25-10-2010, 06:10 | #2211 | ||
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Ну, а теперь, на заметку. Очень хорошо подымает иммунитет, по-мимо голодания, АСД-2. Отлично он действует и на бронхолёгочную инфекцию (спектр применения очень широк). К примеру, если "загрипповал" и все симптомы на лицо, достаточно вечером выпить АСД-2 и утром ты , как огурец. Я это проверяла на себе, на сыне. Подружка моя, когда прижало, с успехом тоже этим пользовалась. И не раз. Ксеничек, дорогая, смени эти чёрно-белые осколки. По закону притяжения, о чём думаем, то и имеем. И пусть у тебя всё будет: и стройность и здоровье и всё-всё-всё, как тебе хочется и как мечтается Цитата:
Здесь собрались единомышленники, да, и практика УТ продолжается и результаты, ну, просто отличные были и будут ещё, я уверена. Как вспомню, что у Джоли пиелонефрит за каких-то 18 дней УГ прошёл, у Жанны капиллярная сеточка после серий ЧП исчезла, у Йоты проблемы тож её ушли, так сразу сердце радуется! ТО ли ещё будет! Ну, а теперь песенка Ксенику и всем-всем-всем:http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc |
||
25-10-2010, 16:12 | #2212 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Марика,Я не очень люблю такие песенки, голос у мужика осипший, не слушается мне она. Могу слушать только профессиональное исполнение, чтобы и голос и музыканты суперские были, и аранжировка должна быть интересной. Вкусность какая-то должна быть.
Цитата:
А с аватаркой у меня другие ассоциации...усилием разорвана черная полоса. На самом деле это выполненное задание, которое было дано студентам художественного училища. Что-то очень примитивное, построение чего-то. |
|
25-10-2010, 17:03 | #2213 | |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
25-10-2010, 18:16 | #2214 | |||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!
Вот решила прогулять без интернета, дома тишина, детёныша забрали, осенняя погодка, мряка - а я в теплой постельке и куча сериалов шпионских... Какая прелесть... Кстати неплохой сериальчик американский "Белые воротнички"...Советую... Сначала расстроилась, собирались в лес за грибами, но муж укатил на рыбалку и я оттягивалась по своему...:smile2 : Цитата:
Жаль конечно что тебя так закрутило, но не мне тебе говорить - всё это переизбыток слизи в организме... Тут Аюрведа тоже в помощь... Классные желания... Голодать то теперь после таких допингов наверное в самый раз, дабы вывести всю каку... Креативная однако аватарка, но неопределенностью так и прет... Цитата:
Но это сугубо мое мнение... Жесть всё таки это питание... Напомню - прочитала всюветку, но так и не рискула на себе... Веры нет... Я перед голоданием в ноябре полюбому сделаю ибо заходить на голод после ЧП мне намного легче... Цитата:
А потенциал не может идти всё время по наростающей, а вот быть здесь - я лично буду... Отдельный дневник модератор при голодании У не советовал, кодироваться я не приучена... Да может опыт пригодиться... Хоть и небольшой Маричка, чудная песенка... Как раз от осенней хандры... Приклеплю переписку по поводу пропажи кошки... Мы всей семьей катались...http://fishki.net/comment.php?id=72545 Всем очень рада, и небольшому оживлению в том числе... С любовью, Ваша Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
25-10-2010, 18:31 | #2215 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Два узника смотрели сквозь тюремную решётку: Один видел грязь, другой видел звёзды.Я очень рада за тебя. Так и держи! Молодец! losky, во, чего нарыла. http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/do...preparat/asd_2 Я принимала по схеме (там есть) и довела приём до 1 кубика АСД (не помню, на какое количество воды). Сын у меня неоднократно принимал при простуде. И было всё на "ура" (выздоравливал за ночь). Потом один наш , ну, очень дальний знакомый, принимает этот препарат (уже не один год) от рака. Чувствует себя хорошо. Работает. Правда, вонюч АСД очень. Пить его можно зажав нос и зажмурив глаза (я так пила) |
