|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-10-2012, 16:58 | #2181 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Tommy Long, было как-то про тягу на сладкое на травках. Может это сопоставимо и с твоим голодом?
Возможно этим же обеспечивается и голод в целом, а не только тяга на сладкое
07-10-2012, 19:47 | #2182 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 7
|
Starvation, дык я знал и ждал эту тягу именно на сладкое, но что ТАК накроет - совсем не ожидал )))
Starvation (08-10-2012)
|
09-10-2012, 11:28 | #2183 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 3
|
Так ну отпишусь . значицца пью травы уже дней 8 .+чорный орех (спасибо
Tommy Long, ) орех понтовый ,кларковский . параллельно на травы посадил подругу -у нее косвенный анамнез инвазии -во первых якшалась с кошками долгое время ,во-вторых периодически расцветают проекции меридианов на лице печени и кишечника. так,что делалось .травки пьем чотко и дерзко каждый час -полтора .орех пью я только .уже до 15-20 капель дошел . толку НОЛЬ . кроме мочегонного эффекта (который сошел потихоньку ) пока вообще ничего не чувствую. самое печальное что подруга тоже .нет ни блева,ни прыщей,ни дурноты,ни колбашенья ,ни поноса .вот я думаю если я такой чистый то че я такой больной .. на ночь ем миску морковки ,запивая колибактерином ,иногда сначала коли потом морковка. изменений в ЖКТ нету .(((((((( а еще печальнее что у подруги тоже никаких эффектов .хотя по организму и здоровью мы совершенно разные ... в общем пичаль . курс продолжу до конца ,потом отпишусь .но смущает что очень много людей на форуме писали примерно тоже самое .... кстати про сладкое -сначала исключил его практически ,день на 5-6 возникла тяга причем нездоровая ,поел ,прошло. жора нет ,желтушности нет ,вот хандроз есть .тока не от трав))))) |
4 пользователей сказали Fox2012 спасибо за это полезное сообщение: |
11-10-2012, 08:27 | #2184 |
Поблагодарил: 303
Поблагодарили 821 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
|
чёрный орех - противопаразитарное средство, но паразитов сотни тысяч, можно конкретизировать каких именно уничтожает? и второй вопрос-были случаи исследования крови, например, на хламидиоз до и после лечения?? интересуют конкретные примеры, а не Вася где-то в селе Кукуево, или мой друг и т.д.
кроме статьи "АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ ОРЕХА МАНЬЧЖУРСКОГО Берлова Н.В., Авеличева С.И., Серебрякова Л.А. Сборник научных трудов Sworld по материалам международной научно-практической конференции. 2007. Т. 20. № 1. С. 48-49." больше ничего дельного не нашла (хотя и этот тезис.....), если есть ссылки на статьи в мед. или фармац. журналах (желательно рекомендованных вак), большая просьба скиньте в лс или тут) заинтересовала тема! Последний раз редактировалось lady_Forever!; 11-10-2012 в 08:53.. |
11-10-2012, 14:40 | #2185 |
Поблагодарил: 1,335
Поблагодарили 1,263 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 4
|
Добрый день, друзья.
