26-10-2010, 08:15 | #2221 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Марика, А где он продается то? В аптеке или все-таки в ветлечебнице? Я так понимаю сильнейший иммуностимулятор , как-то страшновато.
26-10-2010, 08:26 | #2222 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А чё страшновато-то? Что иммунитет поднимется? |
|
26-10-2010, 09:10 | #2223 |
|
не, что с помощью стимулятора поднимется. Хотелось бы чтобы как-нибудь за счет собственных сил. Плюс у меня подружка врач-инфекционист, по детским инфекциям специализируется. Защищала диссертацию, тема была связанная с иммунитетом при инфекционных заболеваниях. Так вот она хоть и официальный медик, но весьма продвинутый,т.е. не против чисток и голоданий, всегда предупреждает по иммуностимуляторам, чтобы быть крайне осторожным. Иммунитет вещь хрупкая, можно так стимульнуть, что потом он вообще не наладится. Вот я всегда и задумываюсь прежде чем пропить иммуностимулятор или имунномодулятор. Последнее время она мне всегда рекомендует препарат Висуид. Очень хороший состав, правда средство не из самых дешевых. Почитайте в инете, у него несколько иной принцип действия чем у имунностимуляторов, но имуннитет поднимается очень хорошо.
26-10-2010, 11:49 | #2224 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Думаю, что тут вина не только серотонинового питания, но и моя тоже есть. Анализирую. Маловато было овощей и фруктов. В основном подсела на крупы и белок.
Сладкого было очень мало в течении года. Значит, отсутствие сладкого не спасает от болезней, но хорошо сказывается на состоянии кожи. Делаю вывод, что каждый день должно быть побольше овощей в питании. Насчет фруктов не знаю. Наверное, их нужно есть когда хочется, а не регулярно. Цитата:
В общем, хорошее чувство. Сама песенка как раз ничего, но исполнение мне не очень нравится. Задумка с военно-духовым оркестром не нравится. Претензия не к песне, а к исполнению. Ну что поделаешь... испорчена музыкальным образованием. svlitvin, спасибо, буду знать. |
|
26-10-2010, 19:09 | #2225 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ой приветики всем!!!
Как чудненько, какое живление... Просто прелесть.. Цитата:
А вот и немогу я, и время не просто так... Джоличка,я ж уже писала что сижу за компанию с доцей на аюрведических пилюлях, типа доши уравновешивают, организм очищают... Так что как раз до поста курс и пройду... А там всенепременно ещё один бросок в долгую... Заодно сейчас подпитаюсь соками-салатами, а то когда ж ещё... Соки пью каждый день, но лень пить только соки, так что грызутыкву, морковку в чистом виде или салаты разные... Сейчас как раз из деревни привезли маслице свеженькое подсолнечное... Ух и запах, попробуй устоять... Ксеник, по поводу пшена тоже много читала и сейчас после антибиотиков малую присадила на неё да с тыквой... Запекаю в духовке в горшочке... Да вот ещё про слизь - хорошо её уравновешивают куркума, имбирь, шафран, кардамон и топленное масло - ги... Вот сегодня от меня, люди добрые, интересная статья... http://www.snob.ru/selected/entry/26030?page=1 Я думаю просто интересно ознакомиться, да и вообще интересный сайт и автор весьма ... С уважением и любовью, Ваша Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
27-10-2010, 12:03 | #2226 | ||
|
Цитата:
А в экстренных случаях заёмный иммунитет , ох, как помогает. . Согласна-согласна. Гуляю вечерами с молодой собачницей (29 лет), она после антибиотиков слух потеряла. Вернее, стала слабослышащей. В-общем, побочки от аптечной "химии" выше крыши. Про АСД ничего такого не слышала, хотя, ничего и не отрицаю: Всё - яд, важна, лишь доза. Цитата:
И чё? Человеком себя почуствовала, никакой разбитости, отёков, прилив энергии колоссальный. В-общем, чё сказать-то хочу. Мы все нестандартные, потому и стандартного рецепта на выходе быть не может. Прислушивайся к своим желаниям, ищи СВОЁ и всё у тебя будет хорошо, я даже не сомневаюсь |
||
28-10-2010, 03:05 | #2227 |
|
Согласна. Особенно когда болеют дети, лично у меня сразу голову сносило когда сын маленький болел. Сейчас подрос , уже спокойнее ко всему отношусь.
Препарат назвала неправильно - надО Виусид. А я пошла на травки-отравки. Правда вот в раздумьях, если на меня никак не действует количество в составе Аника, может имеет смысл немного увеличить полынь и пижму, т.е. основные дегельминтики? Как думаете? Дней 16-18 пропью травки, потом почищу печень и на голод дней на 10-15.
28-10-2010, 06:49 | #2228 | |
|
Цитата:
Вот, чё нашла в Инете. Предостережение. Длительное применение полыни может вызвать отравление, в тяжелых случаях может сопровождаться общетоксическими явлениями центрального характера с галлюцинациями и судорогами. Поэтому между курсами приема полыни горькой следует делать перерывы до 2 месяцев. Особенно нельзя злоупотреблять полынью при малокровии. Противопоказаны препараты полыни при беременности. Длительное употребление полынных настоек и водок может вызвать так называемую полынную эпилепсию. Хорошего вам настроения, дорогие мои: http://www.youtube.com/watch?v=zEUQry4mOVI:-) |
|
28-10-2010, 07:58 | #2229 |
|
Да, про это помню. Бездумно пить не буду. Пью не более 2-х недель минимум с месячным перерывом. Но в этом сборе содержание этих двух травок совсем небольшое. Поэтому и думаю чуть-чуть увеличить. Или не увеличить. Задала вопрос сейчас Анику что он думает по этому поводу.
28-10-2010, 14:28 | #2230 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
YOTA,статья и вправду интересная .Про кошку прикольно , а эта ....как то грузанулась я.
У болезней всегда есть психологическая составляющая .... Так резко у меня ответ в голове всплыл , почему я легко на Уг решилась ..... А может просто эмоции... Девченки , нас давно надо в какую нибудь ветку "Беседы о жизни" перемещать , я это хотела сказать , когда писала о потенциале . Компания наша мне по душе )))))))))))), просто от темы мы давно отошли . |