикольно. ![]() ![]() 6.Изжоги и рвоты не было в течении дня,мозги были"заняты" во всю подработками,до 20-00,некогда им было"изощряться" особо ![]() 7.Итак,после перерыва,снова подработка,с 13-00 до 17-00,потом переход на другой автобус и последняя подработка за день с 18-30 до 19-30. 8.Что еще наблюдаю ,причем в таких местах,как лифт в одном из мест подработок,пока ехала с 4 на 1 этажи ![]() ![]() 9.Кол-во выпитой жидкости в течении дня -3,5 литра.Я с собй беру сейчас 2 поолллитровые бутылочки-одну с талой,другую с минералкой,с выпущенными газами. 10.Вены на ноге не болели,где "варикозка",в течении дня ![]() 11.В 20-30 приготовила малому салат с гренками,как пришла с подработки. 12.Ну и в 22.00 ,естессно,меня "вырубило" по полной,после всех подработок и жары ![]()
#202 |
|
12 августа-9 день ЛГ( уже последний пока отчет за сегодня-уф:
![]() 1.Встала в 4-30.Вес-76-900,стула не было,зарядка-нормуль ![]() 2.Отработала с 7-00 до 8-00 легко,потом сразу поехала на вторую подработку с 8-40 до 11-40. 3.Приехала домой на перерыв.Сделала заготовки воды,как накануне. 4.Приготовила малому рыбные котлеты из тунца,пюре с жаренным луком,салат из тонко порезанной красной капусты(там ,кстати,много йода)-на самом деле на фиолетового цвета. 5.В 14-00 уже была по дороге на третью подработку .Отработала с с 14-00 до 16-30.Было очень жарко,много пила. 6.Изжоги и рвоты не было.Вены не болели,несмотря на постоянную ходьбу.Кол-во выпитой жидкости-4 литра:1.5 минералки,без газов,и остальное -талая вода. 7.Голос уже начал восстанавливаться,соплей меньше..Насморк,можно смело сказать,прошел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8.Последний раз отработала с 18-30 до 19-30,за день.,привыкаю потихоньку,к новому графику ![]() 9.Приехала домой,искупалась,как обычно,посидела немного в инете и в 22-00 "выключилась" Пока вроде бы все.Завтра отпишусь за сегодня,чтобы не накапливать столько дней за раз ![]() Желаю всем ребятам и админам форума отличных выходных и позитива во всем,успехов в голодании и выходе ,после него. Мой любимый Алексей Алешин-лучший исполнитель "Аракс" http://www.youtube.com/watch?v=POjiuE3K0a8
#203 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, приветики дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Ой ты молодечик какая... Держись солнышко мы с тобой.... Вся веточка в группе поддержки... ![]() Для меня конечно ты просто нереал - голодать, да ещё и пахать вовсю.... Ну что для себя, любимой не сделаешь??? Нам же есть куда стремиться.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Только не пойму - ты клизмы не делаешь??? Ну что - идем дальше??? ![]() С уважением, Яна ![]() И вот так кстати на дно уходят наши киллограммы и причем возвращатся не собираются... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 13-08-2010 в 19:00.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (20-08-2010)
|
![]() |
#204 |
|
ЯНУШ,дорогая,приветики!!!Начну с картинки-типа морячки Одессы рулят
![]() ![]() ![]() Насчет того,что идем дальше-не то слово-бежим,без оглядки от болячек и лишних килограммов!!! ![]() ![]() ![]() Клизмы-ммм,я их не делала и в первые 21,думаю,что мой органоид(вот как Михайло-то "зацепил" меня новым обозначением-типа в нем больше уважкения к свонму организму-крут он,по срвнению с нами)сам знает,как и что ему лучше очищать,да и все наши практики ратуют за естественное очищение!!!:)))
#205 |
|
Сейчас опишу вчерашний день,как и обещала,чтобы не накапливать за несколько дней отчеты-сложнова-то,после подработок и жары
