Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2010, 14:48   #2261
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

у меня ничего здесь не является флудом, кроме бреда и вампиризма. ни того, ни другого я от тебя не видела. так что велком )))) кстати, после стакана сока печень немного поднапряглась. в остальном все хорошо. пожарила саше котлетки из жмыха моркови и свеклы, убралась в кухне, выгребла два больших пакета мусора )))))))

Старый 20-12-2010, 08:36   #2262

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
ноги становятся похожи на мои - обхват бедра и над коленом, и у прикрепления к телу одинаковы )))) нет типичного женского утолщения бедра кверху, слава богу. как бы это закрепить? а то никак не могу привыкнуть к другому )))))
Всем добрый день! Читаю давно дневник - интересные люди, интересные мысли.
Дан у меня такая же проблема, пока голодаю все в порядке галифе хорошо уходят, как только бросаю сразу вверху нарастает. Может есть какие-нибудь упражнения йоговские чтобы именно верхнюю часть бедра в тонусе держать, чаво-нибудь присоветуй пожалуйста. В йоге я любитель, но поскольку спортом занимаюсь всю жизнь довольно сложные позы получаются. Занимаюсь в основном по дискам, потому что пока в нашем городе не нашла хорошего инструктора. Надеюсь, можно на ты?
Старый 20-12-2010, 08:49   #2263
Гость

Файловый архив:
Закачек:

можно )))) а я по нику думала что это мужчина )))

у меня такое дело - бедра всегда были худыми, возможно, из-за постоянной физической активности. и наросло вот это за пару месяцев 2,5 года назад - я списываю на гормоны, поскольку ничего ужасного на самом деле нет, нормальный женский силуэт, только привыкнуть никак не могу ))) а если они всегда такие - даже не знаю... а если генетика?

в йоге похудить бедра можно скорее шаткармами, чем асанами. асаны же особо тело не строят, это же не фитнес. вот нети, шанк-пракшалана, питание до 16-00, в рационе - фрукты, овощи, орехи, молочные продукты, наули (обязательно и много!), и разогревающие пранаямы. тогда тело само похудеет, выхода у него не будет.

можно фитнес-тренера найти )))) хорошего. я смотрю иногда как девочки работают - придет какая-нить ваще рохля, они из нее конфетку за полгода делают. а если есть опыт в спорте - так все будет гораздо быстрее. ну мне так кажется...

Старый 20-12-2010, 08:56   #2264
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я, кстати, отойду ненадолго. дневник сделал свое дело - помог мне войти в режим очистительных практик. мейлы джоли и наины у меня есть. остальные, захотите написать - пишите, буду рада. зайду как смогу )))) а щас пока времени нет. да и процесс пошел )))

Старый 20-12-2010, 09:14   #2265

Получено наград:

Цитата:
ожно фитнес-тренера найти )))) хорошего. я смотрю иногда как девочки работают - придет какая-нить ваще рохля, они из нее конфетку за полгода делают. а если есть опыт в спорте - так все будет гораздо быстрее. ну мне так кажется...
Да, конечно генетика, у мамы такое же строение бедер. Я занималась с инструктором в Вордклассе, подтянул он меня конкретно, с некоторых пор занимаюсь на тренажерах самостоятельно.Но если начинаешь нагружать бедра, то они у меня становятся очень массивными, зрительно сильно укорачиваются ноги, наичнаешь делать аэробику то сушишь мышцы, голодаешь - уходит мышечная масса. Поэтому я и задумалась о йоге - и тело в тонусе и большой мышечной массы нет. Спасибо за наводку, поковыряюсь, надеюсь найду что-нибудь подходящее.
А про ник - я особо не заморачивалась, это у меня сокращено ФИО.

Последний раз редактировалось svlitvin; 20-12-2010 в 10:05..
svlitvin вне форума  
Старый 20-12-2010, 09:16   #2266

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
а если они всегда такие - даже не знаю... а если генетика?
Вот у меня как раз тот самый вариант - всегда такие - примерно лет с 11))))
Цитата:
наули (обязательно и много!),
Было время - делала и много... сейчас от случая к случаю... влияния на ноги не замечала. Живот - да, всегда втянутый, даже когда толстею, много не нарастает, а вот ноги все те же.
Рацион))))) понятно какой у сыроеда... не помогло тоже.)))

Хотя были периоды, когда верхняя часть тела превращалась в сущий скелет))) - на голоде в первую очередь сильно худеет лицо (сразу все замечают, поэтому на работе голодать не люблю), до ног очередь вообще не доходит.
Хочется посмотреть на длительном сроке... за 10-12 дней не уходит ничего.

От ходьбы - особенно по горам - ноги только утолщаются)))
svlitvin (20-12-2010)
Старый 20-12-2010, 09:41   #2267

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Хотя были периоды, когда верхняя часть тела превращалась в сущий скелет))) - на голоде в первую очередь сильно худеет лицо (сразу все замечают, поэтому на работе голодать не люблю), до ног очередь вообще не доходит.
После одного трагического случая в моей жизни я при росте 168 весила 48 кг ( не могла есть на фоне стресса) лица не было вообще, грудь тоже куда-то делась, а вот ноги только слегка схуднули. Зато я точно усвоила что французская худоба мне не к лицу
Наина Киевна (20-12-2010)
Старый 20-12-2010, 20:59   #2268

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
форумы и прочее - это тоже массовое искусство. кто хочет, тот и читает )))) или кто хочет - тот и пишет.
Угу. Я попробывал разок - ничего не вышло)))) Теперь читаю молча. Терплю.
Цитата:
сколько общаемся - ничего нового ты мне не посоветовал. может, прервем эту череду ЦУ?
Упс. И Алексу по шапке дала. Давай друг, вступай в клан молчаливых обозревателей.))))
Alex2 (20-12-2010)
Старый 20-12-2010, 21:15   #2269

Получено наград:

Цитата:
мась постоянно со мной, любит неподецки.
Не сдюжить мне. Вопрос. Почему в гостях ко мне на колени постоянно залезают коты и кошки на удивление самих хозяев? Какие то нелады с энергетикой?
Alex2 (20-12-2010)
Старый 20-12-2010, 21:25   #2270

Получено наград:

Цитата:
видимо, бог хочет дать мне 500 евро, и выбрал такой экстравагантный способ. но мне не хочется делать клизму, а раз у бога намерение все же дать мне 500 евро, значит, он попозже выберет другой способ.
Ну вот как не заходить в твой дневник? КАК????)))))))))))))))))
Саламандра (21-12-2010)
Закрытая тема