|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Распрощаться с фурункулезом (14 дней)
Вобщем сегодня полный росслабон........
![]() ....... Прошло немного времени и у меня кардинально поменялось настроение, хандра улетучилась, хочется работать, творить, убираться, наводить порядки везде и в мыслях в том числе, так что я опять в строю. Последний раз редактировалось Petrovna; 19-06-2011 в 22:04.. |
![]() |
4 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
умница, столько всего успела добится за эту неделю... а я все пропустила...
Петровна, ты просто молодец... я вот тоже настраиваю себя на легкое голодание... а то мне и яиц хочется, и мяса хочется, и масла хочется... боюсь, очень боюсь сорватся... а ты просто молодец... всего понемногу и без срывов... (за себя я знаю что если чуть-чуть позволю, то остановки не будет)... держись, наша красавица... ![]() ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 | ||
|
Цитата:
На ужин - только клубника. После обеда такая лень и сонливость, мяско сразу дало о себе знать. Все, уже не хочется, и наверное не скоро захочется, посмотрим. Цитата:
Он у меня, конечно, стремится и к правильному питанию и сыроедению, но ПИРОГ - это святое. |
||
![]() |
3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
|
все равно похвалю... молодчинка... представляю какая ты уверенная, спокойная, молодая жена у своего мужа
А вот насчет мяса, это правда... потом сонливость приходит, как будто отравление какое-то... Я вот заметила насчет соли... если не ем соленое, то и аппетита почти нет, но только сьешь хоть чуть-чуть чего-то соленого.... держите меня или заклейте мне рот... напиши как быстро сонливое состояние твое пройдет... очень иногда хочется мясного, но боюсь... единственное что позволила себе это кусочек яичка варенного... и снова фрукты и овощи... ![]() и все-таки спасибо большое за совет насчет кормления будущего мужа... я очень боюсь этого вопроса, и поэтому очень нуждаюсь в таких советах... тем более что ты говоришь о притензиях и нравоучениях... очень боюсь как то переступить эту грань, потому что знаю что он этого не потерпит... хотя он и младше меня на 2,5 года... (кстати, что ты думаешь на этот счет? меня раньше это оооочень смущало, но он сильно ухаживает, и я уступила) ![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
Цитата:
Все остальное - возраст, рост, мнение других людей, подгонка себя или мужа под какие-то кем-то придуманные стереотипы не сделают тебя счастливой женщиной. Слушай только себя и свое сердце. Это твоя жизнь, не нужно ее подстраивать под чьи-то представления. Ты творитель своей жизни. Так, срочно почитать В. Зеланда "Транссерфиг реальности". В нете есть все книги. Начни с первой. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#217 |
|
говорят что самое лучшее для организма мясо, это на гриле или запеченное, или варенное... а вот жаренное, не очень... потому что в масле это дело делается...
но я не знаю, эти диетологи так часто свое мнение меняют что просто даже смешно... спасибо за добрые слова... сейчас нахожусь на развилке дорог и просто иногда запутываюсь... ![]() когда голод посоветуешь начать? ищу себе партнера (с тобой голодать было интересно), но боюсь что на этот раз прийдется одной... |
![]() |
![]() |
#218 | |
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо за совет книг... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 |
|
Все сложится само. Не думай наперед о проблемах, которых нету еще. Будет хотеть мясо - приготовишь ему его, но свежее, не слишком жирное, лучше запеченное и с большой миской салата, чем он в Макдональдс пойдет всякой хрени наестся, или еще, что похуже, найдет кого-то, кто будет готовить ему мясо. Многие мужыки очень любят мясо, им нужен белок. Хорошо бы научиться готовить блюдо с фасолью или другими бобовыми, которое бы он уплетал с удовольствием. Еще грибы, орехи. Нужно разнообразие
|
![]() |
4 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#220 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (20-06-2011),
lianapavlova (22-06-2011)
|
![]() |