||
25-10-2010, 19:29 | #2216 |
|
Ой, losky,
случай про АСД вспомнила. Я им у отца - на раз - вылечила жуткие пролежни на ногах. Дело было так. В течении месяца я безрезультатно (как доктор прописал) лечила инфицированные пролежни на ступнях - страшилка, не приведи, Господи. Ничего не помогало. Нависла угроза сепсиса. Вспомнила, что АСД - сильнейший иммуномодулятор, антисептик, - но как применять наружно, не знала. И, от отчаянья, наложила на предварительно обработанные раны, стерильные салфетки, смоченные неразбавленным АСД-2, и хорошенечко закрепила их стерильными бинтами. Буквально на глазах, бинты стали розоветь, отец стал сучить ногами. Испугалась. Тут же сняла всё (повязка держалась минут 10). Результат. Зажило всё, как на собаке. И это от однократного(!!!) применения. Да , если учесть , что отец живыми ранами (босой) по полу ходил ("крыша" на тот момент поехала), то это, ваще, фантастика. Фантастика не только для меня, но и для врачей, которые уже рукой на него махнули, говорили про ампутацию. УЖе позже я нашла, что на открытые раны АСД-2 накладывают , не то с двух-, не то с трёхкратным разведением (не помню, если честно). Вот так. |
26-10-2010, 05:30 | #2217 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Ksenik, А если пропить сок редьки черной и добавить имбирный корень в питание? Оба продукта растворяют слизь и согревают. Когда-то лет 10 назад, после перенесенного гриппа, какого-то особенно сложного, последствия были сильный бронхит и фарингит, я лечилась народным способом - выпить чайную ложку свежевыдавленного сока чеснока 3 раза в день натощак. Жесть, особенно первый прием, но помогает очень хорошо. Но тут надо быть осторожным ,если вдруг есть гипертония или вообще заболевание сосудов, чеснок сильно действует на сосуды.
А после антибиотиков рекоментуют есть пшенку, вроде как единственный продукт который выводит антибиотики из организма.
26-10-2010, 06:13 | #2218 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Решил провести несколько дней УГ. Сегодня утром пришёл в голову вопрос, во время приёма очередной порции У. Все знают о том, что на ЛГ и на выходе из ЛГ строго нельзя принимать поваренную соль, но в У этих солей достаточно. Может здесь что-то не так?
Марика, АСД-2 я однажды принимал по 5 капель на 1/2 стакана кефира 1 раз в день, три курса с перерывами в 2 дня. Может доза была небольшая? YOTA Огромное спасибо за кошку с дизайнером и отдельное за сайт. Не знал о нём. Я когда хочу просто посмеяться захожу на сайт http://bash.org.ru/
26-10-2010, 06:20 | #2219 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Тогда в Уголодовку ! А чо просто так время проводить? )))))))))))
|
26-10-2010, 07:45 | #2220 | |
|
Цитата:
Только очень важный момент!!!! Алкоголя ни-ни. Моя подруга на фоне АСД выпила немного домашнего вина. Уж, не знаю, что там произошло, но помогать АСД перестало, стало неэффективным при её проблемах, а раньше она нарадоваться на него не могла. Сейчас она применяет его на своей собаке, у которой рак (уже года три как) . Так вот. Собака активна, хоть уже и старая, опухоль не растёт и нет метастазов. Да! Ещё чё вспомнила. У моей Таськи (собаки) недавно проблема на морде появилась (открылась большая рана). Потащила к ветеринару. Он, конечно же всякие антисептики-антибиотики назначил. Я ему (ветеринару) про АСД, хочу, мол. Он: "Даааа, штука хорошая. Я свою собаку только АСД и вытащил, чего только не пробовал, гнила заживо, ничего не помогало, а вот, АСД помог". Удачи тебе. Давай-давай, мы за тебя порадуемся. Не всё же Йоте за всех отдуваться. Немного нежности:http://www.youtube.com/watch?v=c4Z7GCj1fhQ |
|