|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2009, 08:31 | #211 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Алена,
Ничего-ничего такого не пробовала :) Тока 7 дней на полном Г, потом 4 дня на соке цитрусовом, потом вот капустный салат и тока вчера первый день вареные овощи - типа суп и то 1 раз. Две недели ровно прошло. И ниии фига нету Ничего |
26-01-2009, 08:36 | #212 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Если симптомов зашлаковки нет (головной боли, кожного зуда), то ничего страшного. Начнете есть обычную еду - восстановится. После длительного голодания стул может и через неделю первый раз случится, это нормально. Эту ветку не видели еще? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1768 |
|
26-01-2009, 08:39 | #213 |
|
Боюсь, что ненормально, у меня с этим и так по жизни хронические проблемы и голодание, видать, не помогло, все осталось как есть
|
26-01-2009, 08:53 | #214 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Лично мне только голодание и помогло заставить работать кишечник. В юности были хронические запоры. Из-за этого и начала голодать по 36 часов еженедельно, в течение года. Потом отказалась от мяса во время православных постов, через несколько лет перестала его есть совсем. Проблемы с кишечником исчезли. Убедилась, что длительное голодание (недели три) благотворно влияет на кишечник и, по-моему, полностью восстанавливает микрофлору. У меня стул на выходе был на шестой день и по три раза. Но, как только съела тесто (пирожки), все притормозилось. Да, еще рыба плохо повлияла. Теперь мучное не ем, рыбу и морепродукты тоже (уже 9 месяцев). Кишечник работает идеально. Есть еще мнение, что психосоматика влияет. Люди, стремящиеся все контролировать, не отдавать, цепляться, чаще страдают запорами. Типа, им даже содержимого кишечника жалко . Я раньше такая была, точно . |
|
26-01-2009, 09:38 | #215 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Кстати, вот действительно, у вас артроз в таком раннем возрасте. А не прбовали толкового врача найти, чтобы причину выискать? Я вот когда нашел толкового, он меня сразу и на венерические проблемы проверил (от этого дела тоже суставы могут страдать) и на всякие там еще микроорганизмы и пакости. Почитайте ветку Вопросы к Anyk99, может у вас гельминты (ну, глисты, по нашему, он ужастики пишет - это просто матрица какая-то и все мы... о ужас!) и травки-отравки попьете? Я вот тож подумываю на досуге... В общем, удачи вам и я очень рад, что вам помогло голодание, даже такое коротенькое - это обнадеживает! |
|
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (01-11-2013),
Валерия1509 (26-01-2009)
|
26-01-2009, 10:01 | #216 |
|
asv,
Коротенькое -это три дня, а у меня 7 и еще супер выход :) ! Ну дайте погордиться :) А стула не было...ээээ....собственно две недели и не было. Заколодило :) По суставам придется все-таки заплыв делать, как ни противно бррр ..не люблю я этих... в белых халатах....с дитем намоталась - лет на сто вперед и стока еще впереди :) на себя времени не хватает... Вообще не знаю, как люди по многу голодают -это стока времени себя усиленно любить надо -мне вот скушна..я уж за 2 недели замучалась -воды-соки-салатики..жить некада :) |
2 пользователей сказали Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (01-11-2013),
Валерия1509 (26-01-2009)
|
26-01-2009, 10:07 | #217 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
У меня прямо наоборот, если бы мог, не ел бы вообще. Время высвобождается, тонус, особливо первые 3 недели, в общем кайф. Все проблемы в голове, почувствуете вкус и все образуется. Я вот раньше укроп в принципе есть не мог, а сейчас даже люблю... Цитата:
|
||
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (26-01-2009)
|
26-01-2009, 10:19 | #218 | ||
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
4 пользователей сказали Нечто спасибо за это полезное сообщение: |
26-01-2009, 19:15 | #219 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,913 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Нечто, на счет стула не беспокойтесь. Я тоже было такое, ел, ел, и мне казалось, что все у меня в утробе и откладывается. А потом кишечник вдруг ка-а-а-к заработает, я это прямо физически ощутил. Да по пять раз в день, да в таком количестве, да такого изумительного качества. Я только и делал, что жил между кухней и уборной. Но все это на сырых овощах.
Стула Вы не можете дождаться по одной простой причине. Наши экскременты состоят наполовину из отмерших микроорганизмов населяющих наш кишечник. Так вот, для того, чтобы получить стул, нужно дождаться, чтобы они сначала размножились, а затем скончались. Скорей всего, популяция Вашей микрофлоры еще недостаточна. Подолжайте питаться фруктами-овощами. Я в свое время любил салатик - тертые яблоко-морковка. Он не такой сухой как капустный. Можно туда же потереть немного свеклы. Делал я также салат - морковь, свекла, зеленая редька или корень сельдерея. Еще выдавливал туда чеснок. Есть еще помидоры, сладкий перец. Огурцы я как-то никогда не жаловал, но есть любители и огурцов.
27-01-2009, 09:41 | #220 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Такое впечатление,что все напрочь забыли про салат-метёлку по -Бреггу:
тертая морковь, мелко нашинкованная капуста + немного апльсинового или лимонного сока на заправку. Я обнаглеле и теперь выхожу из голодания без этой заправки. Стул моментально появляется. Правда и практика голоданий у меня десятилетия. Можно сказать образ жизни такой. Вегда, просто правило номер один начинать выход с вечера (16час) на ошпаренном помидоре без кожуры и смян. А на утро салат-метёлка. Салат естся несколько дней, пока не надоест. Ну сейчас-то я фруктоедка, но выхожу из голоданий ошпареным, даже если пощусь всего 36часов ,помидором. |