|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-01-2008, 16:05 | #211 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,272 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: ГОЛОДАНИЕ И СПОРТ
Люди на голоде не только работают, но детей делают в свое удовольствие ...
29-01-2008, 19:17 | #212 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,890 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: ГОЛОДАНИЕ И СПОРТ
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
kan2170 (31-07-2016)
|
22-11-2008, 22:07 | #214 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,344 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Собственно вопрос
Да!
Хотелось обойтись этим, но программа требует 5 букв. Так вот: когда наблюдается слабость и упадок сил, следует поднять себя за шкирку и выйти погулять, через минуту-другую появятся силы и даже можно пробежаться. При плохой погоде можно дома поделать калистеннику или там аштангу-йогу: напряг мускулов парадоксально повышает уровень глюкозы в крови и дает умственные и физические силы. Это особенно хорошо работает при прохладной погоде. На жаре может наоборот разморить. |
28-12-2008, 19:50 | #216 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Физические нагрузки во время голодания
Было время, когда я занимался айкидой. Систем конечно попсовая, для домохозяек, боевым искусством не назовеш. Но речь не о том. Познакомился я там с одной знаковой для меня личностью, имя ему, кажется, Душин Канэчке. Огромный веселый дядька, мастер какого то второго- третьего дана. Жил в свое удовольствие, не заморачеваясь здоровыми образами жизни, с девизом " много гейша, много саке, катана, что еще нужно самураю". И вот догулялся дядька Душин до рака. К сожалению не помню рак чего у него был, но врачи его похоронил сразу. Но Душин, мерзавец, умирать не собирался, или хотя бы погибнуть в бою, а не на больничной койке в собственных испражнениях.
И отказался, тот славный муж- тигр, от воды и еды. И три дня, он, стосильный завоеватель богатств, с утра до ночи делал субури ( рубка мечем по нашему ). И сразил он, устрашающий недругов лишь одним взором своим свирепым, врага плоть его терзавшего! Случилось чудо! Врачи рака не обнаружили. Душин его зарубил, в полном смысле этого слова. Правда, чуть не помер от перенагрузки. Вот такая история про физо. на голоде. |
3 пользователей сказали Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
28-12-2008, 19:58 | #217 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,634 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вьяса,
да вы просто кладезь феноменальных случаев излечения. Кстати, хотел вас попросить, через некоторое время не расскажете, как здоровье у тещи, столь чудесно вами вылеченной? Я почему интересуюсь, есть точка зрения, что сухое голодание больше "залечивает" признаки болезни, а не саму болезнь вылечивает и в этом контексте хотелось бы побольше достоверной информации... |
28-12-2008, 20:00 | #218 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вьяса,
слушай, а ты по-человечески, без декораций разговаривать умеешь?
28-12-2008, 22:46 | #219 |
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
достопочтенный asv, я интересуюсь природой человека. Меня интересуют: психические, физические, магические способности человека. Цель этого изучения- моя полная и окончательная самореализация, желательно в этом перерождение. Много общаюсь с самыми разнообразными людьми, от уголовников до серьезных практиков в различных духовных системах. Я задаю вопросы миру и он мне отвечает, с помощью людей меня окружающих. Ибо сказано: "стучите и откроется вам". За время моих исследований в этой области, я действительно видел очень много "чудесного", в том числе и излечения различных заболеваний.
По поводу тещи. Я развелся с женой, в марте месяце сего года. И, хвала Шиве ( Ом Намах Шивайя ), избавлен от общения с этим существом. Посему, не могу ответить на Ваш вопрос. Еlios Умею, конечно. Но так прикольней. |
Следущий пользователь сказал Вьяса спасибо за это полезное сообщение: |
Daniela (31-12-2008)
|