У меня было уже три курса травок-отравок, черного ореха и кордицепса. Кроме того, моя жена, старшая дочь и тещенька прошли их два. Есть некоторые наблюдения. Итак. По себе. Принимал ежечасно, "закусывая" морковкой. К сожалению изначально достать настоящий черный орех не смог и пропил 2-х недельный курс просто так. В процессе и после курса никаких негативных нюансов в состоянии здоровья отмечено не было. В туалет по маленькому довольно часто, а в остальном они мне даже понравились. Также было и во второй и в третий раз. В третий раз был подключен вот этот черный орех. http://www.ebay.com/itm/GREEN-BLACK-...-/150660635202 Заказывается легко и просто на Ебее и приходит через 3 недели. Так я открыл для себя Ебей и Рутобао. По опыту форумчан принимал так. В связи с тем, что спиртовая настойка черного ореха реально быстро теряет свои свойства и это описано на сайте доктора Кларк и сайте производителей указанного выше ореха, то после вскрытия пузырька я наливал оливкового масла. Этот способ требует минимума усилий, но действенный и надежный. После этого пузырек хранится в холодильнике. Жидкость черной не становится и постоянно как новая, то бишь зелёная. Далее я брал 20-ти кубовый шприц с иглой и каждое утро наполнял его до отказа, разделяя содержимое на три ровные части. Шприц носил с собой наряду с травками и Кордиком. Первую "дозу" натощак утром, вторую перед обедом и вторую прямо перед сном. Все "дозы" в ОДНО и тоже время суток Травки заедал морковкой, объем её варьировался в зависимости от аппетита, но минимум делал один укус. Именно таким способом делали последний курс и жена и теща. В результате. 8 лет жена безуспешно боролась за красоту своих драгоценных ноготков. Что мы только не делали. В канун её дня рождения на мой вопрос чего бы она хотела на днюху сказала, что я самый лучший подарок ей уже сделал. Ногти стали великолепны сразу после окончания второго курса! Далее. Она одела на себя одежду, которую носила до свадьбы! Хотя никаким ожирением и избыточным весом не страдала, но тем не менее фигура подтянулась в то состояние, которое нужно телу. У тещи ситуация по сбрасыванию лишних кило аналогична. То же самое наблюдалось и у моего работника, который прошел именно два курса травок-корди-ореха. Теща. Похудела, плюс у неё, как и у жены, значительно улучшилось состояние кожи. Она стала девственной. Особенно на лице. А жена так вообще стала похожа на студентку. У меня. Второй курс я проходил на выходе из 10-ти дневного голода на морковном соке. Через недели три пожелтели руки. Тогда черного ореха не было в моём арсенале. Сейчас я с 3 сентября, находясь на выходе из 17-ти дневного голода, принимал указанный выше черный орех и прошел почти месяц травок и Кордика, а также выход только на морковном соке в течение такого же периода. Потом сыромоно и по 2-3 литра морковного сока ежедневно, плюс с 1 октября на морковном месяце. Желтезны до настоящего времени нет. Состояние такое, что после полуторачасового посещения спортзала спустя 3 месяца отсутствия в нём, мышцы не болели!!! На следующий день пошел в спортзал и буквально "убил" себя тренировкой, но боли так и не наступило. Есть легкое их (мышц) ощущение, не более. Плюс я ПОБЕЖАЛ, чего не делал более 18 лет, так как не давали проблемы с коленными суставами. Язык стал чистый даже по утрам, а не как раньше весь в "шрамах". Сильно и качественно изменился сон. Ложусь примерно в 22 или 23 и просыпаюсь сам с первым пробуждением в 4-30 или 5 часов и в течение дня даже зевнуть не хочется. Да что там сон и образ мыслей. Заметно улучшились вкусовые ощущения. Еще не ушла папиллома у меня в области глаза. У моего работника также осталась, но уверен это дело времени. Не совсем ещё прошли гнойные выделения из носа. Но их количество по сравнению с опытом 7-ми лет хронического гнойно-полипозного полириносинусита ничтожно малы и сейчас добиваются Цитросептом. Короче говоря смесь сыромоно с травками, настоящим черным орехом в виде спиртовой настойки и неизвестным по качестве купленным в Москве кордиком даёт свои очевидные плоды! Энику как автору и всем форумчанам за опыт. Теперь про Кордик. После успешного освоения ебея, я с интересом окунулся в ру тобао и получил оттуда настоящий кордик в виде личинок. http://rutaobao.com/pages/item_detai...33328;店 Ничего особенного не