![]() |
#2141 |
Поблагодарил: 747
Поблагодарили 293 раз(а) в 78 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Цезий
А анализы крови не изменились (до ХЦ и после ХЦ)?
#2142 |
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дело в том, что у меня ничего не чесалось во время приема ХЦ и я не аллергик, по крайней мере, никогда не было аллергии ни на что.
![]() |
#2143 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
У меня сейчас такое,цезий не пью с 22 апреля,у меня перерыв на месяц.Вся спина зудит,ну и все прочее но уже время от времени.очень хорошо в таком случае помогает ванна с морской солью.Примерно 3 кг соли на 100 литров,температура не более 42 градусов.время приема около 20 минут.Лучше всего ее делать перед сном,ибо расслабление такое ,что можно заснуть там же в ванне.А вообще на цезии чего у меня только не было-и сыпь по всему телу со страшным зудом и волосы начали выпадать ( продолжают до сих пор),правда и расти новые начали,и в ноздрях корочки кровавые засыхали и дышать было довольно тяжело.А еще кожа на ногах и лице сильно шелушилась и на лице явно была сильная аллергическая реакция -кожа сильно чесалась и была как корка.Еще появились очень странные ощущения то-ли в печени,то-ли в правой почке-как будто что то там двигается,вызывает моментально твердое напряжение.Ногти стали очень ломкими.Сон сейчас более менее нормализовался,но это благодаря озоновым инсуффляциям,заодно и общее состояние улучшилось.Про лечение озоном ,чтоб не ждать интересующимся когда меня вынесет на форум-наберите в поисковике и там все есть.Мне это лечение назначил мой врач,Прокопов.Сразу сильно в озонотерапии сомневалась.но сейчас вижу,что работает.Вот сам аппарат для озонирования,их много разных,но надо тот,который производит не менее 600 мкг в час. http://www.nulife.de/cgi-bin/cosmosh...um=w-0049&ls=d
|
![]() |
![]() |
#2144 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
У меня на цезии на руках очень сухая кожа была, на пальцах и на локтях иногда аж до трещин. Цезий вышел и все прошло.
![]() |
#2145 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
все как увас!
блин, а я-то думала у меня инфекция какая-то...
dushka (13-05-2013)
|
![]() |
#2146 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да хоть ванну из крема принимай ничо не поможет.а зуд это не от сухости кожи.у меня еще и прикоснуться к коже былор проблемой.больно было даже от майки .от простыни..голову мыть было мучением
|
![]() |
6 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (13-05-2013),
ksyurr (12-05-2013),
Ludmila_ (13-05-2013),
Арина Ермалаева (14-05-2013),
Бегущая по волнам (12-05-2013),
ГВИ (13-05-2013)
|
![]() |
#2147 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
coqueta1, спасибо большое за ссылку на озонатор!!! даже представить не можете, насколько вовремя... я уже 2 недели ищу что-то подобное здесь. Урра!!! заказала в германии. там к тому же и качество в разы лучше, а цена для такой игрушки совсем небольшая
#2149 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Меня интересуют две побочки от приема хлорида цезия:
1. Фиолетовые ноги 2. Сухость кожи: шелушение, сохнет кожа рук, уплотняется и трескается кожа на подушечках пальцев, я бы еще отнесла сюда натоптыши на пятках, которые, как и трещины на пальцах, становится сложно удалить. Мне кажется, что эти "побочки" цезия на самом деле - симптомы нехватки калия в организме. Фиолетовые ноги - при нехватке калия повышается риск тромбозов. сгущается кровь, образуются тромбы, за счет этого ноги приобретают фиолетовый оттенок. Сухость кожи во всех проявлениях, опять же, возникает при дефиците калия. Поэтому тем, у кого проявились симптомы, нужно сделать анализ на содержание калия в крови и увеличить его потребление.