|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 31,169
Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.
В систему Дарьи входят нагрузки- и объем их не малый- можно на нее саму посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 22,845
Поблагодарили 53,999 раз(а) в 8,019 сообщениях Файловый архив: 0
|
Смотреть я на неё не хочу, но Даша по-видимому качок, т.к. у нее нормы по белку для бодибилдеров. Это Кремышеву надо по 2гр белка на 1 кг массы, а не старым бабкам, да и дедам тоже. Плохое усвоение это не значит что надо больше съесть, ибо будет еще хуже усвоение и излишки будут гнить. Да я например и не могу сейчас есть столько сколько ел молодым. Вот сыну 22 года так он мясо может 3 раза в день есть, хотя и худой, а мне не лезет и ничего кроме подагры это этой диетологии не будет для старого организма. Хотя некоторые сохраняют сильный аппетит и в возрасте, но я не смогу питаться по Дашам, я питаюсь столько сколько хочу и ем то что хочу. Вот сейчас точу куличи с фруктовым соком, энергии от этого море, сегодня аж дважды потренировался, причем тягу становую сделал 48 кг = 13 раз. Это может быть и не много, но у меня долго болел тазобедренный и вот для меня это много, т.к. тягу смог делать только с марта месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 9,181
Поблагодарили 7,637 раз(а) в 1,179 сообщениях Файловый архив: 7
|
Думаю, что даже Кремышеву 1.5 хватит. Испанской женщине, по их данным, достаточно 40 грамм белка в сутки. Не думаю, что нашим женщинам, при условии хорошего состояния ЖКТ, требуется больше.
![]() |