|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-09-2011, 19:23 | #211 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?
Legko, я послала вам ссылку, только не знаю правильно ли я все сделала.
|
29-09-2011, 19:27 | #212 |
|
|
29-09-2011, 20:07 | #213 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 448 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
|
Pauline, Спасибо, ссылку получила.
После голода падает на 400 -500 г. За день набирается - вы итоге топчусь на месте. Совсем мне это не нравится. |
30-09-2011, 15:54 | #214 | |
|
Цитата:
Ознакомились ли вы с информацией по ссылке. Мне кажется это единственный безопасный метод в нашей ситуации. |
|
01-10-2011, 06:44 | #215 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 448 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
|
а зверский аппетит куда девать?))) крупы его хоть немного, но уменьшают. Прочитала я форум, который вы советовали, ну не могу я, чтобы сыроедение стало смыслом и целью жизни... Не тот это смысл, и не та цель. Вес 78.5, скорей бы виноград отошел, похоже, он дает такой привес и такой аппетит.
|
01-10-2011, 07:25 | #216 | |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
но в вашем случае, скорее всего, не они нужны да и такой перекос с аппетитом, наверное, можно было бы исправить большим количеством сырой овощной клетчатки, постепенно, может даже и с колибактериями, чтобы ускорить смену микрофлоры? ну хоть убей, сложно остаться голодным на моркови, если говорить о физическом голоде а не о тоске по разным ярким вкусам то есть, думаю, ваш аппетит весьма показателен именно скорее как отклонение, о котором нужно подумать, а не кормить его крупами либо не та микрофлора, либо те самые паразиты? я бы для себя так думала, хотя другим советовать мне еще рано, конечно на голоде у вас такие же проблемы с аппетитом или он все таки отключается? ну а по поводу сыроедения хочу с вами, с одной стороны, согласиться, с другой же, это не цель, это всего лишь метод и средство, и при разумном использовании (без сыродесертов и авокадо С МАСЛОМ итп) незаменимое, пока, как раз, зверский аппетит не пропадет и здоровье не поправится, и в таком свете его, сыроедение, нельзя не рассматривать, даже если и не придерживаться полностью но ориентироваться на него, в той части где акцент на сыро- а не на вкусы и смеси и адаптации к привычному, уверена, стоит хотя для себя заметила, что проще просто сказать себе что основа моего рациона - морковь и капуста, допустим. а не называть это сыроедением. я ни в чем не изменюсь (внешне, так сказать) если просто возьму это за руководящий в питании принцип, сыроедение не сыроедение -) |
|
01-10-2011, 07:45 | #217 |
|
и еще почитала что вы пишете,
я бы на вашем месте изучила вопрос сочетаемости продуктов, чтобы понимать, что эффективнее есть или не есть вместе например капуста - отдельно вкусно есть только капусту мелкую, сладких сортов, уж точно не "славу" которая кормовая зато везде, т.к. легко растет (по кр мере так в моск области) но при этом если все равно невкусно и если уж искать способы ее есть без гримас, то можно тереть с хорошей сладкой морковью, наверное даже и с болгарским перцем но с морковью - сразу идет в разы легче т.к. она подслащивает, при том оставаясь корнеплодом, что важно в общем, лишь бы без масел и сухофруктов, как многие любят в морковь изюму добавить и подсолничного масла а вы вот виноградом скрашивали виноград должен перевариваться в кишечнике а желудок пролетать транзитом едите с капустой или морковью - они застрянут в желудке с ней застрянет виноград тут же забродит и все насмарку, кормите уже бродильщиков а не кишечную палочку опять же любой орех тоже лучше заесть морковью, если уж был орех - клетчатка моркови впитает и выметет лишки жира, насколько я понимаю я тоже относительный новичок, просто сижу на горе матчасти -)) удачи! опять же, вместо злаков которые едите, не хотите попробовать пророщенную расторопшу? ее непосредственно рекомендуют от камней и для чистки печени а судя по тому что вы описываете (про слабость и про аппетит) и что имеете, это и есть по кр.мере одна из основных проблемных зон, не думаете? |
01-10-2011, 08:31 | #218 | |||||
|
не первый раз замечаю, что информация приходит ровно та, о которой думаешь
искала что-то другое но вот наткнулась на этом форуме: 1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
и т.п. и т.д. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3733 о, и вот конечно: Цитата:
или я увлеклась и решаю свой вопрос а не ваш, тогда простите пожалуйста ))) |
|||||
01-10-2011, 08:53 | #219 | |
Поблагодарил: 13,519
Поблагодарили 20,243 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
(советую и вам прочитать) и взяла его за основу.Смысл лечения был в том,чтобы употреблять сильные желчегонные растения,кроме этого две недели пропили куриную желчь.Еда была в основном вегетарианская и никакого переедания (муж вообще ел мало).Но употребление желчи, хрена,редьки,огуречного сока,настой стручков фасоли и т.д. ведёт к ощелачиванию организма.Поэтому были дни,когда употреблялись кислые продукты.Растения с ощелачиваемыми свойствами будут способствоват и удалению песка из печени. Вы пишите,что у вас проблемы с аппетитом.Не боритесь с ним,а кушайте вегетарианские супы.Мне кажется,что самое лучшее поголодать хотя бы немного и выходить на овощах, и плавно потом - вегетарианские супы,салаты.Самое главное это понять,что процесс растворения камней будет тем дольше,чем меньше вы о всё о камнях знаете.Не обижайтесь,но мне кажется что знания у вас однобокие, можно бы и пошире взять.Поинтересуйтесь как оздоровить жкт и, конечно, почки.В организме всё связано. Снова возвращаюсь к вопросу короткого голодания. После голодания лучше восстанавливается (выращивается) нужная микрофлора. Серия коротких голоданий с правильным выходом на овощах помогут в этом Вы сердитесь на врачей,что они предлагают удалить желчный пузырь. А вы думали почему они не рекомендуют растворение камней? А потому,что это длительный процесс а настойчивости и самоконтроля у среднего пациента не хватает, Врачу легче вырезать,чем длительно опекать слабака.Прочитайте свою цитату в начале этого поста. Видите! Вом не хочется что то менять в своей жизни! Но без изменения некоторых привычек и вкусов выздоровление мало вероятно.Подумайте обо всём серьёзно и выберите свой путь! Успехов! |
|
01-10-2011, 14:41 | #220 |
|
ну вот опять в тему, а ведь искала для себя про арбузы -))
: http://golodanie.su/forum/showthread...%F5#post261203 пошла читать дальше и http://www.fitness-online.by/2009/07..._fruktoze.html вот тут неплохо расписано в арбузах видимо фруктозы больше чем в винограде, вроде пишут в винограде пополам с глюкозой но в целом для меня интересная информация, что от фруктозы как раз вес более склонен добавляться и не дает запаса гликогена в печени, откуда и слабость может быть.. простите я вас заспамила но вот валится и валится на меня эта информация, может быть и вам пригодится |