|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Helen, Ты- большая молодец!!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!
Во-первых с Женским днем!!! Во-вторых с удачным завершением еще одного длительного голодания!!!! Я даже не сомневаюсь,что ты обязательно дойдешь до абсолютного положительного результата!!! И уже сейчас-ты удивительный пример для подражания!!!! Я горжусь,что мы познакомились! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (07-03-2010),
Саламандра (07-03-2010)
|
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Можно, я продублирую рецепт в "То, что мы готовим дома"?
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (07-03-2010)
|
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba, рано мне радоваться-впереди самое стремное-выход.
В это голодание было полегче гораздо чем в прошлый "лежачий" раз. Но меня убивает отсутствие силы- будем работать в этом направлении- так что следующий голод не скоро. Надо восстанавливаться.Может выход по Столешникову и отвергну- буду искать компромиссы.
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
|
Милые девчонки,поздравляю всех вас -нежных,любящих,терпеливых с весенним праздником! Желаю вам быть любимыми,здоровыми,счастливыми,удачи и везения всем вам и обязательно хорошего настроения! Улыбок,солнца и весны!:prv03:
![]() ![]()
![]() |
#215 |
|
Выход- день второй, отчитываюсь через раз,сорри, но опять-таки -нехватка времени катастрофическая,а потом-упадок сил.....не до жиру и ,к сожалению,не до компа.
Вчера замучили - в программе посещений были мама,свекровь, брат с доставками колясок.....у свекрови дома-холодина,у меня аж душа продрогла.Во все гости(на день) взяла с собой литр микса-чистогана:) "под крышечку" - грейп+апельсин+лимон. А в гостях разбавляла все водой побольше и поддерживала пьющих и едящих. Торт мой с печеньем прошел на ура,из чего печенье никто не угадал.:) А торт изначально разделила на 4 части, а так как украшала сверху после разделения -все пошло как отдельно красиво оформленное взятое ![]() Не "вставляют" цитрусы...... Сегодня вес не меряла, с утра поехали к врачевателю,на обратном пути заехали на рынок за морковью. Цитрусы если и дальше будут надо мной измываться почередую с морковкой,да еще и тыква смотрит ободряюще из-под стола.....Сил хочу..... В бассейн не поехала,как вспомню как вчера замерзла,всякое желание бороться с температурными режимами пропадает. Отложила мысленно на завтра-плавание и посещение работы. А пока зарядка,мелкие домашние заморочки,еда соковая через каждые 1,5-2 часа понемногу,и рабочий процесс в телефонном режиме.
3 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (16-03-2010),
Саламандра (26-03-2010)
|
![]() |
#216 |
|
Re: Попала...голодаю.. (21+21)
Выход- день третий, вес 68 кг- падаем,медленно ,но верно.:)
Вчера-таки поняла как мне побороть горечь от цитрусовых.Оказалось- элементарно- пить воду в промежутках,а чтоб состояние наладить- не пить сока на ночь. Вчера закончила прием в 17-00.Сегодня встала как огурец.:) Общее количество сока за вчера приблиз. около 1,5 л. Ритм жизни,конечно, сохранила- бассейн передвинула на завтра, сегодня с утра пораньше к врачевателю,потом домой- сока надавить на рабочий день,потом на работу. Надеюсь сейчас народ загрузить расчетами- а таки зарядку сделать- не успела с утра.
5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 |
|
Выход-день четвертый, с утра- врачеватель,потом кинезис+ бассейн. Довольна собой,что осилила.Жилы не рвала-по самочувствию все- с толком и расстановкой. Тем более,что в бассейне мне сейчас плавать омерзительно- уже не так холодно вроде,но вода мне воняет. Еле уговорила себя 40 мин выдержать. А в кинезисе- сделала "око возрождения"+ пресс,дикулевскую разминку, руки + велотренажер на 20 мин+ гиперэкстензия (движ.-угол 30 град).