заметил. Равно как и от купленного в Москве типа на сайте Лике вот здесь. http://www.league-star.com Потом друзья из Германии привезли простенький и я ощутил "что-то", так как стал часто ходить в туалет по маленькому и ночью также. Сейчас продолжаю его принимать. Но сказать я хотел вот о чём. К сожалению купить в России нормальный настоящий кордик НЕЛЬЗЯ!!! Сложно это сделать и в Китае, так как заказанный мною на ру тобао также оказался поддельным и вот почему. Я отослал вот эту ссылку и попросил Китайцев связаться с заводом узнать как купить именно этот товар http://detail.tmall.com/item.htm?id=...4.12015342.0.0 Через несколько дней мне перезвонили Китайцы и сказали, что завод Лике не торгует на ру тобао и на самом тобао тоже. Там прорва подделки. Даже визуально ясно, что тот кордик, который тусуют сетевики у нас и выдают за Ликешный, кривой. Более того, моему Китайцу было сказано, что завод Лике вообще не торгует с Россией и не предоставляет никаких документов на данный товар. Поэтому! Я принял решение лететь в Китай на завод Лике за всей продукцией завода. Как получится её привезти не знаю, но уверен, что всё будет супер. Привезу, испробую, отпишусь. Возьму в Китай "наш" кордик Лике чтобы сравнить с настоящим. Кроме того, я повстречаюсь в Китае с каким-нибудь натуропатом и расспрошу досконально об истории Кордика, о его свойствах, о подделках, о месте приобретения на его взгляд и так далее. Также как только придет я переведу и выложу здесь книгу о кордике, вот эту http://rutaobao.com/pages/item_detai...20070;店 После книги какие-то вопросы, которые есть у меня и многих здесь станут яснее. Как-то так! Всем удачи! P.S. Очень интересно в гугл хроме погрузиться в МИР кордика на сайте китайском. Вот для забивания в строку поиска буковки, которые означают кордик 蟲草, а это на всякий случай уже готовый поиск. Забиваете его адрес гугл хром и наслаждаетесь. http://list.tmall.com/search_product...n=60&s=0&cat=2 Последний раз редактировалось Путник1975; 11-10-2012 в 15:04.. Причина: Добавил чудесные буковки |
24 пользователей сказали Путник1975 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-10-2012),
anatolius (11-10-2012),
anyk99 (16-10-2012),
behealthy (22-09-2016),
hanka (13-10-2012),
igor_ek (12-10-2012),
Kinnaa (06-01-2014),
Ksana777 (12-10-2012),
Ksun (08-07-2016),
Lea (02-02-2013),
mariyle (23-01-2013),
Megan (21-03-2017),
Nadezda-leto (01-04-2021),
nikok (11-10-2012),
save1evand (12-10-2012),
Starvation (12-10-2012),
Tommy Long (11-10-2012),
vitaby (14-12-2012),
Антон Д. (29-01-2013),
Лань (19-10-2012),
Олег1099 (21-10-2012),
редиска (16-10-2012),
Ромашка (11-10-2012),
Туся (12-10-2012)
|
12-10-2012, 06:22 | #2186 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 4
|
Путник1975, хотел поинтересоваться, а алоховский кордицепс не пробовали? Просто интересно, очень, о разнице узнать по ощущениям.
|
12-10-2012, 06:30 | #2187 |
|
save1evand, ты знаешь и не хочу пробовать, хотя заказал в Америке и сейчас он придет.
Я вообще товарищь, который любит именно своими ручками потрогать и своими ножками всё сделать. Но... Понимаешь, глупо как-то идти в огород за морковкой если Эник уже сказал, что там морковка гнилая или не вкусная. Нет времени выкладывать все что я заказал на Ебее и каких видов Кордик, как придут может быть сделаю фото, но могу сказать, что нет ничего СЛАЩЕ и ВКУСНЕЕ добытого самим собой. Пусть это и добыто опосредовано через поездку в Китай и покупку кордика с завода, но ведь с ГОСЗАВОДА-то получается!!! А это типа САМ добыл, а не у сетивиков купил. Это и есть приближение к ГАРМОНИИ и ПРАВДЕ жизни. А я теперь без этого как без глаз. Поэтому 23 числа получаю визу и ЛЯЧУ на завод Лике. Всё сфоткаю и расскажу опосля, как и что. Если обстоятельства позволят, то куплю сразу долларов на 30 000. Вот все мои близкие будут счастливы |
10 пользователей сказали Путник1975 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-10-2012),
Daya (23-08-2015),
Ksana777 (12-10-2012),
save1evand (12-10-2012),
Starvation (12-10-2012),
vitaby (14-12-2012),
Лань (19-10-2012),
ЛГТ (16-10-2012),
редиска (16-10-2012),
Туся (12-10-2012)
|
12-10-2012, 07:01 | #2188 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,867 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Путник1975, а заказы берете на кордицепс?