![]() Итак, 13 августа-10 день ЛГ 1.Встала в 4-00,вес 76-500,стул в 5-00,зарядка немного сложно,голова кружилась(причина будет ниже). 2.Отработала с 6-45 до 8-00.Привет КД-которые ну никак я не ждала именно сегодня,млин(причина слабости,когда делала зарядку..)Сказать,что я их не ждала-это ничего не сказать-у меня был шок.По плану,должны быть н а неделю позже,хорошо,что в сумке всегда есть НЗ,но,млин,так не в тему ![]() 3.Итак,в связи с незапланированными КД, было сложно отрабатывать с 8-45 до 12(затянула время даже(благо,что предупредила своих изеров(израильская семья),так они мне помогали и тяжести чя не таскала и вообще все делала долго... ![]() 4.Домой вернулась в 13-00 и моментально"отрубилась" аж до 16-30,во как меня"шибануло" после всей недели и всего остального ![]() ![]() 5.На этой неделе сбился мой график по прогулкам пешком и на море,в связи с новым рабочим графиком-организм привыкает типа ![]() 6.Кол-во выпитой жидкости за день-3,5 литра. 7.С 17-00 до 20-00 -интернет. 8.С 20-00 до 23-00-сериалы. 9.Еду не готовила,сил не было,тем более,холодильник не пустой,мужики сами найдут,что схватить(пожалела я себя,любимую,млин,а кто еще пожалее и побережет,кроме Б-га) 10.Спать пошла в 23-30. Ну вот,где-то так,прошел мой 10 день ЛГ,и несмотря,что была пятница и 13,все было тихо и спокойно,я и 21 день начала 13 мая,так,что ,все оки ![]() ![]() ![]()
#206 | |
|
Вандочка, приветики!!!
![]() Держишься молодцом, ну ты ж упрямый барашек... ![]() Кстати ты мне так и не написала когда у тебя день рожденья... Конечно это твое дело, но я за клизмы... Но это дело каждого конечно... ![]() Цитата:
Вот тебе ещё одна мотивирующая картинка.... Ищем невыполнимую мечту и шуруем к ней... ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
![]() |
#207 |
|
КУ_КУ!!!! Пропажа откликнись....
![]() ![]() ![]() Вандочка, ты где??? ![]() ![]() ![]() Черкни хоть пару словей.... Ты хоть не отчеты, а так просто типа жива здорова, продолжаю или нет.... Понимаю что тяжко, но не пропадай, ладушки??? Я тут тебе в группу подддержки голодаю, сегодня третий день... ![]() С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
#208 |
|
ЯНУШ,моя дорогая,я здесь,ну как же я могу с такими ребятами,как на нашем форуме,с тобой,с веточкой Уринотерапии,все дело "загубить"?Не будь мой дед двоюродный Леонид Утесов моим двоюродным дедом,если я не осилю и подведу,млин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Janna (20-08-2010)
|
![]() |
#209 |
|
14 августа(11 день ЛГ)
1.Встала в 7-00. 2.Стула не было,зарядку не смогла сделать-кружилась голова,самый тяжелый второй день КД,так что была безумно рада,что он выпал ,именно,на выходной. ![]() 3.Снова легла спать в 11-00,потом инет,снова спала. 4.Ничего не делала,"мутило" целый день и наконец, в 18-40 сподобилась вырвать желчью....Сразу"попустило" 5.С 19-00 начала готовить еду своим,потому что в пятницу была,как "убитая".Приготовила:картофельные зразы,котлеты из баклажан,тушенную капусту,рыбу,салат из баклажан(очень вкусный-первый раз, в качестве экспромта-насчет вкуса-малый "дорвался" и не мог "оторваться"-типа неплохой поуказатель,у меня он не ест все подряд... 6.Когда жарила некоторые ингридиенты,мне было просто "фигово",печень "дышала" и просила о пощаде,как я поняла,ну и пошла я рвать,как следствие издевательств над печенкой... 7.Закончила я всю эту кухню в 21-30,в 22-00 пошла спать. 8.Кол-во выпитой жидкости за день-4 литра(хоть это радует,что пить научилась ![]() ![]()
Janna (20-08-2010)
|
![]() |
#210 |
|
15 августа(12 день ЛГ)
1.Встала в 4-20. 2.Стула не было,изжоги и рвоты тоже. 3.Зарядку сделалв темпе,бодренько так. 4.1-ая подработка с 7-00 до 8-00,потом поехала сразу на вторую:с 8-30 до 11-00. 5.В 12-30 была дома уже.Постирала,пообщалась по инету до 15-00. 6.С 17-00 до 19-30 третья подработка.С 20-00 до 22-00 -инет. 7.Кол-во выпитой воды-3,5 литра.
Janna (20-08-2010)
|
![]() |