Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2010, 06:31   #211

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Вуалька Посмотреть сообщение
Tomiriska, удалось тебе справиться с отеками?
Фуф, да!!!! Вчера еще были остаточные явления, а сегодня я как огурчик!!!

Кстати, сегодня первый день голода! Голова уже не болит, чувствую себя прекрасно!!! Все-таки я склоняюсь поголодать еще недельку... То ли мне помидорчики не пошли, то ли то, что соли объелась, но почему-то на голоде я чувствую себя гораздо лучше, чем когда начинаю кушать! Вроде и ела-то понемногу, а тяжесть в животе была Похоже, просто нужно будет удлинить выход! Правильно мне тогда Helena сказала, что мои органы тогда еще не заработали, а я их насиловала.... бедняжки!!! Дурная голова не только ногам не дает покоя Да и вообще, через 2 недели будет чистка печени, тогда желудок не должен быть нагружен. У меня как раз так и получится, дней 5 на выходе соки, а там может яблочко скушаю, если оголодаю... потом чистка и снова фрукты...

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Вуалька (13-06-2010), Малышка 15 (13-06-2010)
Старый 13-06-2010, 06:46   #212

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Tomiriska, ну ты даешь! Только из длительного, как опять на недельку! Мне бы психологически было тяжело

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 06:57   #213

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Только из длительного, как опять на недельку! Мне бы психологически было тяжело
Несколько дней назад мне тоже так казалось, да и вообще я думала, что в ближайшие полгода даже не подумаю о голоде! Но стоило мне дать слабину и позволить себе помидорки, о которых я так мечтала, как вся усталость от предыдущего голодания забылась! Да и вообще, такое чувство, будто и не было тех мучительных 26 дней... Я так думаю, из-за помидорок у меня выделились эндорфины, которые поспособствовали моему скорейшему психологическому восстановлению

Старый 13-06-2010, 13:06   #214

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
поголодать еще недельку...
Томириска, это сейчас много - не прыгай больше, чем в 48-часовое. Сейчас это ни к чему Во-первых, чего туда-сюда "таскать" организм?! После ГОЛОДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД. А не голод...ой, не получилось..дай-ка я опять не поем - это проще, но …нехорошо
Прими то, что сейчас для тебя самое главное - научиться ПРАВИЛЬНО выходить!!!
Настрой себя на правильный выход и после 36-48часового выходи. Натренируй эту часть своего Лечебного .Допустим (не дай бог, конечно, но…) , опять не получится правильно, и одно дело, когда это после 2х-3х дней, а совсем другое - после семи. Выход немаловажная часть ЛГ!, ее потренируй.
Томириска, это ни в коем разе не наезд, ты гораздо более стойкая и разумная нежели я в твоем возрасте. Но ПОКА я научилась правильно выходить, массу ошибок сделала. А потом поняла - тренировка выхода, после 3х дневного, тренировка выхода после 7, 14, 21! Было, ошибалась, не скрою, исправляла : 36часовой голод и снова начинала выход. Теперь легче. Да и то, как только мозги начинают шевелиться в сторону "неправильной" для выхода еды - опять же торможусь 36-часовым, причем могу начать его не "с утра следующего дня", а тут же , когда чую , что рука тянется за вкусненьким
Еще у меня нет такой силы воли на остальное время (кроме голода и выхода) , в свободное время обжорство вкусненьким порождает болячки в слабых местах, но я стараюсь
Тебе сейчас стараться в выходе, выход - это искусство - но ты умничка и к тому же разумная у тебя все выйдет:)
Helena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (13-06-2010), Вуалька (13-06-2010), Наина Киевна (13-06-2010)
Старый 13-06-2010, 13:43   #215

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Tomiriska, я примерно так же думаю, как и Helena , но решать, конечно тебе. Если у тебя достаточно сил и настроя - тогда вперед! И ничто тебя не сможет остановить. Интересно, какие чудеса творят помидоры! А мне вот так яблока хочется, просто до дрожи в коленках! Мечтаю после семи дней цитрусовых соков сразу съесть яблоко, мне кажется, оно меня просто вознесет на седьмое небо

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Helena (13-06-2010)
Старый 13-06-2010, 13:54   #216

Получено наград:

Jelly bear, про травки Томириска все правильно ответила, тем более ради их сбора она "потрошит" дачи маминых подружек
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (13-06-2010)
Старый 13-06-2010, 15:32   #217