|
16-10-2012, 08:56 | #2189 |
|
Tamara, нет. Да и цели пока такой нет. Хочу сначала попробовать сам, привезти своим близким, друзьям. "Благо" нуждающихся в поправке здоровья очень много.
Я планирую скорее поизучать вопрос о кордике в Китае и составить хотя бы краешек понимания того что с этим творится на его родине. Судя по тому, что уже прочитал о нём могу сказать, что разница цен и разница продуктов из кордика очень высока. Поэтому есть желание "увидеть" кордик глазами китайцев, китайцев продавцов, китайцев докторов и натуропатов. Может ещё с кем удастся поговорить. А может и сам доеду до мест произрастания. Не знаю, как получится и как срастется. Но уверен в том, что завод Лике не единственный в своём роде. Это раз. И второе, что наверняка сами китайцы, который понимают в кордите, наверняка имеют своё собственное мнение о том как употреблять его и как добывать. Короче говоря я в процессе подготовки к поездке и этому несказанно рад. |
16-10-2012, 12:53 | #2190 |
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 3
|
итак завершен курс травок .2 недельный .была цель -избавится от гайморита.тонзиллита который уже много лет ,выбить хеликобактер и начать восстановление желудка (он сам восстановится если убить хеликобактер ) .разочарование сплошное. вообще никаких изменений не получил .более того как прекратил курс сразу простыл и обострился желудок .кстати пока пил желудок не сильнее болел так что язвенникам и прочим вполне можно ,только желательно начинать не на голодный .то бишь с утра съел кусок хлебушка и уже рюмочку травок .а день на третий привыкнет и можно будет так . черный орех тоже не дал результатов .причем даже странно что и побочки нет -головокружений там дурноты..его по пузырьку что ли надо пить ...
сегодня общался с врачом -сдал анализ на хеликобактер для проверки ,врач сказала что это сбор по умолчанию не может бить хеликобактер ибо нечем .рассказала историю такую -одно время она работала в частном диагностическом центре. так вот у нее был кабинет дыхательного теста (именно так и только так правильно определять хеликобактер -кровь неинформативна абсолютно ) а рядом сидел светило альтернативной медицины с фоллем,частотами ,травами .людщи которые в теме знают что вылечить гастрит очень сложно ,практически невозможно ,ибо хеликобактер имеет свойство вовзращаться и накапливать резистентность к антибиотикам.а печень нет ))) более того ,можно будучи пролеченным поцеловаться с непролеченным и опять поиметь весь букет .короче проблема сильная .так вот .эта врач без всякой глумной мысли отправляла своих пациентов к Фоллисту который лечил частотами .а вдруг поможет ,ну ей нет смысла травить антибиотиками людей -она деньги за диагностику берет а не за лечение .то бишь ей все равно будете вы пениициллин колоть или собачий кал есть .так вот Фоллист как раз применял этот сбор (правда без одуванчика ) и частоты. за год ее практики исцеления зарегистрировано не было (((((( ни одного ...может паразитов он и жгет -у меня их видимо нет -ибо не было ни выделений ни прыщей ни вообще реакции ...может конечно есть смысл курс повторить через пару недель ..но вот есть ли он.. обычно курс повторяют для закрепления результата а не для начала... интересно услышать мнение людей только профессиональное .не типа "пью траву ,и стал грядки копать лучше " а конкретика типа болею язвой там 5 лет.зарегистрирована на ЭФГДС .пропил курс травок -на ЭФГДС рубец .или слизистая без изменений .короче профессиональные примеры . |
3 пользователей сказали Fox2012 спасибо за это полезное сообщение: |