|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-11-2012, 16:39 | #211 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
ну если кефир hand-made с домашнего молока (без муки, соды и аммиака), то конечно он безумно полезен! правда всё в меру)
|
12-11-2012, 17:33 | #212 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
bugler,
Знаете я более менее знаком с молочной индустриией и технологией производства молока и кисломолочных продуктов, но чтобы муку добавлять и аммиак?! Это у вас там на Украине такие молочные коктейли готовят? Бред какой-то.. Есть такое понятие как качество производимого молока и гигиена производства именно они являются основой здорового и вкусного продукта, а вот делая закваски на необработанном молоке, на так называемом цельном я бы рекомендовал только от своей коровы, да где ж ее городскому жителю взять?! А то в этом hande-made можно такие палочки подцепить мало не покажется! Так что ничего плохого в покупанной продукции я лично не вижу...пейте на здоровье тот который больше нравится! |
13-11-2012, 10:00 | #213 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
два года как бросил курить, столько же занимаюсь спортом(в мои годы 5% моих ровесников могут похвастаться такой физической формой), утро начинаю с овсянки на воде и стакана воды, мясо употребляю умеренно, спиртное редко и в меру, стрессов крайне мало, а желание быть здоровым просто огромное :), НО что то простатит не отступает. Я думаю что простатита у Вас никогда не было, т.к. сам он не проходит, даже если Вы ведете ЗОЖ.
|
13-11-2012, 16:12 | #215 |
|
Сократус,
все правильно не надо путать теплое и мягкое...ЗОЖ и простатит, понятное дело что это сильно помогает и делает лечение более эффективным. Мой совет, следуйте рекомендациям Ziglov. По себе скажу работает! |
Следущий пользователь сказал Miki_67 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-11-2013)
|
14-11-2012, 14:51 | #216 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за совет, буду пытаться следовать, только проблема собрать все препараты до кучи, у меня получается в трех городах надо заказывать, а вот, например, настойку мирта вообще не нашел, блин не из Москвы же выписывать! Мики, а Вы все препараты использовали при лечении или какие-то пропустили, а вообще не могли бы описать последовательно, что, в каких количествах принимали и как долго,(а то Ziglov скромничает ) Вы два курса прошли? Спасибо если опишите!
|
Следущий пользователь сказал Сократус спасибо за это полезное сообщение: |
renstar (07-06-2014)
|
14-11-2012, 17:19 | #217 |
|
Сократус,
Я понимал, что он написал основываясь на его личном опыте, я использовал в той последовательности, что он рекомендовал, за исключением курунги и настойки мирта, у меня вообще то слабый желудок, но почему-то эту ядерную смесь: сухая тройчатка, настойка тройчатки и черного ореха+ цетроцепт выдержал, обязательно нужны свечи Нуксоден и Тыквеол. От себя бы рекомендовал интуитивно заменить мирт спиртовой настойкой красной щетки( брал у того же травника) и во второй курс простатитный чай 2-3 раза в день, вечером 0,5 литра из него же теплую клизму перед сном. Курс пока не кончится бутылочки настойки, мне хватило на 35-40 дней это по одной чайной ложки утром и вечером за 15-30 мин до еды...как-то так) Да, нужно пропить 2 курса с перерывом между ними 10 дней. Еще добавлю конечно важно соблюсти периодичность, да сложно, сам я прекращал прием один раз на 3-4 дня когда поднялась температура, подхватил Грипп, конечно когда надо было ехать за рулем, утром спиртовые настойки не принимал, но я изначально особенно на первом курсе старался обходиться без авто... |
Следущий пользователь сказал Miki_67 спасибо за это полезное сообщение: |
Сократус (15-11-2012)
|
15-11-2012, 16:38 | #218 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
|
Уважаемый Ziglov , расскажите пожалуйста Ваш опыт гирудотерапии- точные места установки,последовательность, какие есть тонкости и т.д. С доступной информацией по этому вопросу ознакомился, но хочется услышать мнение практикующего.Хочу самостоятельно провести курс перед употреблением настоек.И вообще освоить для себя это направление,много положительных отзывов. С "врачами" общаться не хочется, уж очень ушлая публика.
|
04-12-2012, 18:29 | #219 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
|
Похоже,Уважаемый Ziglov потерял интерес к теме. Отвечу себе сам. Вторую неделю практикую гирудотерапию самостоятельно. Ничего сложного. Самочуствие довольно приятное.
|
27-12-2012, 07:32 | #220 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 87 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня вопрос к посетителям. Есть 2 самых коротких пути к предстательной: микроклизмы и инсталляции в мочеиспускательный канал.
Кто-нибудь пользовался вводом травок, лекарств в мочеиспускательный канал? Не бывают ли опухания железы с перекрытием мочеиспускания? |