|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2141 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Настраиваю ЗОЖ
Randonneur, а вы в африке сами были? там красивые саванны, советую.)
Езжайте в Чад, одна из самых бедных стран африканского континента. поглядите на голодающих рахитичный детей, да?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И здесь тоже (см ниже). ![]() ![]() ![]() На фотках - Могадишо. Начала этого года. Beautiful Mogadishu - clean and safe. Как у них пишут везде. ![]() ![]() ПС В Чаде совсем другая проблема - там на каждом шагу придираются к белым (имеются ввиду представители разных официальных органов). Наверное, пытаются показать свою значимость. ![]() ППС В Африке всё красивое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Заблокирован
|
Всё время хотел спросить у : "Ничего что я здесь у тебя веду себя так свободно; даже, можно сказать, - непосредственно?"
![]() Правда, вопрос я задал как раз вовремя - послезавтра вынужден временно вас покинуть на некоторое время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Заблокирован
|
Что-то весна какая-то не очень весенняя.
Везде, я вижу, снег и морозы. У меня здесь, слава богу, ни снега, ни морозов пока нет, но всё равно температура меньше десяти по Цельсию. А я Африку люблю - там тепло. ![]() Глобальное потепление, кстати, заметно невооружённым глазом. ![]() Что было в марте в прошлом году не помню, но в апреле было больше 30 градусов тепла. ![]() Последний раз редактировалось Randonneur (Colon); 24-03-2013 в 22:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Заблокирован
|
А это всем известный фрукт. Какой-то
![]() Эти сыроеды - они, как червяки. Ещё фрукт и не поспел вовсе, а они его уже попортили. ![]() ![]() Есть такая народная пословица: Всё будет МАНГО, в смысле хорошо. ![]() Так что у всех, кто это прочёл, тоже всё будет МАНГО. И даже больше - у всех будет ДВА МАНГО. Или МАНГА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да пиши, какие проблемы.) И надолго не покидай нас.
![]() У нас -8 и снегопад. Впервые за зиму дорожки в лесу полностью засыпало. ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2147 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Я думаю, -8 тоже прекрасная температура по сравнению с -28. Так что у вас тоже есть повод для радости. ![]() Наверное, надо уже писать "Впервые за весну..." Далее по тексту. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (26-03-2013)
|
![]() |
#2148 |
Заблокирован
|
Африка - она тоже разная, но всё равно прекрасная.
![]() (Я поэт - зовусь Незнайка, от меня вам балалайка). ![]() Красавцы Именно для таких случаев есть вот такая штука. Тоже красавица А это - женский вариант. Hello, Kitty! И это не игрушка. Для сентиментальных и романтических натур. Для романтиков с большой дороги, короче. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Randonneur (Colon) спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (26-03-2013)
|
![]() |
#2149 |
Заблокирован
|
Небольшой ликбез для тех, кто никогда не видел негров.
![]() Как практически безошибочно отличить толпу негров от толпы русских? ![]() Если все в толпе улыбаются, кричат Hello и приветственно машут руками (изредка бывает, что и ногами ![]() Если вся толпа минимум на 95% однообразно одета в чёрные, серые и другие неброские "мышиные" цвета (посмотрите на досуге на толпу вокруг - в метро, на улице и т.д.) с целью не выделяться (чтобы не обратили внимания и, не дай бог, не припаяли какое-нибудь в лучшем случае нарушение или ещё что-то нехорошее) и хмуро передвигается с плотно стиснутым ртом (такое впечатление, что с целью скрыть отсутствие зубов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
"Наши" негры (те, что на районе) всё больше на нас похожи - морда кирпичом, одежда как у нас, даже по бытовухе одна негритоска-жена мужа замочила не так давно. Police их гоняет почти как приезжих с СНГ.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Randonneur (26-03-2013),
Юленьк@ (26-03-2013)
|
![]() |