27-09-2010, 04:00 | #2141 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Леший, если бы не несколько современных атрибутов (видеокамера, очки на бородаче и джинсовые штаны на парне с высунутым языком), то можно решить что это кадр из исторического фильма или запечатленный машиной времени момент из старорусской исторической жизни. Хорошие фотографии!
|
27-09-2010, 19:38 | #2142 | |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Дорогие участники ветки! Как относится супруг или супруга к вашим процедурам в стиле ЗОЖ? Если всем заправляет Химия а не Разум, тогда тупик впереди. А так хочется красивой жизни. У меня полное неприятие. Как с этим поступать? Не замечать? Так вроде живём вместе в одном доме. А взаимопонимания полный ноль. Тем более, что я никак и никому не навязываю своих взглядов.
Лечебное голодание при ВСД. Последний раз редактировалось losky; 27-09-2010 в 19:52.. |
|
28-09-2010, 03:52 | #2143 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
У меня полное непонимание со всех сторон, но я не реагирую, делаю свое дело да и бог с ними. Главное мое состояние здоровья и мои ощущения.
28-09-2010, 13:02 | #2144 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Нет, видела в другой теме , там небыло названия - я бы запомнила .))
А твой дневник голодания сегодня дочитала , раньше я только "в цвете" тебя читала .))))) Дневник классный , полезного много, читать легко и увлекательно . Там у тебя мастер-класс по "выходу" , что бы столько протянуть на соках...... Я все чаще подумываю о необходимости длит.голодания , но на "выходе" думаю сходить в челюстно-лицевую , пусть скобами железными мне челюсти скрепят .)))) А что , тоже "выход" , а то последнее время моя воля все чаще в тартарары летит . Леший, НИ ФА СЕ , я оказца про метелочки угадала !!!! Вот это гуляночки , как в сказке !!! Первая фота - на Ивана Купала , а вторая ? А так скромно начинал : лес , радуга , топор , поленья....А оно выходит там все такие ? )))))))))))) Цитата:
Но я то говорю только за себя , возможно , духовный рост у меня не на должном уровне. С одной стороны огорчает , с другой - есть куда расти.))) Я тож стараюсь не сильно афишировать , но то не многое , что не удается скрыть - мои вроде терпят. losky, жена не разрешает упаривать урину на кухне ?)))))))) |
|
28-09-2010, 16:17 | #2145 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Joly,Да, с Купалы ,только с Языческой,а значит без Ивана.В лесу партизаня потянуло на родное,надоело всё заморское,пришлое!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
28-09-2010, 16:43 | #2146 |
|
losky, С одной давно разбежался,а вот найти с пониманием.......Да и привык уже один,свобода дороже!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
29-09-2010, 15:06 | #2147 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я незамужем, поэтому с этим проще. Но мои родители и друзья поддерживают, а некоторые сотоварищи даже стали приобщаться к ЗОЖу. Но такого, чтоб "делать тебе нефига!" или "И для чего все эти мучения (про чистку печени в основном)?" я слышу все реже и реже.
|
29-09-2010, 15:24 | #2148 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ух, дорогие мои, проголодала я три дня, чистое УГ, вот сегодня вышла. Не, ну многие это за голодание не считают , ну а для меня ощутимо, как гору с плеч скинула. Вот каждый раз удивляюсь ощущениям: вроде и питаться стараютсь хорошо (в смысле не перегружать и вредностей никаких), и физнагрузка и все прочее ЗОЖное... Но как поголодаю, так сразу все меняется вокруг - все сияет, радует. Мир что ли реальнее становится. И каждый раз разница в ощущениях.
Цитата:
Я уже давно разделила, где химия диктует, а где так сказать душа. Училась сердцу доверять. Может мне проще потому что я по образованию химик? (шутка, как говорит Яна "кергуду"). Кстати как дела, Яночка, может голодаешь втихую? Леший, да, не зря у тебя ник "Леший", все продумано. А где это ты, в каких краях? |
|
01-10-2010, 15:10 | #2149 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Однако , химики втихаря подвиги вершат , скромно так - по три дня!))))
Что то Яночку нашу не слыхать , подружайка ее Avdiil , тоже к нам не заглядывает и Оксана-Жук тоже не кажет носа , придется к ней в дневник идти , она же на долгий срок замахнулась . |
02-10-2010, 18:20 | #2150 |
|
Janna,Малоярославец под Калугой,на европейской части самый большой сход язычников.На современном языке-Родноверие.Народ пытается восстановить до Христианские обряды,обычаи и т.д.
Может голод так действует,тянет на родное,на натуру.Здесь явно видно,что ХЫмия- рулит!