|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Ksenik, во рту постоянный кисловатый привкус, оттенки и интенсивность которого может меняться, эмаль зубов становится более чувствительной. А в желудке и чуть выше в пищеводе - ощущение, которое нельзя, конечно, назвать полноценной изжогой, но легкое жжение оно обеспечивает.
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (29-01-2009),
Валерия1509 (30-01-2009)
|
![]() |
#213 |
|
asv, скорей всего, так оно и есть.
![]() |
#214 |
|
4-й день выхода.
Вес 62.3 Давление 96/71 Пульс 66 Жир 6.2, процент 10.0 Сегодня появился первый стул, правда, очень робкий. Обычно это служило для меня сигналом, что можно вводить термически обработанные овощи. Однако, в этот раз я хочу подольше посыроедить, поэтому решил избрать другой путь. Пошел на рынок и купил цветочную пыльцу и пергу. Перги я раньше не пробовал и не знаю свою возможную реакцию на нее. Поэтому съел немножко пыльцы, подождал, ничего страшного со мной не произошло. То есть, совсем. Пергу я попробовал часа 4 спустя. Вот тут реакция была другая. Не то, чтобы закрутило живот. Просто мне пришлось вспомнить, что у меня есть кишки. Кроме того, появились покалывания то справа, то слева. Часа через пол- все это улеглось, и я понял, что перга произвела какие-то возмущения в моем организме, но потом все встало на место. Сегодня я расширил свое меню еще и за счет пекинского салата. Пришлось сократить фрукты из-за нашего с ними кислотного вопроса. Зато появились морковка и салат.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 30-01-2009 в 02:15.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 |
|
5-й день выхода.
Вес 62.7 Давление 98/67 Пульс 69 Жир 7.4, процент 11.9 Здесь я хочу остановиться на одном событии, которое произошло у меня накануне. Я уже писал, что сладкие сочные фрукты, как первый продукт на выходе, вызывают на мой взгляд лавинообразное повышение сахара в крови. Помимо всего прочего, я обратил внимание, что в эти дни у меня заметно увеличилось количество потребляемой воды и меня одолевала слабость и вялость. То есть на лицо приметы сахарного диабета. Этого еще не хватало. Чтобы как-то прояснить картину, я приобрел тест-полоски для определения сахара в моче, и вчерашним вечером попробовал, а сегодня утром повторил эксперимент, который, впрочем, дал отрицательный результат. Правда, надо отметить, что и воды я стал пить гораздо меньше, и усталость уже прошла. На душе у меня полегчало, и я сделал вывод, что нельзя первые два дня пить сладкие неразбавленные соки, потому что в кишках нет еще барьера из микрофлоры, которая может смягчить сахарный удар, а так же поджелудочная железа не в состоянии выдать адекватное количество инсулина, чтобы этот сахар нейтрализовать. Все это, конечно, очень индивидуально. Но для себя я выводы сделал.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Алексаша; 30-01-2009 в 19:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Алексаша,
Пыльцу и пергу не едят. Ее (чайную ложечку) кладут под язык, где она благополучно в течение 10 минут рассасывается. Ну может чуток попадет "сладкой водички" в желудок. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 |
|
Бамбука Пандовая, я так и стараюсь делать, но гранулы через какое-то время выскальзывают, и я их досасываю уже во рту. На языке они гораздо приятнее, чем под ним.
![]() |
#218 |
|
Сегодня вечером, я понял, что уже не могу смотреть на цитрусовые. Сходил в магазин, купил рыбы, разморозил, и, как была, съел грамм 200. Рыба явилась очень кстати. Сейчас жду результата, но пока все хорошо. На желудке наконец-то воцарился покой. Пока ничего не болит и нигде не колет. Так что, если до утра ничего не произойдет, да здравствует сырая рыба!
Кстати, я пока не отходил от принципов сыреедения.
3 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
У меня точно такое же чувство было.
Алексаша, соглашаюсь с твоими выводами про сладкие фрукты на выходе. Я тогда анализом не занималась, но пришла к таким же выводам. В первые дни выхода, пила ананасовый и цитрусовые соки разбавленные 1 к 2. где то на третий день уже 1 к 1. Уже желудок работал, но все равно пила разбавленные. И тогда и сейчас цельные тяжело идут, даже цитрусовые. У меня получалось 5 бутылок по 0.5 литра. Выпивала за день обычно 4 бутылки, больше не лезло. Сок одного ананаса разливала 2-3 бутылки и добавляла воды, манадариновый +вода, яблочный +вода (он оставлялся на потом, тк не хотелось, и выливался на следующий день). Я читаю и диву даюсь, как по 5 кг цитрусовых в день народ съедает ![]() Да, еще, я сладкое не ем совсем последнее время. так мандариновый мне показался мне таким притарно сладким. Может сорт такой был, не уверена.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 30-01-2009 в 20:39.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (30-01-2009),
Валерия1509 (30-01-2009)
|
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Алексаша,
съешь сухарик небольшой, как Брег советует на выходк после 7 дней. Я не подстрекаю... ни-ни... только с протеинами не мешай. Я нигде не видела, чтобы народ внимание удилял этому сухарику, а он то такой важный... Он сератонин поднимет и обжорства не будет. Брег интумтивно до этого дошел, а объяснить не мог, почему же надо с салатом подсушенный хлебец скушать..
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |