|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2271 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Галка, привет! Спасибо большое!
Второй день голода. Ночью температура повысилась до 38.4, я на ночь выпила бадью заваренной ромашки с ч.л. мёда в прикуску. Ночью потела не только я но и кровать тоже. ![]() было. Проснулась в час дня с температурой 37.0, вроде живая, живот нижняя половина ноет, в горле лёгкий дискомфорт - разодрала кашлем, весь вечер и когда спать легла душил просто жуткий кашель, это что-то страшное было. Сейчас практически ничего нет, голова слегка болит, боюсь вечера - тогда начинаются все приключения. Кучу дел планировала, не знаю, что делать, но идти по делам всё-равно придётся, а не надо бы из дома даже выходить, но придётся... Не взвешивалась - не хочу и нет настроения, организм не в порядке, болеет, какое взвешивание, всё-равно не правда будет - так думаю. Проснулась опухшая пальчики как колбаски, так что пока без взвешивания. Примерный свой вес знаю, взвесимся, когда выздоровеем. И живот раздут ещё пока, так что - потом. |
![]() |
![]() |
#2272 |
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Расскажи как день прошел? Температура держится или уже в норме? Самочувствие получше?
|
![]() |
![]() |
#2273 |
|
bronza, привет!
Вроде нормально всё. Пролежала в кроватке до половины шестого вечера, потом встала, занималась делами по дому. Никуда не пошла - побоялась выходить. Самочувствие вроде норм, даже живот меньше болит, почти не болит. Тихо и спокойно прошёл день - так скажу. Почти не кашляю, но бывают иногда приступы не сильные. Живот спадает, ужимается, становится легче. Лишь бы не возвращалось это опять. Есть не хочу. Стул был непонятный какой-то два раза. Температуры нет. |
![]() |
![]() |
#2274 |
|
Молодчина!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2275 |
|
|
![]() |
![]() |
#2276 |
|
Всем приветик!!!
Третий день голода. Вес опять не взвешивала, не хочется пока, (потом как всегда жалеть буду, интересно же, что было в начале) Легла поздно, уснула не сразу, утром разбудил какой-то дурацкий звонок по телефону. Но вроде выспалась, сейчас по делам поеду. Самочувствие вроде нормальное, температуры нет, резь в животе есть, заметила - когда там что-то движется (газики или стул на выход) - очень больно. А когда ничего не движется, то и не болит ничего. Тельце подтянулось, объёмы уменьшились чувствительно, надо бы измериться. Завтра хочу в баньку сходить, выпарить всю дрянь скопившуюся за время болячки. Пока всё, вечером допишу. P.S. Галка чё-то опять исчезла, Галя, ты где? Я тебя жду, как дела? |
![]() |
![]() |
#2277 |
|
Приветик! хорошего дня тебе и отличного самочувствия!
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
|
Привет, дорогая! День был активным - ездили в Ашан, необходимо было
купить вещи и продукты (послать племяннице в Новосибирск), может до НГ посылка дойдёт. Живот болел очень даже, домой приехала - тепм. 37.3, но дома полегчало, кашель только мучает. Идём дальше, однако. |
![]() |
![]() |
#2279 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
На-Талия, привет дорогая!
Рада за тебя! У меня пятый день голода. Пропала, так как не могу собраться с мыслями. У мамы тромбоэмболия легких после лечения острого панкреатита. Чтобы ее лечить, нужно снять с ИВЛ. Она сама не хочет дышать. Делают там что-то. Второй день на постоянной связи с папой, братьями, невестками. Папа в шоке, все время плачет. Невестки тоже. Братья - единственные с кем можно поговорить. Но, понятно, что нервы сдают.. Я собралась в Москву полечу в понедельник или вскрс. Голод идет легко. Курю только много(((. Но постараюсь перестать.. Но от шока, даже себя не чувствую плохо. Пытаюсь собраться с мыслями и успокаиваю себя. Во сне постоянно воюю за маму.. Сейчас вот не могу уснуть, тело дрожит и не поддается контролю. Паршивое состояние. |
![]() |
![]() |
#2280 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Всем привет!!
Натулечка, прости. Раз у меня пока нет своего дневничка, напишу у тебя, ок? 5 день голод (середина). За 5 дней ушло 5 кг 300 гр. Вода... Отеки значительно ушли. 3 дня была в сауне турецкой и в бассейне, в среднем по 3 часа. Думаю, поэтому голод переносится легко. Утром 4 и 5го дня был стул самостоятельный (черный с желчью). Сегодня хочу сделать клизму. Порешать вопросы и сходить в бассейн. Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |