|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2261 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
у меня ничего здесь не является флудом, кроме бреда и вампиризма. ни того, ни другого я от тебя не видела. так что велком )))) кстати, после стакана сока печень немного поднапряглась. в остальном все хорошо. пожарила саше котлетки из жмыха моркови и свеклы, убралась в кухне, выгребла два больших пакета мусора )))))))
|
![]() |
#2262 | |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Цитата:
Дан у меня такая же проблема, пока голодаю все в порядке галифе хорошо уходят, как только бросаю сразу вверху нарастает. Может есть какие-нибудь упражнения йоговские чтобы именно верхнюю часть бедра в тонусе держать, чаво-нибудь присоветуй пожалуйста. В йоге я любитель, но поскольку спортом занимаюсь всю жизнь довольно сложные позы получаются. Занимаюсь в основном по дискам, потому что пока в нашем городе не нашла хорошего инструктора. Надеюсь, можно на ты?
![]() |
#2263 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
можно )))) а я по нику думала что это мужчина )))
у меня такое дело - бедра всегда были худыми, возможно, из-за постоянной физической активности. и наросло вот это за пару месяцев 2,5 года назад - я списываю на гормоны, поскольку ничего ужасного на самом деле нет, нормальный женский силуэт, только привыкнуть никак не могу ))) а если они всегда такие - даже не знаю... а если генетика? в йоге похудить бедра можно скорее шаткармами, чем асанами. асаны же особо тело не строят, это же не фитнес. вот нети, шанк-пракшалана, питание до 16-00, в рационе - фрукты, овощи, орехи, молочные продукты, наули (обязательно и много!), и разогревающие пранаямы. тогда тело само похудеет, выхода у него не будет. можно фитнес-тренера найти )))) хорошего. я смотрю иногда как девочки работают - придет какая-нить ваще рохля, они из нее конфетку за полгода делают. а если есть опыт в спорте - так все будет гораздо быстрее. ну мне так кажется... |
![]() |
#2264 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я, кстати, отойду ненадолго. дневник сделал свое дело - помог мне войти в режим очистительных практик. мейлы джоли и наины у меня есть. остальные, захотите написать - пишите, буду рада. зайду как смогу )))) а щас пока времени нет. да и процесс пошел )))
|
![]() |
#2265 | |
|
Цитата:
А про ник - я особо не заморачивалась, это у меня сокращено ФИО.
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий Последний раз редактировалось svlitvin; 20-12-2010 в 10:05.. |
|
![]() |
![]() |
#2266 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот у меня как раз тот самый вариант - всегда такие - примерно лет с 11))))
Было время - делала и много... сейчас от случая к случаю... влияния на ноги не замечала. Живот - да, всегда втянутый, даже когда толстею, много не нарастает, а вот ноги все те же. Рацион))))) понятно какой у сыроеда... не помогло тоже.))) Хотя были периоды, когда верхняя часть тела превращалась в сущий скелет))) - на голоде в первую очередь сильно худеет лицо (сразу все замечают, поэтому на работе голодать не люблю), до ног очередь вообще не доходит. Хочется посмотреть на длительном сроке... за 10-12 дней не уходит ничего. От ходьбы - особенно по горам - ноги только утолщаются)))
svlitvin (20-12-2010)
|
![]() |
#2267 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (20-12-2010)
|
![]() |
#2268 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Упс. И Алексу по шапке дала. Давай друг, вступай в клан молчаливых обозревателей.))))
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-12-2010)
|
![]() |
#2269 |
|
Не сдюжить мне. Вопрос. Почему в гостях ко мне на колени постоянно залезают коты и кошки на удивление самих хозяев? Какие то нелады с энергетикой?
Alex2 (20-12-2010)
|
![]() |
#2270 |
|
Ну вот как не заходить в твой дневник? КАК????)))))))))))))))))
Саламандра (21-12-2010)
|
![]() |