|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
Результаты опроса: Как вы голодаете | |||
Голодаю всухую | 183 | 19.53% | |
Голодаю всухую, имею контакт с водой | 275 | 29.35% | |
Сначла всухую, потом с водой | 268 | 28.60% | |
Все время пью воду на голодании | 253 | 27.00% | |
Другое | 44 | 4.70% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 937. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-10-2007, 21:04 | #211 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание
Djonathan , а может у Вас дискомфорт в области почек после сухого ?
Да, и расскажите, что Вы ели, когда были на каскаде день через день на протяжении 1.5 месяцев? Насколько тяжело переносилось?
Делай что должно, и будь что будет. Последний раз редактировалось hiroshima; 08-10-2007 в 01:59.. |
08-10-2007, 04:00 | #212 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Даже после 10 дней, только не суп, не в коем случае. Суп это понятие многокомпонентное, я ем сваренную рыбу с рыбным бульеном. Сперва поем бульенчика сколько хочу, а затем поем немного рыбы. Один раз варил голову семги. Но рыбу есть не всегда получаеться. Например в армии ,когда голодал 5,3 ,4 суток то рыбного бульена не было, обходился только кефиром, а затем если была рыба ел рыбу. А соки я больше вообще включать в востановительное питание не буду, без них было лучше.
Последний раз редактировалось Djonathan; 08-10-2007 в 04:03.. |
4 пользователей сказали Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
08-10-2007, 15:19 | #213 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это не опечатка - действительно 40 сухого ?
Ответ классный ! На воде голодал всего один раз (5 суток), по необходимости,- лечил зубной флюс. Обычно голодаю раз в неделю, за большими сроками не гонюсь, но вот последнее 3 суток сухого меня удивило тем, - что вес не упал, хотя раньше и даже при 2 сутках падал. Как это можно обьяснить ? |
09-10-2007, 07:14 | #214 |
|
hiroshima насчет дискомфорта: я ведь писал, что после сухого всегда все было классно. Причем,здесь не может быть ошибки,т.к.разница в самоощущении слишком большая.
Насчет того чем я питалься на 1.5 месячном каскаде 1через 1: питался в то время я в основном кашами, замоченной гречкой или запаренной перловкой))). Шел на работу засыпал в термос перловку и заливал ее кипятком, добовлял еще какой-нибудь приправы. Иногда ходил обедать домой, делал салаты или тушил овощи. Больше салаты делать не буду, ну их. |
3 пользователей сказали Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
09-10-2007, 11:38 | #215 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 479 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интерестно, а как выводятся шлаки и всякие там разные токсичные вещества на СГ ? Ведь вода не поступает в огранизм, что же их вымывает, а ?
|
09-10-2007, 12:20 | #216 |
|
Надежда, а вы думаете при голодание на воде шлаки вода вымывает ))). Так это, после этого сообщения стали Вы моих глазах безумно симпатишны!
|
09-10-2007, 15:07 | #217 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи! |
|
09-10-2007, 15:41 | #218 |
|
Надежда приведу циату, взял от сюда http://golodanie.su/showthread.php?t=458
Почему при голодании происходит омолаживание организма? Почему оно может сделать организм бессмертным? Экстремальных условий не выдерживают больные клетки, переродившиеся, слабые. Они погибают и распадаются. Которые остаются? Те, которые имеют хорошую организацию, работоспособную и мудрую генную инженерию. Те, которые не спаниковали, выстояли и сохранили дееспособность. Таким образом, голодание помогает отбраковывать никудышнее, слабое, больное и вредное. Это клетки-паразиты. Они не выполняют своих функций, работы, обязанностей. И лучше, если от них избавляться вовремя, не позволять им погибать естественной смертью. Потому что, в этом случае, они успевают создать себе подобное потомство. Таких же дохлых, развалюх и неработоспособных. Размножаясь, клетки делятся. Потомство не может превзойти в качестве. Яблоко от яблони не далеко катится. Но остаются после голодания клетки сильные, они-то при делении и дадут улучшение в качестве. Их потомство будет обладать свойствами материнских клеток. Таким образом, периодические голодания весьма полезно скажутся на физике белкового тела. Его лучшие качества будут иметь тенденцию к еще большему совершенству. |
11 пользователей сказали Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
09-10-2007, 19:29 | #219 |
|
Jseven если Вы не видете в этих выражаниях общей сути, я думаю дальнейшее обьяснее будут слишком сложны ))). По большому счету это не столь вашно за счет чего и почему организм выздоравливает, главное "Just do it". Если кто-то думает что шлаки вымываються водой это тоже не плохо, как сказал один киногерой " счатье в неведенье")))
|
09-10-2007, 19:37 | #220 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Не знаю что вы имеете против естественной гибели клеток, но это целый механизм. Когда он не работает, клетки погибают НЕ естественно, это некроз: гангрена например, или проказа (случай сухого некроза) Когда клетка погибает неестественно, она убивает тех что рядом, а те убивают тех что к ним рядом, а те - что к ним, а другие те что к тем. Вы же слышали что клетки там всяко обновляются постоянно, кровь за два месяца, нервы за несколько лет. Что бы было если бы они умирали неестественно? Клетки да, делятся размножаясь. И все было бы отлично, если бы они могли делиться бесконечно. Но есть одно препятствие: после деления, нить ДНК у новорожденных короче. И этому есть предел. Есть момент, когда дочерние клетки уже не смогут поделиться. Вот тогда, клетки начинают замещаться соединительной тканью с ладоней математиков. И все так и было плохо и бесперспективно, пока не выдумали стволовые клетки. Да я не то что спорю особенно. Просто наделение фрагментов организма человеческой логикой не всегда дает корректный результат. И потомство по-любому должно превосходить в качестве. Хотя эффект от голодания описан наверно правильно, у тех клеток, которые в силу какой-нибудь застрявшей молекулы не могут хорошо дышать в трудных условиях выживаемость хуже. И снова "но". Если у нас есть две клетки, здоровая свеженькая и не очень здоровая и свеженькая, то первой поделится дохленькая, здоровой-то зачем делиться? |
|