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Томириска, это сейчас много - не прыгай больше, чем в 48-часовое. Сейчас это ни к чему Во-первых, чего туда-сюда "таскать" организм?! После ГОЛОДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД. А не голод...ой, не получилось..дай-ка я опять не поем - это проще, но …нехорошо
Прими то, что сейчас для тебя самое главное - научиться ПРАВИЛЬНО выходить!!!
Я это все понимаю и тоже согласна с этим, но не в этот раз! Сейчас я настроилась на разгрузочные дни, ладно, пусть это будет не неделя, не буду изнашивать свой организм, но поголодаю еще дня 3 как минимум, но не обещаю, что не больше... Буду смотреть по самочувствию!
Почему я еще раз решила поголодать, так только потому, что я неправильно вышла, что повлияло на мое состояние. Сейчас я хочу все исправить и привести себя в порядок. Я не хочу бросаться из крайности в крайность, но и 36-часовое не способно меня наставить на "путь истинный". Мне нужно вправить мозги! Устроить небольшую встряску! После нескольких дней голода я вновь почувствую ответственность и правильно выйду. Сейчас-то я понимаю, что на выходе у меня была сильная эйфория и я себя не контролировала. Но она уже проходит, и я настроена на правильный пошаговый выход с последующей чисткой печени!
И пожалуйста, не надо меня отговаривать, я тебя услышала, но если послушаюсь, то снова сорвусь...

У меня вот еще какая проблема возникла.... Два года назад я проколола пупок. Я уже писала, что у меня любые болячки очень долго заживают. Ну так вот через месяц после прокола рядом с сережкой образовался "карманчик", в котором начал скапливаться гной. Меня в салоне предупреждали, что такие случаи бывают, поэтому выписали "софрадекс". Но я не сразу начала им закапывать, а обрабатывала по нескольку раз в день перекисью водорода, думала обойдется. В общем, этот "карманчик" гноился у меня наверное с месяц, пока я все-таки не купила эти капли и не закапала. Буквально через 2 дня все прошло, но долго оставалась красная шишечка. Через год все зажило, остался только шрамик, который под сережкой не видно. После этого голодания у меня вновь стала появляться эта шишечка. Она немного опухла, покраснела и побаливает! Думаю, что голодание хотело заживить все это дело, но я вышла и не дала зажить этому процессу. Теперь вот даже не знаю что делать! Воспаление, если оно и есть, то оно внутри, туда никакие крема, никакие лекарства не проберутся! И как мне теперь это дело вылечить, может быть кто-нибудь совет даст? Или теперь нужно просто ждать и надеется, что все рассосется? А ведь уже лето на носу.....

Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Helena (13-06-2010)
Старый 13-06-2010, 15:41   #218

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Устроить небольшую встряску!
Если есть желание, то трясись
Только не переусердствуй. Если почувствуешь, что внутренне готова выходить после 48-часового, то выходи , не упирайся себе. Желаю тебе только успехов
Томириска, меня с завтрашнего дня не будет, уезжаю отдыхать. Просто-таки прям счас мне пообещай, что чудить не станешь, а то я буду переживать за тебя на своем отдыхе, а какой это отдых, если переживать

Про старое воспаление - не подскажу, остается рассчитывать, что после нескольких дней голода и дальнейшего выхода, все подживет:))
Старый 13-06-2010, 15:47   #219

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Томириска, меня с завтрашнего дня не будет, уезжаю отдыхать. Просто-таки прям счас мне пообещай, а то я буду переживать за тебя на своем отдыхе, а какой это отдых, если переживать
Обещаю, что насиловать себя не буду и при первых признаках плохого самочувствия сразу же начну пить цитрусовые соки. Также обещаю, что в этот раз выйду правильно!!!
А тебе желаю супер-пупер-обалденного отдыха!!! Насколько я помню, ты куда-то в санаторий едешь принимать ванны и делать обертывания? В общем, чтобы приехала отдохнувшей и с новыми силами!!!!

3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Helena (13-06-2010), Sea Gull (14-06-2010), Пегги (13-06-2010)
Старый 14-06-2010, 07:22   #220

Поблагодарили 82 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0

Tomiriska, у меня тоже пупок проколот!ты случайно не моя двойняшка?!))
Малышка 15 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Малышка 15 спасибо за это полезное сообщение:
aspid (02-10-2019)
Ответ