|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
не мог не заступиться )))) рыцарь )))) я не волнуюсь. крайне редко волнуюсь в принципе - только если машина задавила кого-нить у меня на глазах.
я не надела розовые очки. я все прекрасно вижу )))) и ни в коем случае не пытаюсь уничтожить остатки личности - я ею наслаждаюсь, зачем мне ее уничтожать? и эта личность меня устраивает. я потому и позволяю ей все, потому что знаю - в ней нет ни зла, ни деструктивности. почему же не дать свободу такой личности? все - майя. поэтому я такая и есть )))))) |
![]() |
#2242 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Я же уже все ответил в личке.
Ездил по путевке от конторы. За 5% от стоимости. Поэтому про финансовую сторону ничего сказать не могу. Думаю, такая путевка, если ее брать самому, стоила бы тысяч 120, не меньше. Был в Санье, остров Хайнань. Туристический рай. Туристов, естественно, полно. Ну еще заезжали в Шанхай и Пекин. В Шаолине не был. В Тибете - тоже. Короче, обычная горгазовская турпутевка. Саша должен знать о них не хуже меня. Правда, с лечением. Замассажировали, заиглоукалывали в усмерть. Мне очень понравилось. Особенно, массаж стоп. Это у них отдельная процедура. Минут 30-40. Погода там теплая круглогодично - это самый юг Китая. Короче, как в Индии. Но это все было в 2007 году! Как сейчас - я не знаю. Например, в 2006 году путевка в Израиль, аналогичная той, что я сейчас ездил, была гораздо лучше. Сейчас все сильно упростили. Возможно, с Китаем - так же. Кризис...
#2243 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мммммммммммм... нет, саша ни разу не ездил от газпрома - это родители его постоянно катаются. но они люди иной формации, дальше кисловодска никуда ))))
жалко, что так мало инфы. надо с кем-то поговорить, возможно, в след году поедем. во вьетнам и в китай. |
![]() |
#2244 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я как-то даже не думала раньше про халяву... вячеслав открыл мне глаза )))) надо саше поставить на вид - чего это мы сами катаемся???? можно же и за дядин счет ))))) скока можно отдавать свою молодость, время, здоровье просто так?????
|
![]() |
#2245 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Скоро будет клизма , и все встанет на свои места ....))))
Киевна , как зачем , а для кайфа ))))))) Я позавчера слабосоленую форель заточила кусок..чек, было вкусноооооо, а на след день пошли отеки - кайф сняло как рукой . Сырую рыбу не хоцаца и мясо сырое не хоцаца .... а вареное - да. Цитата:
После этих глаз , просто глупо было оставаться в прежнем мире духовно- моральных ценностей . Я готова была ночевать с ними на асфальте , лишь бы оставаться в этой атмосфере безусловного , безоценочного принятия и любви. Алекс - точно рыцарь !))))))))) И мне приятно что такие мужчины есть ! |
|
![]() |
![]() |
#2246 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
моя коллега однажды - тоже весьма гламурная девочка, управляющая одного из залов йоги, осталась в индии в весьма неприятной ситуации. ей было негде жить, англ у нее не ахти, денег осталось копейки, а билет обратно только через неделю. стояла на улице в полной растерянности. не знаю всего ее общения с аборигенами, но в результате ее пригласили бесплатно пожить в индийской семье - не богатой, они кормили ее неделю и спала она на полатях с их детьми, дом типичный индийский - через крышу видно небо )))))
а семья из двух человек из екатеринбурга, с которыми я весь день ездила на экскурсию, зажала 30 руб чаевых водиле, который возил их целый день, причем им сказали, что его заработок - это чаевые, что машина не его и тп. при этом они потратили около 5000 баксов на эту поездку. |
![]() |
#2247 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, а я ела сырую рыбу, и семгу. и форель, и скумбрию. сначала думала - будет противно. полила лимонным, апельсиновым, лаймовым соком, посыпала немного перцем - и решила попробовать как будто я вообще ничего не знаю о рыбе и как ее едят. и вкусно!!!!! без соли совсем. мне питание нормально не скоро светит ((((( неделю на мандаринах а потом опять голод и выход из него. только к 6-7 января наверное смогу хоть салатик поесть...
|
![]() |
#2248 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Бедолажка)))) зато сделаешь себе ноги по собственному вкусу))))
У меня вот, похоже, так и не получится голод в декабре... придется на январь перенести... а я ж собиралась в феврале себе длительный устроить - теперь уже не знаю как и быть)))) Зато я сняла, наконец, с себя клеймо))) - сегодня официально объявила себя несыроедом)))))))))))
#2249 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
что кушаешь? ))) или чай? ))))
вот прикол - несмотря на потерянные почти 5 кило, обхват талии и бедер остался как до голода )))))) ну не забавно????? и еще - взвесилась. с утра поправилась на 300 грамм )))))) саша смеется ))) |
![]() |
#2250 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
ну дык... все тебе расскажи.... что хочу, то и кушаю))))
Ну грила ж тебе - криз подступает... не верила))) У меня обхваты при потере 5 кило тоже не сильно меняются, но физиономия - заметно даже при 3((