|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2010, 20:52 | #2201 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Интересная статья
Dr. Mazda Jenab and his 45 colleagues from the International Agency for Research on Cancer confirmed that low vitamin D levels are a risk for colon cancer in a dose response manner; those with the highest levels were about twice as less likely to develop colon cancer compared to those with the highest levels. This is the largest study to date showing vitamin A blocks vitamin D's effect and explains some of the anomalies in other papers on vitamin D and cancer.” Dr. Mazda Jenab и его 45 коллег из Международного агенства по исследованию рака подтвердили, что низкий уровень витамина Д увеличивает риск рака прямой кишки, в два раза, по сравнению с высоким уровнем витамина Д. Но,,, оказывается, что высокий уровень витамина А, сводит на нет, антираковые свойства витамина Д. Это самое серьезное, на сегоднашний день исследование,показывающее, что витамин А блокирует витамин Д, и объясняет некоторые аномалии при приеме витамина Д и рака И так как "Хорошие источники витамина А – оранжевые и желтые овощи и фрукты, а именно, морковь", я не думаю, что избыток морковки полезная штука. Во многих публикациях, посвященых раку, даются советы избегать солнца, А ведь именно оно помогает нашему организму синтезировать столь необходимый витамин Д.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 16-03-2010 в 21:35.. |
4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
16-03-2010, 21:10 | #2202 |
|
Нет, не хочу.
16-03-2010, 21:24 | #2203 |
|
Захотелось повторить этот пост.
Кирилл Ланской. "Я Вам так скажу: нужно вести умеренно токсичный образ жизни. Т.е. есть нормальную, грубую пищу (если вареную картошку, то с кожурой, если овощи, то прямо с землей с грядки и т.д.), не отказывать себе в пряностях и остротах, короче питаться всем, что растет, ползает и бегает. Никаких вымученных диет! Пейте воду из-под крана, купайтесь в природных водоемах, валяйтесь в песке, не мойте руки перед едой, не брезгуйте спиртным (в небольших количествах), можно немного покуривать табак. Самое главное — никогда не следовать какому-то жестко упорядоченному регламенту жизни. Жизнь, как и питание, должны быть «рваными», неожиданными, с частыми вариациями. Организм должен быть постоянно в умеренном соприкосновении с опасностью — с бактериями, грибками, плесенью, вирусами, токсинами, канцерогенами и т.д. Ибо только тогда он сможет тренировать и держать в тонусе систему защиты! Только тогда! Когда нет «врага», система защиты атрофируется, ибо, как известно, функция творит орган. Люди, ведущие стерильный образ жизни, дети, с которых родители сдувают пылинки, обычно очень плохо кончают — возьмите хотя бы судьбу Савелия Крамарова. По поводу голодания: будет вполне достаточно, если Вы будете воздерживаться от пищи 1 раз в неделю, на 15-20 часов, но на регулярной основе." Но ведь многие так и живут... и умирают от другого... Я бы еще добавил Хулгу Кларк, с ее травками-отравками и настойкой черного ореха. Она себя вычистила от всех паразитов. И... Результат мы знаем. Еще один маленький отрывок из Ланского, который на самом деле из А Чупруна, да Бог с ним, кто автор. Микробы и вирусы абсолютно необходимы в том случае, когда организм не справляется с очищением самостоятельно. Тогда он их и «приглашает», временно выключая иммунитет. Вирусы уничтожают ослабленные клетки, а вслед за ними идут, как пехота за танками, микробы, питающиеся тем, что осталось от разгромленных вирусами клеток. [COLOR="YellowGreen"]Именно этот факт преподносит проблему «сожительства» с микроорганизмами в принципиально новом свете — в свете жесткой необходимости сосуществования, а не вытравливания[/COLOR]. Еще раз повторюсь: то, что мы наблюдаем при всякого рода «простудах», является не потерей иммунитета, а его намеренным выключением самим организмом, который пользуется услугами микромира, точно так же, как крокодил, не знающий, где продаются зубочистки, просто ложится на берегу и открывает пасть, а храбрые птички выклевывают у него между зубов остатки утки, которой он изволил позавтракать. Необходимо твердо усвоить, что микробы нам не враги: они помогают разлагать и выводить из организма шлаки — причину практически всех человеческих недугов. Именно поэтому иммунные реакции вовсе не запаздывают — специфические антитела в достаточном количестве обычно образуются лишь на 3-4 день болезни, т.е. как бы слишком поздно. Так вот организм специально медлит с иммунным ответом, потому что микробы ему в сей момент позарез нужны: ведь это «бригада уборщиков», они убирают «мусор».
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 16-03-2010 в 22:01.. |
17-03-2010, 00:17 | #2204 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Опять понесло на умные слова, иммунитет, что это? Если применять это слово в научном контексте, тогда нужно говорить о конкретных параметрах. И как на этом научном фоне смотрится фольклор о простудах? Почему всех тянет в микромир, как будто идет заседание общества микробиологов или вирусологов?
Нет места микробам в фольклоре. Чем не нравятся обычные слова: насморк, сопли, кашель, чихание. Иммунный ответ, специфические антитела... Шлаки, токсины, как хочется казаться ученым. А так хорошо и просто было начало сообщение.
17-03-2010, 00:34 | #2205 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я набрал в яндексе "кирилл ланской" и то интервью, которое мне попалось, а именно:
"...И вообще с пациентами я общаюсь до первого неадеквата, к которому относится невыполнение режима, произвол, лечение другими средствами, чем предписаны, бухтение, качание прав и т.д. и т.п. Как только происходит первый неадекват, я исчезаю с горизонта пациента навсегда со всеми для него вытекающими." как-то, честно говоря, не внушает доверия к этому Ланскому. |
17-03-2010, 00:45 | #2206 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,239 раз(а) в 2,622 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
17-03-2010, 04:39 | #2207 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
4 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
17-03-2010, 09:35 | #2208 |
|
Впервые витамин А был выделен из моркови, поэтому от английского carrot (морковь) произошло название группы витаминов А - каротиноиды. Каротиноиды содержатся в растениях, некоторых грибах и водорослях и при попадании в организм способны превращаться в витамин А. К ним относятся a, b и d-каротин, лютеин, ликопен, зеаксантин. Всего известно порядка пятисот каротиноидов.
Наиболее известным каротиноидом является b-каротин. Он является провитамином витамина А (в печени он превращается в витамин А в результате окислительного расщепления). 1 ЭР (эквивалент ретинола) = 1 мкг ретинола = 6 мкг b-каротина. 1 мкг = 3,33 МЕ (Международные единицы)
17-03-2010, 10:01 | #2209 | |
|
Цитата:
Какая разница кто сказал, и каким он был, -если то что он говорит созвучно вашим мыслям.
17-03-2010, 10:05 | #2210 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Бог с ней,с морковкой...получается нужно уменьшать потребление печени
и больше витамина Д-желтки,масло сливочное...солнце!!! |