Т.к. позавтракала с утра(гр.300 сока)-к обеду и концу тренировки была слегка вываренная,приняв следующую дозу и слегка отдохнув,взялась нажарить блинов для домашних :). Не скажу- чтоб не хотелось попробовать... Общий объем сока за день- прим.1 литр. Крайний прием -в 18-00. В остальное время- пью воду понемногу- общий воды-1,5 л ,а может и больше. Сок пока цежу и разбавляю водой по вкусу. Выход- день пятый, вес мои весы показывают 68,5 кг. ЖКТ еще не работает . Сегодня -с утра -врачеватель и поездка на работу.Хотелось в бассейн,но встать в 4 утра мне не удалось,да и насильно пока погожу....пока-это до завтра. Грейпы закончились- а было их без малого 12 кг(Звучит страшно :),но это не я одна- детеныш мой усиленно мне помогал,правда,сок не давила,а ела так). Теперь мне для себя приходится жать сок из апельсин с лимонами- иначе не лезет-приторно-сладко.Да и долго. Особых сдвигов в самочувствии не наблюдается- приход энергии- постепенный,оч. постепенный. Носоглотка до сих пор чистится ,белки глаз не ослепительно белые ,"халязион"- тоже на месте,спина к концу дня устает как и прежде. Единственный неприятный момент- все чаще чувствуется "блок" вечерний в грудном отделе. Мышц нет,осанка неправильная, вот и ссыпается все не туда. Вердикт - одного раза в день гимнастики мало- начала распыляться и отвлекаться на дела да на еду. В "пострадавшей" ноге бродят странные ощущения,чаще к вечеру,резюме то же.
![]() |
#218 |
|
Выход-день восьмой, вес 70 кг.
Самочувствие поэнергичней в разы.... Наряду с цитрусовыми соками начала потихоньку подъедать киви (поначалу взбивала их блендером и разбавляла водой ),яблоки -сначала б/кожуры,теперь так-только жую долго. Купила удачные апельсины- кислые,маленькие ,сочные,тонкокорые. Да и вообще, оч. качественные фрукты в этот раз попались,что киви- спелый (а спелый не так разъедает слизистую рта),что апельсины( в прошлый раз сладкие до одури и раз на три-сухие-малокровные:) ),яблоки крымские и молдавские -сок аж течет,ароматные .....и самое приятное-недорогие по 4- 4,5 грн,и удалось не ящик взять,а кг -10. Морковь обалденная-крымская,крупная ,сочная,сладкая.....Эх....с цитрусовыми надо разобраться-потом за нее,родимую..... Благоверный,затащив мои фрукты-овощи на 8 этаж (лифт не работал) с угрозой в голосе и красной мордой лица сказал:"попробуй только не съесть" :) ЖКТ урчит,работает- :) на выходе почти тоже что и на входе :) В бассейн уже езжу более охотно, силенок добавилось, плаваю быстрее гораздо,не так раздражает запах воды,и температура при моей скорости плавания уже начинает казаться комфортной. Единственная трудность- не всегда могу себя заставить заниматься физкультурой,не...зарядка ,растяжки это святое-без них-никуда,а вот комплекс Дикуля пока отдыхает. Будем бороться,есть с чем....
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 282 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
Сам с Крыма , но у нас наши яблоки по 4,5 не найдешь ...
Все по 6 да по 7 ... Прочел дневник ... Приятно доволен твоей волей к жизни ... Успех обязательно будет на твоей стороне ... Скажи , а ты вообще человек верующий ??? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали palermo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#220 |
|
Выход-день девятый, на манеже-все те же. Весы показали с утра 69 кг- но я им почему-то не верю:):)
С утра- лекарь,тренировка,бассейн,домашняя работа(вернее ,"работа на дом"),хочу еще часам к пяти вечера проведать акупунктурщика и надо съездить поздравить свекровь с юбилеем- оч.хочу увидеть ее лицо при установке подарка (первый раз сделала покупку через инет -магазин- всех родственников уговорила подарить электрическую печку,а т.к. особо бегать по городу выбирать физ.возможностей нет теперь- выходим на новый уровень:):). Во время плавания в бассейне вспомнилась реклама батареек с заводными зайчиками :). Вот так и у меня -поел (в смысле -сока попил,энергия поступила,расходуешь......кончилась (энергия) и сил никаких....). palermo, в глубине души- каждый человек верующий,и не обязательно свою веру обсуждать и афишировать. В теологических диспутах не участвую- язык не подвешен....
![]() |